спасибо,дорогая
Дневник здорового образа жизни Божьей коровки
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки в настоящем пиве тоже есть много чего полезного ) но все полезно в меру ) Конечно, когда литрами употребляется, то тут не только живот вырастит, но и алкоголиком станешь )Ulie писал(а):вообще в пиве мало полезного..
а вообще я сама пиво не люблю... гадость ) (ну за исключением редса, но редс - это буратино )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Ulie
вот именноVynnessia писал(а):ну за исключением редса, но редс - это буратино
но я ж пью в баре,а там обычное бутылочное..Vynnessia писал(а):девочки в настоящем пиве тоже есть много чего полезного
есть у нас одно место "ДОбрый Эль" вот там пиво разительно отличается от баночно-бутылочного,у них просто своя пивоварня,похоже.
а мне наоборот очень вкус нравится.Vynnessia писал(а):а вообще я сама пиво не люблю...
-
Ulie
Отчет за день
если честно,то результаты хреновые
не ругайте меня только
спорт - 0
сон - 0
еда - первая половина дня неплохо питалась,все в рамках диеты моей,даже по часам все
Карп фаршированный
Капуста тушенная
Чай зеленый
А вот вечер
жуть просто сколько всего съедено! Были в кафе,так что...сами понимаете! Но пиво не пила,уже радует
Завтра будет лучше,честно! Возьму себя в руки. А со среды и еще и физ.нагрузочка пойдет!
если честно,то результаты хреновые
спорт - 0
сон - 0
еда - первая половина дня неплохо питалась,все в рамках диеты моей,даже по часам все
Карп фаршированный
Капуста тушенная
Чай зеленый
А вот вечер
Завтра будет лучше,честно! Возьму себя в руки. А со среды и еще и физ.нагрузочка пойдет!
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
двойка тебе! давай дневник!
ну как так можно...весь день по диете, а вечером сорваться. Тогда уж ешь весь день как свинка
вот я похудею, буду стройная красивая, и будешь завидовать мне и вспоминать свои походы в кафе
давай дружочек не расслабляйся!
скоро весна, нам лишний багаж на заднице ни к чему
двойка тебе! давай дневник!
ну как так можно...весь день по диете, а вечером сорваться. Тогда уж ешь весь день как свинка
вот я похудею, буду стройная красивая, и будешь завидовать мне и вспоминать свои походы в кафе
давай дружочек не расслабляйся!
-
Ulie
Lady_LEEN
раскаиваюсь
хочу шортики носить джинсовые такие,для них нужна шикарная попа!)))
Почему-то не составляет труда не пить пиво (радует) так же не зашла сегодня в магазин после института за гадостями) заменила чипсы орешками грецкими,но сказали,что ими злоупотреблять нельзя ибо они калорийны
Мама сделала блины сегодня
какого спрашивается??
раскаиваюсь
точно!Lady_LEEN писал(а):давай дружочек не расслабляйся!
Почему-то не составляет труда не пить пиво (радует) так же не зашла сегодня в магазин после института за гадостями) заменила чипсы орешками грецкими,но сказали,что ими злоупотреблять нельзя ибо они калорийны
Мама сделала блины сегодня
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
Попробуй проходить до остановки например побольше. Иди на следующую остановку вместо той, с которой уезжаешь обычно.
Не пользуйся лифтами. Лестница все таки какая никакая нагрузка.
не знаю как смогу без него, но ради благих целей можно этим напитком богов и толстых животов и пожертвовать
я тоже всегда пила чай с сахаром. Клала ровно две ложки. Но потом просто начала пить чай с разными вкусами типа лесных ягод или бергамотом. И от сахара отказалась совсем.как бы отказаться от сахара,а??? Буду постепенно уменьшать дозу его (сейчас в чай кладу 2 ложки)
у нас тоже холод страшнючий. Но я много хожу все равно. До работы, с работы и на работе.Еще сейчас не могу осуществлять прогулки по свежему воздуху (очень холодно)
Попробуй проходить до остановки например побольше. Иди на следующую остановку вместо той, с которой уезжаешь обычно.
Не пользуйся лифтами. Лестница все таки какая никакая нагрузка.
я тоже люблю пивоПочему-то не составляет труда не пить пиво (радует)
мамы они все такие...заткни нос прищепкой. Нет запаха - нет аппетитаМама сделала блины сегодня
расскажи поподробней про этот препарат. Как он действует?Начала принимать Эубикор на ночь,чтобы выводить токсины из организма
-
Ulie
Lady_LEEN
а если например сахар заменить медом? или один хрен получится?
лифтом не пользуюсь, учусь на 5 этаже (причем лестница громадная!) так что спасибо родному институту
студентам просто нельзя лифтом пользоваться
хотя меня МЧ поддерживает) при мне не пьет.

очень люблю чай с бергамотом!Lady_LEEN писал(а):Но потом просто начала пить чай с разными вкусами типа лесных ягод или бергамотом
а если например сахар заменить медом? или один хрен получится?
вот у меня тоже так получается,до института добиралась пешком,не так далеко вообщем-то...Lady_LEEN писал(а):Но я много хожу все равно
лифтом не пользуюсь, учусь на 5 этаже (причем лестница громадная!) так что спасибо родному институту
тяжело только когда все пьют,а я сижу со своим ЗОЖLady_LEEN писал(а):не знаю как смогу без него
благо у нас дома разные))) я на их кухню не суюсь дажеLady_LEEN писал(а):мамы они все такие...заткни нос прищепкой. Нет запаха - нет аппетита
Это БАД. Представляет из себя порошок, в состав которого входит растительная клетчатка и винные дрожжи.Мне его когда-то давно гастроэнтеролог посоветовал. У него действие наподобие активированного угля,но поначалу его тяжело принимать,я его добавляю в кефир и пью (он безвкусный) я когда-то его пила,чтобы избавится от прыщей,от него реально кожа улучшается. Ну и очистка организма никому не помещает.Lady_LEEN писал(а):расскажи поподробней про этот препарат. Как он действует?

-
Ulie
carotte
Привет!
и правда аккуратнее надо,значит пока на ресницах буду,слышала от него улучшается кожа и волосы)
Привет!
ой я чего-то не подумала о передозеcarotte писал(а):я бы тебе посоветовала принимать витамин либо наружно, либо внутренне. одно из
а почему? плохо сочетается?carotte писал(а):лучше после курса очищающего порошка пропей курс Аевита)
-
Ulie
Итак,вторничный отчет
Герои дня
:
Каша перловая (гречка лучше..)

зы.Кирилл посмотрел и перекривило его слегка))))
Суп с овощами и грибами) хотела без томата,но большинство проголосовало за томат)

Чай зеленый (вкусный) с небольшим количеством сахара.

Угощала Кирилла этими злосчастными блинами со сгущенкой и плакала
В целом все идет по плану. ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ФИТНЕСС!!!!!
Хочу начать уже.
Новая цель: пить побольше воды! Заметила,что совсем мало пью
хотя еще ж чаи..и цикорий 
жаль не получается ложится вовремя
Герои дня
Каша перловая (гречка лучше..)

зы.Кирилл посмотрел и перекривило его слегка))))
Суп с овощами и грибами) хотела без томата,но большинство проголосовало за томат)

Чай зеленый (вкусный) с небольшим количеством сахара.

Угощала Кирилла этими злосчастными блинами со сгущенкой и плакала
В целом все идет по плану. ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ ФИТНЕСС!!!!!
Новая цель: пить побольше воды! Заметила,что совсем мало пью
жаль не получается ложится вовремя