Не звонит
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не твоя детка
Если бы хотел,то позвонил.то что времени у него нет-это все фигня.если скучаешь то всегда найдешь хотябы минутку чтобы позвонить.а раз не звонит,значит либо он не скучает,либо гордость.но какая гордость может быть между любящими людьми?ее не должно быть если любишь,и тебя любят.ну еще ладно день два не звонить. Но не 2 недели!я бы еще недельку подождала,так для уверенности что я ему не дорога.и позвонила бы и все чем я недовольна,высказала бы.и возможно закончила все.ведь тем более он тебе так не красиво все высказал.зачем тебе такой?еще все впереди!все равно с ним будущего не построить,раз он еще на этой стадии отношений такие вещи неприятные говорит,да и не звонит.
Если бы хотел,то позвонил.то что времени у него нет-это все фигня.если скучаешь то всегда найдешь хотябы минутку чтобы позвонить.а раз не звонит,значит либо он не скучает,либо гордость.но какая гордость может быть между любящими людьми?ее не должно быть если любишь,и тебя любят.ну еще ладно день два не звонить. Но не 2 недели!я бы еще недельку подождала,так для уверенности что я ему не дорога.и позвонила бы и все чем я недовольна,высказала бы.и возможно закончила все.ведь тем более он тебе так не красиво все высказал.зачем тебе такой?еще все впереди!все равно с ним будущего не построить,раз он еще на этой стадии отношений такие вещи неприятные говорит,да и не звонит.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ппц я просто поражаюсь, вот парни пошли..Не твоя детка писал(а):он мне сказал что вот вы все девственницы одинаковые, сами себе больно делаете...

такое чувство, что ему просто все равно ....
в контакт заходить есть время..а позвонить нету...бред какой то..
а вообще полностью согласна с Наффи
2 недели это и вправду долго даже если он это делал с целю проучить тебя...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не твоя детка писал(а):и он мне сказал что вот вы все девственницы одинаковые, сами себе больно делаете...хотя он уже опытный, но сам мне ничего не сказал как лечь, вообще ничего...меня это ОЧЕНЬ задело
Девочка,ты слепая или нет?Прости за грубость...
Но любящий парень никогда не скажет такое своей невинной девушке.
Он наоборот будет стараться,чтобы первый раз прошел замечательно....
Я бы на твоем месте звонка не ждала бы,а послала бы его погулять на хутор.
делай выводы...
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
Ну я не буду тут описывать как все было! Я не могу сказать, что он вел себя ТАК будто ему все-равно. Я все-таки не такая дура и кое-что понимаю...а по поводу слов согласна, я не ожидала такого. Но его действия и слова не совпадают...вел он себя вполне аккуратно и старался быть нежным.Blaise писал(а):Blaise
Верьте в лучшее
Чудеса случаются!
Чудеса случаются!
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да он ждать зае***ся, простите. Полгода без секса, любой поймёт его всплеск. Накипело у него вот и молчит. Другая позвонила бы давно!! он прекрасно понимает, что обидел, но на 99% уверена-он не позвонит.Blaise писал(а):Не твоя детка писал(а):и он мне сказал что вот вы все девственницы одинаковые, сами себе больно делаете...хотя он уже опытный, но сам мне ничего не сказал как лечь, вообще ничего...меня это ОЧЕНЬ задело
Девочка,ты слепая или нет?Прости за грубость...
Но любящий парень никогда не скажет такое своей невинной девушке.
Он наоборот будет стараться,чтобы первый раз прошел замечательно....
Я бы на твоем месте звонка не ждала бы,а послала бы его погулять на хутор.
делай выводы...
Не твоя детка
Звони сама, пока может быть ещё не поздно.
Последний раз редактировалось LLIokoJIadka Ср янв 19, 2011 6:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация:
- Не твоя детка
- Новичок
- Контактная информация: