Мой парень - категорический аскет...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Настурция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настурция »

И ЗДОРОВЬЕ ОН ТАК ВСЕ-ТАКИ ПОДОРВЕТ. ВОТ ТА ЖЕ САМАЯ НОГА - ХОРОШО. ЧТО ПОКА ВСЕ НОРМАЛЬНО.
И ВООБЩЕ, ОН КАКОЙ-ТО БЕСКОМПРОМИССНЫЙ. БЫЛО ДЕЛО, ПОДРАЛСЯ НА УЛИЦЕ С ОТМОРОЗКАМИ. ИХ БЫЛО ЧЕТВЕРО, И ОНИ ЗДОРОВЕННЫЕ. ОН И САМ НЕ МЕЛКИЙ (185 ПРИ 80 КГ + СПОРТ), НО ТЕ БЫЛИ ПРОСТО ЛОСИ. ОН ИХ РАЗМЕСИЛ В КАШУ. ЕМУ И САМОМУ КРЕПКО ДОСТАЛОСЬ, ТРИ РЕБРА СЛОМАЛИ, НО ОН БУДТО БЫ НА ТАКИЕ "МЕЛОЧИ" И ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ. Я ЕГО ДАЖЕ ПОБАИВАЮСЬ ИНОГДА, ХОТЯ МНЕ ОН НЕ ДАЕТ НИКАКОГО ПОВОДА И ЛЮБИТ МНЕЯ, Я ЖЕ ВИЖУ...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А по моему это даже хорошо. Когда мужчина понимает что деньги не крутят миром. Он просто не нужнается в пиждаках от кельвина кляйна и долче габбана. Если ему так комфотрно, то я вобще не вижу никакой проблемыю Радоваться надо что у тебя есть такой мужчина, которого деньги не портят.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Suga Mama писал(а):А по моему это даже хорошо. Когда мужчина понимает что деньги не крутят миром
мне кажется у него это как-то слишком.. тем более видно что он себе во всем отказывается именно потому что считает что жить нужно проще

только я не понимаю, а зачем он тогда столько зарабатывает? и куда все эти деньги идут?

Настурция
я считаю если тебя всё остальное устраивает, просто смирись и не накручивай себя. если на тебя это не распространяется, то думаю он и детей будет нормально обеспечивать. хотя нужно уточнить этот вопрос, может он считает что мальчиков нужно воспитывать именно в таких условиях

Настурция
Новичок
Контактная информация:

дык угробит себя ведь... я вот не помню, когда видела его спящим. засыпает всегда позже меня и просыпается всегда раньше... Ну хочется, конечно, чтобы все видели, какой он красивый. а он очень красивый, но совершенно этим пренебрегает :(
Наффи
вот, и насчет будущих детей тоже волнует...
деньги он зарабатывает, мне кажется, не потому, что ему хочется больше зарабатывать, ему хочется больше работать.

Suga Mama

Наффи
Значит человек любит работать вот и все. А деьнги радость не приносят. Это как Курт Кобейн и з группы Нирвана. Он миллионы за концерт зарабатывал. Но жил в сромной квартире и ездил на стархы машинах и одевался в секнод-хенде. Просто человеку ненадо все это. Ему и так хорошо. Думаю если бы ему не нравилось что-то, то он с легкостью может все исправить.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Курт Кобейн после концертов накуривался и обкалывался, а этот просто пашет как черт... вот два месяца назад открыл военно патриотический клуб. Таскается по лесам и полям с кучей подростков и вполне взрослых людей, учит драться, стрелять, пробегать марафонские дистанции и жить на подножном корме. Боюсь, это все_таки бзик какой-то...

Suga Mama

А при чем тут наркотики то? Раз такое дело то это единственное, на что тратились деньги. А в пример он был приведен потому, что деньги ему тоже не были нужны. И жил он скромно.

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama
Деньги не были ему нужны, потму что он был хиппи и наркоманом. "Жизнь на расслабоне в свое удовольствие" - его кредо. Здесь другое кредо, здесь "Жизнь на пределе сил" уже который год и непонятно, почему. В партизаны, что ли, собрался... Серьезно, если бы он был каким-нибудь исламским радикалом, я бы уже пошла заявление в милицию писать...
Но у него есть большие достоинства. Я за ним, как за стеной. Сколько раз выручал из тяжелых ситуаций - уже не перечесть.

