Мне кажется, это не основное...Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.~LiL Foxy~ писал(а):Я думаю в первую очередь быть доброй...Как не крути,я не думаю что парни будут ценить злость девушки....ПОНИМАНИЕ..... чтоб она знала,что и когда ему нужно...Если надо отойти,или приласкать....
Идеальная девушка: какая она?
-
~Desert~
+1 кrecord, esscense и Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
вот-вот, согласна)esscense писал(а):не согласна. если нет ни ума , ни внешности и характер несносный ... то за что там любить? за то что девушка пространство занимаетberry писал(а):А любят не за характер, ум или внешность, а просто за то, что ты есть.
и с этим согласна~Desert~ писал(а):Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.
На мой взгляд, нужно просто быть самой собой.Делать так, как чувствуешь и думаешь, однако иногда лучше промолчать и сделать по-умному.
Тут нет ничего сложного.Если есть мозг в наличии, то проблем не возникнет.Действительно умная женщина, так или иначе, влюбит в себя мужчину, который будет считать её идеальной.Они обманывают и крутят только теми женщинами, которые позволяют с собой это делать.
Тут нет ничего сложного.Если есть мозг в наличии, то проблем не возникнет.Действительно умная женщина, так или иначе, влюбит в себя мужчину, который будет считать её идеальной.Они обманывают и крутят только теми женщинами, которые позволяют с собой это делать.
I'm just awesome.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Наффи
согласна.~Desert~ писал(а):Мне кажется, это не основное...Будешь слишком доброй и покладистой - сядет на шею, да и скучно с человеком, который все время стремится угодить.
вот у меня сейчас так.. стараюсь ему во всем угодить и вижу, что они это совершенно не ценит, а мне при этом тошно от самой себя, потому что наступаю на горло собственным принципам и желаниям ради его удовлетворения.
теперь ухожу от этого (не от него, а от данной линии поведения). себя терять нельзя
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
record
Ну я по сути такая и есть,просто в смысле доброй я не имела ввиду доброй к нему всегда,а всмысле например ситуация, он что-то наделал но в тоже время это касаеться других людей то не стоит поливать грязью ту сторону(не важно там,другая девушка или друзья ,или родаки) надо уметь показывать свою хорошую черту =) а быть стервой иногда и не помешает
Это наоборот + отношениям,т.к он незнает что ожидать 
record
Ну я по сути такая и есть,просто в смысле доброй я не имела ввиду доброй к нему всегда,а всмысле например ситуация, он что-то наделал но в тоже время это касаеться других людей то не стоит поливать грязью ту сторону(не важно там,другая девушка или друзья ,или родаки) надо уметь показывать свою хорошую черту =) а быть стервой иногда и не помешает
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
да, да, вот это точно. когда стараешься во всем угодить, ломая свой характер, редко, когда он это ценит, да и ты ни с чем осталась... самой же хуже, когда запрещаешь себе что-то. всё это копится - копится и потом будет только хуже(Наффи писал(а): стараюсь ему во всем угодить и вижу, что они это совершенно не ценит, а мне при этом тошно от самой себя, потому что наступаю на горло собственным принципам и желаниям ради его удовлетворения.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Идеальной наверное и не бывает. У каждого свои идеалы.
Но часто вижу на остановке, когда еду в универ, такуую девушку. Я просто её любуюсь. Высокая, фигуристая, красивая шея и ключицы, густые, длинные тёмные вьющиеся волосы, красивая одежда, ухоженная, почти ноль макияжа, яркие брои, глаза, красивые губы. Её внешность иным словом, как "идеальной" не назовёшь...
Но часто вижу на остановке, когда еду в универ, такуую девушку. Я просто её любуюсь. Высокая, фигуристая, красивая шея и ключицы, густые, длинные тёмные вьющиеся волосы, красивая одежда, ухоженная, почти ноль макияжа, яркие брои, глаза, красивые губы. Её внешность иным словом, как "идеальной" не назовёшь...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
record писал(а): Выскажу свое мнение: я считаю, что девушка должна заменять ему всех: и друга, и любовницу, и жену. Она должна быть такой девушкой, с которой можно и напиться, и поматериться, но в тоже время должна быть милой, хозяйкой, хорошей матерью. Короче, должен быть вот такой коктейль. Звучит немного странно, но вот так сейчас я считаю) Чтобы парень мог ей гордиться: "А у меня она и готовит хорошо, и вчера в клуб ходили, и в постели она отлична"...
Жду вашего мнения)
Свежо предание... Ну и где гарантия , что весь этот коктейль однажды ,(а потом и дважды , трижды и т.д. , включая : "на постоянной основе"), банально не надоест ? Просто и банально , как порой , надоедают друзья , любовницы , жёны ... как каждый в отдельности , так и все вместе.
А уж напиться , поматериться ... (логически продолжим), дать кому-нибудь в морду и пойти по бабам , я бы уж точно предпочёл бы без жены...
А уж обсуждать с кем-либо , собственную жену в постели ... хм , ну разве что , бывшую жену... Нет , и то вряд-ли.
5. умная. должна интересоваться политикой, экономикой, науками и тд.
Г-ди , пронеси мимо меня , грешнаго раба Твоего, ужос такой !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
-
Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: