Бывший парень

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Мариска-барбариска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мариска-барбариска »

Думала об этом, но все же никак не могу собрать все силы в кулак и раскрыться перед ней. И наши с ней отношения испортятся, и ее с молодым человеком. Не хочу стать разлучницей.
Ни от кого, в принципе, она этого узнать не может, так как никто этого не знает. А сам он трепаться по данному поводу не будет - точно знаю.
Если это судьба, мы встретимся снова, если ты - мужик, то по твоей инициативе =)

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

Юлена
это никакой и не бред.
понравилось бы вам если б ваш бывший парень начал встречаться с вашей подругой? Я на эту тему разговаривала со своими подругами, я и они согласны что если даже понравиться бывший парень подруги это не КРАСИВО начать встречаться с ним! это ж что выходит, что парень переспал с одной подругой, разошлись. потом с другой , разошлись. И воообще это очень обидно и не приятно видеть бывших со своими подругами в паре!
Изображение

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Я бы рассказала подруге. Мало ли, может ее парень не только с вами изменил ей, зачем он такой нужен. И потом, если вы сами расскажете, а не она узнает об этом через третьих лиц, или от своего МЧ, это будет честнее, и есть большая вероятность что ваша дружба сохранится.
Изображение

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

VaNeSsa писал(а):Юлена
это никакой и не бред.
понравилось бы вам если б ваш бывший парень начал встречаться с вашей подругой? Я на эту тему разговаривала со своими подругами, я и они согласны что если даже понравиться бывший парень подруги это не КРАСИВО начать встречаться с ним! это ж что выходит, что парень переспал с одной подругой, разошлись. потом с другой , разошлись. И воообще это очень обидно и не приятно видеть бывших со своими подругами в паре!
Ну и? Многое в жизни нам неприятно. Не подстраиваться же под каждого индивидуума. Допустим, вы с парнем характерами не сошлись, а ваша подруга - идеальная его дополняющая. Вдруг больше не найдется такого человека, а? Почему бы им, будучи молодыми и полными сил, не построить отношения? Или стоит учитывать всех бывших супруг/подруг и прочих "доброжелателей"? Не стоит думать только о себе. Если ваши отношения в прошлом - уступите дорогу другим. Иначе тут пахнет единоличием и чувством собственности

Считаю, что у каждого должно быть свое мнение на этот счет
"Сколько людей, столько и мнений" (с)

Мариска-барбариска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мариска-барбариска »

Mary from Moscow писал(а):
Мариска-барбариска писал(а):Про их расставание:
так они расстались? нечего тогда переживать)
Нет, они не расстались - их отношения описала выше
Если это судьба, мы встретимся снова, если ты - мужик, то по твоей инициативе =)

Закрыто