Suga Mama

Ога хиппи, ну да, ну да. Если человеек трудоголик, то с этим трудно бороться. Особенно если ему нравиться

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama
Я не против, если бы он просто много работал. Но он как будто на войну собирается. Он знает всех милиционеров в районе, он открыл несколько месяцев назад военно-патриотический клуб, мотается с подростками и вполне себе взрослыми мужчинами по лесам и горам и едят всякую дрянь. Его едва не убили на городских соревнованиях по боям без правил, правда, это еще до армии было, надо бы раны зализывать, так нет, он уже через месяц на областных соревнованиях дрался, хотя там есть люди в два раза больше и опытнее его. В армии он был И.О. инструктора по боевой подготовке, что для срочника - нонсенс, вернулся старшим сержантом, что опять же нонсенс. Друзей нет, кроме тех, с кем ему надо общаться (а это либо одноклубники, либо силовики - милиционеры, прокуроры, бывшие военные), хотя парень очень умен и эрудирован. Мы даже познакомились с ним при ужасных обстоятельствах - он убил соседского бультерьера, который на меня бросился. Причем убил без всяких проблем и перенапряжений - просто пихнул ногой куда надо и здоровенная собачка, которая перекусывала деревянную штакетину, даже не взвизгнула. УЖАС. Потом меня таскали в суд как свидетеля, когда хозяин бультерьера подал на него в суд за убийство такой дорогой собаки, там и познакомились и разговорились. Он со мной очень мил, вежлив и галантен, но его интересы и фанатичная им преданность меня пугают. Его сослуживцы и воспитанники от него кипятком писают, просто в восторге, а для меня и его мамы - каждый день тревоги...
Последний раз редактировалось Настурция Вс дек 12, 2010 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Suga Mama
понятно что ему всё нравится, иначе он бы так не жил)
меня бы насторожило такое поведение парня.. конечно тратить последние деньги на трусы от дольче габбана тоже не надо, но у парня автора темы тоже крайность

Suga Mama

Ну если человек долго изучает искуство боя, то не проблематично узнать все болевые точки. Мой муж тоже все это знает. Убить собаку это кошмар конечно. Я его уже боюсь :D
Наффи
Вот похоже ценности у него другие. Как выше написанно. Как я поняла, человек любит драться и опасность. Елки прям мой муж :D

Наффи

Настурция
ааа...ну теперь мне яснее стало)
теперь понятно почему он в армию рвался. я забыла как правильно называть таких мужчин, но таких реально много

Настурция
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama
Или вот еще. Когда только начали встречаться (3 года назад), он провожал меня до дома во второй или в третий раз. А у моего подъезда сидит мой бывший парень (он живет в соседнем доме) с друзьями. Видно, они сильно выпимши были, ну и бывший начал всякие скабрезности мне кричать, потом и на моего МЧ переключился. Тот с абсолютно непроницаемым и дружелюбным лицом завел меня домой, сдал моему папе, а сам спустился в подъезд и отколошматил их в хлам, с переломами и вывихами. Мой бывший меня теперь обходит за пять километров. Даже когда вижу его в конце улицы, у него сразу появляются какие-то другие дела и он резко сворачивает в сторону.
Мои однокурсники были удивлены - он забирал меня из института сперва без машины, и девчонки шутили, что это "какой-то нищий скинхед", а потом он стал приезжать на своем БМВ, и смешки как-то сразу утихли, появилась сплошная настороженность... Если у парня новый БМВ - зачем он носит свои потрепанные штаны.
Наффи
Такие парни в армии реально нужны. До сих пор часто многие ребята, которые у него в подчинении были, звонят, пишут, приветы передают. Такое редко бывает.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Убить собаку это кошмар конечно.
кошмар, а что, ждать пока собака загрызёт девушку?

я бы гордилась таким парнем, хотя бы за военно-патриотический клуб. Очень уважаю людей, которые хотят, могут что-то сделать для других и делают.

Закрыто