забыла здесь отписаться, но целый месяц у меня всё было прекрасно.
я приспособилась часто принимать пищу, и в скором времени мне даже стало знакомо такое чувство, как голод.
в результате фигурка конечно стала прекрасная! мало того, что я сама реально это отметила, мне стали говорить комплименты окружающие. никого теперь не пугала моя худоба, все наоборот только восхищались, естественно мне было приятно, что старания не проходят даром.
но чтобы так располнеть, мне потребовалось больше трех (!) месяцев. потом конечно держать фигуру было не сложно, т.к. желудок уже разработан, поесть я не забывала уже потому, что хотелось ( раньше вообще могла забыть, какой-то крошки хлеба на весь день мне было достаточно ).
в общем, можно сказать достигла предела своих мечтаний. любая юбка на ножках смотрелась отлично. джинсы, брюки в обтяжку - всё прекрасно...
но вот как всегда счастья долго не бывает. заболела вирусом кишечника. ничего не ела всего лишь один день! один!!! и на второй я ела мало, но всё же ела.
результат. третий день.
у меня отовсюду торчат кости. на ноги свои я вообще смотреть не могу. я просто не способна нормально отнестись к происходящему, потому что я знаю каким трудом набирала вес. сколько времени у меня на это ушло. сколько усилий, прежде чем это стало нормой для меня.
и тут всего лишь за один день, я потеряла ВСЁ.
мне просто так плохо, что руки опускаются
естественно есть я сейчас не хочу вообще, как и раньше. стараюсь пичкать себя, но т.к. болезнь ещё не прошла до конца это вдвойне тяжело.
конечно кому-то мои проблемы покажутся смешными, но когда я такая - я чувствую себя уродом. я просто не знаю как я буду жить, пока не наберу но нормальный вес. кажется что я его вообще не наберу....постоянно копаюсь в памяти и думаю, что набирала я его уже не три месяца, а больше...просто медленно и постепенно.
надо было где-то высказаться, от этой чёкнутой несправедливости повеситься можно