Я бы не простила. Именно внутри себя. Все равно буду вольно и невольно вспоминать, припоминать, потом думать "а вдруг он опять?". Доверять после такого крайне сложно. Да и будет наверно саму тянуть налево, мол "а что? ты тоже грешил ведь?"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
А вот ситуация, девушки: у вас семья, живете вместе 8-10 лет.
У вас ребенок. И тут вы узнаете-он переспал на мальчишнике, допустим, с какой-нить стриптизершей....
Ваши действия?
Уходить от него, рушить семью из-за этой нелепой измены?
Или уйти с маленьким ребенком от него?
Спартанка
есть такие парни, которые ВСЕГДА будут ходить налево..
и ничего ты с этим не сделаешь, порой они успокаиваются, когда взрослеют, а иногда и вовсе до старости смотрят на коротенькие юбки..
и это не значит что он любит там кото-то из них, это просто его инстинкты..а все проблемы идут из детства, как правило бабниками становятся те, кто вырос без отца, или редко его виде, или в семье главная мама, или сестра еще вдобавок есть.. вообщем повышенное внимание со стороны женского пола..
а сейчас, когда он вырос, он просто восполнчет это внимание уже на стороне..
что тебе посоветовать? надо сесть и подумать.. нужно ли тебе такой, готова ли ты это прощать..не нужно бояться сделать серьезный шаг, пождумай о том, вот появятся у вас дети, ты с ребенком, а он по девочкам...
пока есть время - обдумай
about:blank писал(а):А вот ситуация, девушки: у вас семья, живете вместе 8-10 лет.
У вас ребенок. И тут вы узнаете-он переспал на мальчишнике, допустим, с какой-нить стриптизершей....
Ваши действия?
Уходить от него, рушить семью из-за этой нелепой измены?
Или уйти с маленьким ребенком от него?
я могу рассуждать только теоретически. т.к. детей нет и не живем столько.
но на данный момент мои мысли - да, ушла бы
Астрид
причем тут родственники?
Если уходить, то с высоко поднятой головой, на белом бентли
А к родственникам....и что? Ютится в квартирке родственников со своим ребенком?
у меня просто иное отношение к измене, нежели у большинства тут присутствующих...
Я не считаю, что измена со стороны мужчины-это что-то уж такое страшное-пусть предохраняется главное
сама идея измены меня не беспокоит - пусть спит, с кем хочет. мое единственное условие в отношениях: если начнешь гулять или случится одиночный казус, то держи это при себе и не изливай душу, если тебя гложет угрызение совести. я не хочу знать.
А вообще...вот вы девушки, задумывались, почему ОН стал изменять?
Может отношения стали "не те"? Может "огонек погас" или банально,
он хочет чего то, того, что для Вас противоестественно...
А ему интересно попробовать, как это?
А может это вообще все глубже сидит: где-то в его психологии...
И дело тут не в "просто потрахаться".
about:blank писал(а):Я не считаю, что измена со стороны мужчины-э
а со стороны женщины - смертный грех?)
нет, что ты
Просто наше общество устроенно так,что если изменяет мужчина-то он мужЫк А если девушка/женщина-то она *сплошное негодование, ей-богу*, простит**ка, бл*ь и далее по списку.
Я в этом смысле имела ввиду.
Нахалка писал(а):about:blank
Спросила тут как-то у одного, почему жене изменяет.
Ответил так "Если изменяю, значит чего-то не хватает".
А вот чего именно - не говорит (видимо сам не знает).
Хотя секс у них так же есть, и не раз в месяц. Видимо само общение, другое отношение..
Может что-то в сексе не устраивает?
Хотя, как ты правильно заметила, общение тоже имеет не маловажную роль....