Как мне добиться его!?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Utopiya, пойми, что он с другой... Ты желаешь ему лучшего, счастья (то есть себя :D ), но если он с ней, значит, что-то держит.
Постарайся забыть о нем... Если ты говоришь, что у них вот-вот всё кончится, подожди. А потом уже ориентируйся по ситуации)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Utopiya
Но он ведь почему-то все таки с ней? Если бы ему было так уж ужасно с ней, они бы уже расстались.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Blaise и MADьярочка, мы втроем в одно время одну и ту же мысль написали :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

record
Нуу, она логичная+)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Utopiya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Utopiya »

record
Будет удачный момент - и ты заведешь тему: "Она такая плохая, а вот я..." Разве не так?

Нет , такую тему я точно не заведу , клеветать я на неё не хочу.[/quote][/code]

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Utopiya, но разве ты не подразумеваешь то, что ты лучше ее и ему с тобой будет лучше?

Utopiya
Новичок
Контактная информация:

Blaise Возможно если она не осмыслит свои поступки, это случится в скором времени.Или это случилось бы если он хоть чуть-чуть догадывался о моей симпатии к нему, ведь ему не хотелось бы остаться одному?Он надеется что у них всё скоро наладится, но это "как карта ляжет"...

Utopiya
Новичок
Контактная информация:

record далеко не дружеские, когда мы втроём, создаётся впечатление хорошей дружеской компании, не считая,то , что она пару раз назовёт лошарой, а ему ведь не приятно, она этого не понимает, да и мне ей об этом говорить как-то не ...[/b]

Utopiya
Новичок
Контактная информация:

Blaise Он врядли первый её бросит, ведь тогда останется один, но может если бы он знал о моей симпатии к нему...если бы чувствовал какую-то поддержку со стороны, вы было бы по другому.

Utopiya
Новичок
Контактная информация:

Вобщем, спасибо всем, благодаря вам я поняла ,что о своих проблемах не надо рассказывать НИКОМУ и решать их нужно только самой!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Utopiya
лучше бы ты поняла, что так нормальные люди не поступают, а не говоря уже о том, чтобы мешать подруге в лично жизни.
И да, парень не безвольное существо, если он с ней, то ему хорошо и его устраивает. И с чего ты решила, что он вообще хочет ее бросить??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Utopiya писал(а):Blaise Он врядли первый её бросит, ведь тогда останется один, но может если бы он знал о моей симпатии к нему...если бы чувствовал какую-то поддержку со стороны, вы было бы по другому.
Сомнительная иллюзия собственной нужности :) Тем более - не другим судить о прочности чужих отношений.. И крепкие пары расходятся и измученные ссорами умудряются годами вместе быть. Каждая девушка считает, что вот она-то гораздо лучше нынешней или предыдущей и что конеш парень с ней станет куда счастливее и тд))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Пусть ходит забитый и унылый, он же с ней не расстается значит на то есть причины. Может ему это нравится и пытается привлечь ее внимание.
Твоему вмешательству точно никто не будет рад, а свой шанс быть с нм ты уже упустила. То что они ссорятся и то, как подружка отзывается о нем еще ничего не значит.
У меня был мальчик с которым я сорилась и тоже плохо отзывалась о наших отношениях в присутствие моей подруги. Позже, когда она в машине при мне полезла в нему целоваться объяснила тем, что: а че такого? :crazy: он же тебе не нужен сама говорила, чего добру пропадать?
Да. С парнем я больше не встречаюсь,но у нее тоже ничего с ним не получилось. И как подруга она мне не нужна больше, хотя она до сих пор хочет со мной общаться. Уж лучше никакой ,чем такая :o

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

меня удивило в первую очередь то, что раз она твоя хорошая подруга, то почему она не знала о твоей симпатии?
у меня подруги первыми узнают о подобном :D
ну расставнутся они. ты с ним хочешь начать отношения? а как с подругой быть? полистай на форуме сколько тем о "моя подруга встречается с моим бывшим" и как там эти девушки ненавидят своих "подруг" после такого. Это будет некое предательство с твоей стороны.

Ann S.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann S. »

Девчонки...Помогите мне пожалуйста!
Я влюбилась в парня,он учится в 11 классе, я- в 10.У нас ОЧЕНЬ много общего,мы даже в один фитнесс-клуб ходим) Понимаете...Он на меня пялится.Постоянно. Расширенными,огромными зрачками. И я на него тоже) Был один раз такой случай,что я зашла в кабинет на подготовку к олимпиаде,где готовился его класс.Мне надо было готовиться с ними. Он сидел в углу и,как только я хотела поставить стул к сдвинутым партам,он вскочил со своего места и помог мне его поставить,причём поставил рядом с собой.
Когда он меня видет-тут же тдеально выпрямляется,когда идет впереди меня-постоянно поправляется. Я не понимаю уже ничего...
Как вы считаете,я ему нравлюсь и он просто боится первым подойти,поэтому и пялится???Пожалуйта,помогите разобраться!Я в него уже втюрилась по уши...

Закрыто