Мне понравилась одна девочка нонезнаю какс ней познакомиться
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну та девочка с которой мы подружились в первый же день вообще ко мне первая подошла (терь все не верят что мы только в колледже с ней познакомились) С другими.. ну например.. пришли к классу (лабораторной) раньше и там в коридоре пока ждем что-нибудь там сказать.. типа о блин, так устала, еще столько домашнего задания, а еще нужно минимум на 80% вытянуть чтоб дальше идти на следующий год.. итд, про школу, про учебники, учителей (если чесно ето очень скучные разговоры, но для начальной стадии других нет) Но ето с нормальными девочками.. а тут вообще ничего не работает..а может стоит поспрашивать ее чем она увлекается? а то уже "жить без нее не могу", а кроме имени и города откуда она ты больше ничего не знаешь. даже на том же фэйсбуке комментировать что-то о ее увлечениях. а вообще как ты обычно завязываешь знакомство с людьми?

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я просто непонимаю.. так как пока дела обстоят я бы подумала что я ей вообще в принцыпе не нужна и никогда не буду нужна, но с другой стороны, Ну если бы она со всеми общалась нормально а со мной бы так (ну или с какой-то девушкой в классе близко а с остальными бы так), то тогда бы я поняла. а сейчас она просто нис кем не общается, так что я не понимаю что происходит,, и что ей нужно для того чтоб захотеть общаться..

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
может она такой человек. я знаю много таких людей, которые сначала молчаливы, а узнаешь их поближе и они очень прикольные. а на телефоне она может сидеть все время, потому что скучает по своим друзьям из другого города
да советую начать спрашивать про хоккей. не думаю что с ней у вас завяжется разговор про учебу. возможно ей просто не интересно жаловаться на много домашки.
может она такой человек. я знаю много таких людей, которые сначала молчаливы, а узнаешь их поближе и они очень прикольные. а на телефоне она может сидеть все время, потому что скучает по своим друзьям из другого города
да советую начать спрашивать про хоккей. не думаю что с ней у вас завяжется разговор про учебу. возможно ей просто не интересно жаловаться на много домашки.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я про хоккей ничего не знаю.. и она ето поймет.. и тогда поймет что я специально о чем угодно говорю чтоб только поговорить с ней.. и тогда обо всем догадается.. Мне уже сейчас страшно вдруг она что-то подозревает.. (хотя я села с ней не специально ето было понятно, а я вообще опаздала а подружка уже там сидела и у меня просто не было другого места чтоб сесть!) Ну ето один раз повезло.. А если я например прокомментирую ее фотку, или пошлю сообщение без повода, а потом еще "случайно" встретим ее на улице.. тогда все будет понятно.. we're stalking her! Мне бы хотелось чтоб все проиcxодило плавно как с остальными нормальными людьми.. там все как-то само по себе естественно и не наигранно получается, ты сказала она сказала ты сделала она сделала, а тут все игра в одни ворота.. БЛИН знать бы хотяб хочется ли ей вообще в теории, потенциально, со мной хотяб просто говорить, общаться или мы, я, ее раздражаем вообще... дала бы хотяб понять или так или так!! и почему другие люди тоже уехали но не сидят с телефонами все время.... Нет, вот вы бы если бы были на ее месте и вам бы девочка с которой вы в колледже в одной группе сначала бы добавила в друзья, потом написала сообщение а потом вы бы с ней случайно встретились и она бы спросила куда вы идете и что будете делать во время перерыва, вам бы показалось ето странным?????

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я кстати об етом, ну не точно об етом а примерно думала.. можно дать понять что тебе нравятся парни (ну ето довольно легко, любая фраза, ой там такой прикольный мальчик в здании А учится!!) а потом уже пытаться просто так с ней подружится без всяких страхов.. ето легкий подход. А можно наоборот.. ето подход сложнее НО проблема с первым подходом-- она и так то от остальных девочек совсем отдельно и если услышит что мне нравятся парни как и им то занесет меня в список "таких же как они все остальные, не как она" И ето будет препядствием.. Но с другой стороны если етого не с делать то можно будет продолжать стесняться и так вообще ничего не попробовать.. Как вы думаете?Скажи что тебе нравится парень хоккеист, и ты бы хотела побольше узнать о этом виде спорта. Так будет без лишних подозрений с её стороны.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а проявить интерес? почему разговор может быть только если ты знаешь что-то про хоккей? можно просто сказать, что ты увидела ее фото и тебе вот инетересно узнать про хоккей. даже можно просто спросить почему она выбрала хоккей.Isabelle писал(а):а я про хоккей ничего не знаю.. и она ето поймет.
ты или слишком накручиваешь себе и не знаешь как начинать знакомства с людьми или тебой люди интересовались, а как это делать самой ты не знаешь
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
незнаю со всеми остальными все норм как-то.. скорее всего 1) я боюсь что она "догадается" все время (ето у меня страх просто вообще огромный)
Но по идее понять можно.. нам еще до фига вместе учиться.. если сейчас опозорюсь то че потоом делать..краснеть всякий раз при виде ее..
2) она сама почему-то стесняется.. вот в итоге ничего и не получается
Но по идее понять можно.. нам еще до фига вместе учиться.. если сейчас опозорюсь то че потоом делать..краснеть всякий раз при виде ее..
2) она сама почему-то стесняется.. вот в итоге ничего и не получается