спасибо,дорогая

девочки в настоящем пиве тоже есть много чего полезного ) но все полезно в меру ) Конечно, когда литрами употребляется, то тут не только живот вырастит, но и алкоголиком станешь )Ulie писал(а):вообще в пиве мало полезного..
вот именноVynnessia писал(а):ну за исключением редса, но редс - это буратино
но я ж пью в баре,а там обычное бутылочное..Vynnessia писал(а):девочки в настоящем пиве тоже есть много чего полезного
а мне наоборот очень вкус нравится.Vynnessia писал(а):а вообще я сама пиво не люблю...
точно!Lady_LEEN писал(а):давай дружочек не расслабляйся!
скоро весна, нам лишний багаж на заднице ни к чему
я тоже всегда пила чай с сахаром. Клала ровно две ложки. Но потом просто начала пить чай с разными вкусами типа лесных ягод или бергамотом. И от сахара отказалась совсем.как бы отказаться от сахара,а??? Буду постепенно уменьшать дозу его (сейчас в чай кладу 2 ложки)
у нас тоже холод страшнючий. Но я много хожу все равно. До работы, с работы и на работе.Еще сейчас не могу осуществлять прогулки по свежему воздуху (очень холодно)
я тоже люблю пивоПочему-то не составляет труда не пить пиво (радует)
мамы они все такие...заткни нос прищепкой. Нет запаха - нет аппетитаМама сделала блины сегодня
расскажи поподробней про этот препарат. Как он действует?Начала принимать Эубикор на ночь,чтобы выводить токсины из организма
очень люблю чай с бергамотом!Lady_LEEN писал(а):Но потом просто начала пить чай с разными вкусами типа лесных ягод или бергамотом
вот у меня тоже так получается,до института добиралась пешком,не так далеко вообщем-то...Lady_LEEN писал(а):Но я много хожу все равно
тяжело только когда все пьют,а я сижу со своим ЗОЖLady_LEEN писал(а):не знаю как смогу без него
благо у нас дома разные))) я на их кухню не суюсь дажеLady_LEEN писал(а):мамы они все такие...заткни нос прищепкой. Нет запаха - нет аппетита
Это БАД. Представляет из себя порошок, в состав которого входит растительная клетчатка и винные дрожжи.Мне его когда-то давно гастроэнтеролог посоветовал. У него действие наподобие активированного угля,но поначалу его тяжело принимать,я его добавляю в кефир и пью (он безвкусный) я когда-то его пила,чтобы избавится от прыщей,от него реально кожа улучшается. Ну и очистка организма никому не помещает.Lady_LEEN писал(а):расскажи поподробней про этот препарат. Как он действует?
ой я чего-то не подумала о передозеcarotte писал(а):я бы тебе посоветовала принимать витамин либо наружно, либо внутренне. одно из
а почему? плохо сочетается?carotte писал(а):лучше после курса очищающего порошка пропей курс Аевита)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя