Фабрика Звезд 6
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да, вот по поводу талантов - это точно. Редко, но там бывают люди, которые реально талантливы, но дело не в таланте, а в деньгах, которые некто готов вложить в кого-тоFoxy писал(а):Ну Это то однозначно))) Блин мня прикалывает...90 выпускников предыдущих Фабрик канули практически все в забытьЁ, причем некоторые были РЕАЛЬНО талантливы, а крутят Савичеву Ё-моё**АнЯ** писал(а):Сборище бездарностей...![]()
Фабрику и корней
![]()
Ну на*** нужна была 6я фабрика??

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя подруга ходила на кастинг ФБ-6. Она простояла в очереди 5 часов! Потом её запустили в общий зал с группой других девчонок. Они встали в ряд перед жюри. Вдруг из какой-то другой комнаты вышла ещё одна девчонка. Их попросили спеть хором. Они спели. В итоге оставили только ту девчонку, которая вышла из той самой комнаты. Сами понимаете, на что я намекаю!
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да ужСказка-на-ночь писал(а):Моя подруга ходила на кастинг ФБ-6. Она простояла в очереди 5 часов! Потом её запустили в общий зал с группой других девчонок. Они встали в ряд перед жюри. Вдруг из какой-то другой комнаты вышла ещё одна девчонка. Их попросили спеть хором. Они спели. В итоге оставили только ту девчонку, которая вышла из той самой комнаты. Сами понимаете, на что я намекаю!

- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Сказка-на-ночь писал(а):Моя подруга ходила на кастинг ФБ-6. Она простояла в очереди 5 часов! Потом её запустили в общий зал с группой других девчонок. Они встали в ряд перед жюри. Вдруг из какой-то другой комнаты вышла ещё одна девчонка. Их попросили спеть хором. Они спели. В итоге оставили только ту девчонку, которая вышла из той самой комнаты. Сами понимаете, на что я намекаю!

Прожженый Циник