Похудательный дневник Хурмы
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Воду полезно пить по утрам натощак.Для обмена веществ,говорят даже от целлюлита немного помогает.Хурма писал(а):Перед завтраком, обедом и ужином за пол часа выпивать 2 стакана воды (это где-то мама прочла, что с едой воду пить нельзя так как с ней усваивается жир)
Водой нельзя запивать фрукты и овощи,т.к. в желудке начнется процесс брожения-гиения.
А вот про жир в первый раз слышу

Я бы посоветовала для лучших результатов придерживаться принципа раздельного питания.
Основное правило-не смешивать углеводы с белком (например мясо с крупами/картошкой).
А еще бананы оставить на утро (все таки они очень каллорийные и там много крахмала.
Успехов тебе

Мативашка очень крутая

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Восторг
Ну просто это был не суп, а борщ и мне показалось, что он не очень то диетический, а очень хотелось чего-то горячего)
CandyGirl
Да, про бананы знаю( Просто восновном все вечера я у парня дома сижу, а у него дома ничего диетического нету, так зашла в магазин и купила себе самое безвредное, как мне показалось. Вот сегодня вчерашний доела)) Дальше буду стараться обходиться одним кефиром или чем-то заменю
Обед:
Получился такой же как и завтрак: салат, куриное филе и кабачковая икра
Ужин:
1 банан + кефир
Спорт:
1 час стрип-пластики
Вот сейчас ещё ем 3 мандарины
Мои фото...не судите строго:

Ну просто это был не суп, а борщ и мне показалось, что он не очень то диетический, а очень хотелось чего-то горячего)
CandyGirl
Да, про бананы знаю( Просто восновном все вечера я у парня дома сижу, а у него дома ничего диетического нету, так зашла в магазин и купила себе самое безвредное, как мне показалось. Вот сегодня вчерашний доела)) Дальше буду стараться обходиться одним кефиром или чем-то заменю
Обед:
Получился такой же как и завтрак: салат, куриное филе и кабачковая икра
Ужин:
1 банан + кефир
Спорт:
1 час стрип-пластики
Вот сейчас ещё ем 3 мандарины
Мои фото...не судите строго:

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо
Да, бананы буду исключать
Я уже хожу месяцев 10 и мне всё нравится) Только если дома не растягиваться, то немного себя в этом плане бревном чувствуешь) Зато очень хорошо после тренеровок. Нагрузка когда как...Иногда почти сразу жарко становится и уже ели двигаешься))
Только через пару недель наша тренерша перебирается в другое место, которое дальше от моего дома и цена выше...Вот думаю, что с этим делать..)

Да, бананы буду исключать
Я уже хожу месяцев 10 и мне всё нравится) Только если дома не растягиваться, то немного себя в этом плане бревном чувствуешь) Зато очень хорошо после тренеровок. Нагрузка когда как...Иногда почти сразу жарко становится и уже ели двигаешься))
Только через пару недель наша тренерша перебирается в другое место, которое дальше от моего дома и цена выше...Вот думаю, что с этим делать..)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хурма
ну ты ведь через радикал загрузила? можешь через www.imglink.ru/ скинуть?
ну ты ведь через радикал загрузила? можешь через www.imglink.ru/ скинуть?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: