Постоянные слёзы

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

У меня бывают такие периоды иногда...
Например если не высыпаюсь - могу тогда зареветь от чего угодно, вплоть до того, что ручка со стола падает и меня это доводит до слез %)
Ну и конечно, пмс, но здесь связано с гормноами (не хочешь кстати на них провериться?), гормоны ведь влияют на нервы)

Сейчас весна настанет, будет проще.
А пока старайся высыпаться получше, при возможности делать то, что тебе нравится. Попей какие-нибудь травки успокаивающие (ромашка, зверобой, пустырник, если не ошибаюсь). Эндорфины - шоколад))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

belka13pobelka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka13pobelka »

MADьярочка
Спасибо))
У тебя надолго такие периоды затягивались?Как ты сдерживала слёзы,если что-то задевала в присутствии посторонних?
С гормонами всё норм,они бы другие ещё проявления дали...

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

belka13pobelka писал(а):Нет,не палачом,хотя...Если доктор будет реветь в присутствии пациента,то,согласись,это будет несколько странно. =)
Ну, тут ничего специфически-врачебного нет. Продавщица при покупателях, гид при туристах, телеведущая в камеру и т.п.
Началось всё месяца 2 назад,во время сессии.Никогда не переживала из-за экзаменов так сильно.А потом всё как снежный ком.Любое обидное слово,поступок,повышенный голос и всё,я срываюсь на слёзы.
Видимо, и впрямь устала. Выдумай себе какую-нибудь болезнь на пару недель, раз уж доктор, да и вперед. Действительно, какая может быть польза от докторши, если она от усталости все время плачет?
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.

belka13pobelka
Новичок
Контактная информация:

Chupakabra
Как это нет?Кто же пойдёт к плачущему доктору?Это вообще неэтично,пациент плакать может,доктор - нет.Можно,конечно,вдвоём с пациентом всплакнуть,но это уже другая история. :D

За пару недель пропусков меня отправят пинком на второй год,ибо чисто теоретически я не успею до конца года всё это отработать.У нас с пропусками всё очень-очень строго :cry: Тем более,я староста и не могу бросить свою группу...
Эта усталость какая-то глубокая,хотелось бы как-то ррррраз,и проснуться в другой жизни,где не было надоевших проблем и прочего негатива.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

belka13pobelka
Было по осени, недели на 3 затянулось. Не на два месяца, конечно. Но для меня и это было много, потому что так я вообще ооочень редко плачу.
Слезы сдерживала с трудом. Вообще даже не очень старалась, если честно))) Каких-то конкретных спсособов не было, просто как обычно, глаза кверху, молчу, дышу и изо всех сил пытаюсь не разреветься)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

belka13pobelka писал(а):Эта усталость какая-то глубокая,хотелось бы как-то ррррраз,и проснуться в другой жизни,где не было надоевших проблем и прочего негатива.
Но такого не будет. Ведь ты и там найдешь себе проблемы...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Злая_Тапка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злая_Тапка »

belka13pobelka, у всех так бывает...просто наверно устала,руки опускаются... зима затянулась) но надеюсь,что с приходом весны это у тебя пройдет) сессия вымотает кого угодно,так что выше нос,это реакция организма на стресс %)
Когда ты рядом,всё обретает смысл!

Изображение

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

belka13pobelka писал(а): А у тебя всё спонтанно началось,т.е. само собой или вызвано чем-то серьёзным было?Почему страшно?Страшно вообще или из-за этого состояния?
Просто так ничего не начинается. Причина была (не буду вдаваться в подробности).
belka13pobelka писал(а): В последние 2 месяца я как раз забросила это дело,до этого на тренажеры ходила.А сейчас заставить себя не могу.
Вот и зря. Меньше сиди дома без дела. Занимай себя чем-то, будь постоянно в тонусе. Так меньше времени на негативные мысли о своих насущных проблемах.

belka13pobelka
Новичок
Контактная информация:

MADьярочка
У тебя,наверное,была осенняя хандра или что-то вроде этого,распространённое явление,кстати.

_immortal_
Дело не в том,что я ищу себе проблемы.Я их не ищу,просто на обычные ситуации вроде чьего-то ора я начинаю реветь.Дело не в проблемах,а в том.как я на это реагирую.

Злая_Тапка
Спасибо за поддержку :rose:

LLIokoJIadka
Просто так ничего не начинается. Причина была (не буду вдаваться в подробности).
А я не могу найти конкретной 100% причины,каждая ситуация кажется пустяковой.
Дома сидеть не получается вообще,хотя хотелось бы из дома не вылазить.Если нужна встряска,что может так сильно зарядить позитивом?

И ко всем вопрос:как можно тупо сдерживать слёзы?Может какие-то приёмы есть?Чтобы не заплакать,когда очень-очень хочется?

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

belka13pobelka писал(а):Если нужна встряска,что может так сильно зарядить позитивом?
Всё зависит от тебя. Для каждого человека своё. Кто-то отвлекается в библиотеке или на выставке, а кто-то в клубе или кино. Тут уж по интересам :)
belka13pobelka писал(а): как можно тупо сдерживать слёзы?Может какие-то приёмы есть?Чтобы не заплакать,когда очень-очень хочется?
Конкретных приёмов мне кажется и не существует.
Как сказала MADьярочка попробуй попить какие-нибудь успокоительные. Чай конечно, как мёртвому припарок. Ты попробуй пропить курс Новопассита или лучше Персена.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

belka13pobelka
Да я знаю конечно, что ты их не ищешь. :wink: Когда я сказал "найдешь", я имел в виду бессознательно.
Дело не в проблемах,а в том.как я на это реагирую.
В принципе, я это и имел в виду. :)
Вообще, вроде уже был совет, лучше заняться каким нибудь спортом. Когда тренируешься, то просто забываешь обо всех этих проблемах. Ну или там не знаю, отдохни как следует. Не всмысле побездельничай (от этого еще хуже будет), а отдохни активно. :wink: Сходи куда нибудь...
Последний раз редактировалось _immortal_ Вс фев 27, 2011 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Настойка женьшеня :lol: 70 процентов спирта в помощь.Мне помогает) А вообще ,если есть свободное время найди такое занятие от которого получаешь кайф .Вот мне ,например,когда фигово играю на гитаре и сажу легче на душе как-то.
«Love sucks» ©.

Алинка-картинка=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алинка-картинка=) »

У меня та же история...тоже плачу всё время. Чувствительная какаято стала,обижаюсь всешда. :cry: :cry:
Изображение

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

belka13pobelka писал(а):Как это нет?Кто же пойдёт к плачущему доктору?Это вообще неэтично,пациент плакать может,доктор - нет.Можно,конечно,вдвоём с пациентом всплакнуть,но это уже другая история.
Ровно так же никто не пойдет к зареванному страховому агенту, риэлтору, адвокату, вообще - к любому, кто работает с человеками.
А вообрази себе кассиршу на вокзале, которую за пару часов в пятый раз матом обложили - и к ней в любом случае очередь :twisted:
Я понимаю, что тут именно с этической точки зрения есть довольно фундаментальная разница, но, с точки зрения житейской практики, ее нет - слезы на работе обычно не уместны. Хотя я работала как-то в коллективе, где к этому по неизбежности относились терпимо, но, опять же, только в своем кругу.
belka13pobelka писал(а):Эта усталость какая-то глубокая,хотелось бы как-то ррррраз,и проснуться в другой жизни,где не было надоевших проблем и прочего негатива.
И хотела бы тебе чем-то помочь, но кроме добрых пожеланий больше ничего не могу :(
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.

Закрыто