carotte
если честно, иногда хочется сюда написать по пустяку, но потом понимаю что есть реальные проблемы, а есть ерунда...которую даже и писать стыдно
(ни на кого не намекаю)
Вообще, очень много схожих тем. И вроде изначально задумывается как что-то разное, а в итоге все однотипно.
Нужно либо разграничивать темы по смыслу, либо половину закрывать, потому что очень схожего и правда много.
У моей псинки что-то с ногой. Я не могу как переживаю. Пытались вызвать врача на дом, но трубку никто не брал. Утром повезу ее сама. Это я виновата...не углядела за ней.
carotte
Сейчас все отлично. Бегает как свен за кошкой. А вчера пищала когда наступала. Ветеринарам закрыта на ремонт, а она у нас одна! Муж посмотрел лапу и там вроде застряли что то. И потом она начала нормально ходить
это конечно не моя проблема..но все равно неприятно..у моего МЧ какой-то урод в его машине дырку сделал в бампере....даже не просто помяли а дырень прям.. и ведь не докажешь теперь,что не сами это сделали..на слово там не верят..хотя стояла во дворе никому не мешала...
Почему все так... ну почему...
Почему не может быть все хорошо...
Разве я много хочу... просто любить и быть любимой!
Господи... такая пустота в душе... Пытаюсь не грузиться, но на душе жутко тяжело.
Лучше бы он сказал - "давай расстанемся" - я боюсь этих слов, но так было бы лучше, правда.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
опять ссора из за его вечной помощи друзьям,на работе заменяет всем шифты,сам весь день не есть,лижбы другие походили без работы,после работы бежить помогать другу даже когда чересчур уставший....сейчас все ему сказала,он разозлился.....типа *я тебе не для того звонил,чтоб высушивать такое* ну и хрен с тобой,делай что хочешь!надоело мне,тебе на себя наплевать? мне тоже!
Я не могу понять, что у него в голове сейчас. Говорит тяжело после расставания (5 лет был с девушкой), говорит что запутался... что ему нужно время..
Но мне то тяжело. Я знаю что он с ней общается (я не знаю о чем, но от этого не легче). Я знаю что она дико тяжелый человек. Он мне сам говорил: я рад что с ней все закончилось, она из меня все соки выпила.
Твердит мне только одно - мне нужно время, я запутался в своих чувствах, у меня голова кругом.
Сегодня меня взбесило что я зашла в "В контакте" и увидела у него СП - помолвлен.. Честно, первая реакция была шок. Написала ему, спокойно спросила. Говорит это не я писал, кто-то заходит на мою страницу.
Боже... как я устала от этого бардака... Не знаю чему вообще верить...
Я уже не хочу никаких отношений с ним, надоело это все!
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!