а как по мне, так у нас тут не гейское собрание, поэтому кто мужественнее - пусть девочки решают. твое дело внимательно читать и потом конспект покажешь!

Девочки не торопятся с советом)))И походу даже не собираются его давать. Хотя я не замечал чтобы девушки(в реале) говорили мне что то про мою чёлку. Но так или иначе я собирался менять причёску)))Martini писал(а):Eugene
а как по мне, так у нас тут не гейское собрание, поэтому кто мужественнее - пусть девочки решают. твое дело внимательно читать и потом конспект покажешь!
Качалку не люблю, если только перед турнирами, соревнованиями набрать крепости, но там только элементы из качалки)))(Лирическое отступление)Я из Омска, нельзя сказать что маленький городишко, но также до соседнего Новосиба гдето не дотягивает. CS не люблю))Про брови меня убило. Одежду одеваю которая удобна)))В моих круга розовые майки в обтяг не вывозят))Martini писал(а):Eugene
Юля, не жести. парень. я так понимаю, не из Москвы и не из крупного города. бровями в 16 лет он наверняка заниматься не будет) да и какой стиль в 16 лет?) все таки наверняка прическа и внешний вид в целом продиктованы кругом общения, такими же ребятами, у которых интересы качалка, футбол и CS по большому счету..
Ну нет, зачем же так)))Просто сказал бы что это для меня не приемлимо.Наффи писал(а):и чтобы ты сделал? форум разнес?Eugene писал(а):Я бы забыл про обещаное терпением если бы мне сказали побрить ноги.![]()
а почему ты вообще решил заинтересоваться этим? опросы провести?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей