это любовь???

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

darina_milli
Как ты можешь сомневаться в его чувствах?
По твоему посту складывается ощущение, что он с тобой только потому, что хочет детей.
Бред.
Лучше радуйся насчет того, что нашла человека, который решил поддерживать тебя в твоём жизненном пути, который, несмотря ни на что, дарит тебе счастье и верит в тебя! А вот тебе бы веры в себя не помешало.
Не задумывайся о плохом. Лучше настраивайся на веру в хорошее. Пытайся зачать ребёнка. верь в это. И не грызи себя каждый день негативными мыслями о том, что "может случиться, но не факт".
Живи и радуйся тому, что пока всё хорошо.
А в любви парня не сомневайся. Если бы не было никаких чувств - вряд ли он бы брал на себя ответственность быть с тобой и питать твои надежды на будущее.
Удачи :rose:

TruePovozka
Не будешь сама себя жалеть, а вести себя (и думать) как абсолютно здоровый человек - все будут относиться как к здоровому.
Полностью согласна.
у меня тоже проблем со здоровьем хватает, но тем не менее, выше упомянутая фраза облегчает жизнь, и в первую очередь самой себе.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Ирина001
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина001 »

darina_milli зачем вы себе задаете такие вопросы?любит или нет?! Вы себя настраиваете на худшее,зачем? Сами посудите человек,зная обо всем,не бросает вас,а наоборот,поддерживает вас и мечтает о будущем с вами, хочет детишек! Разве он вам еще не доказал свою любовь???? Он рядом,что еще может быть прекрасней!Ради него Вы должны пройти через все !Ведь он в Вас верит!!!

Желаю чтобы все у Вас было хорошо! Не будтье писсимистом! У вас есть поддержка!

darina_milli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darina_milli »

TruePovozka писал(а): darina_milli
Мне кажется, ты слишком зациклена. Постоянными вопросами, напоминаниями, сомнениями ты потихоньку пробиваешь эту самую его скорлупу.
наверно так и есть :(
Светлый лик писал(а):darina_milli
Как ты можешь сомневаться в его чувствах?
я вроде не сомневаюсь. но иногда такие гадкие мысли(
Лучше радуйся насчет того, что нашла человека, который решил поддерживать тебя в твоём жизненном пути, который, несмотря ни на что, дарит тебе счастье и верит в тебя! А вот тебе бы веры в себя не помешало.
радуюсь. извините за посты(
Ирина001 писал(а): Желаю чтобы все у Вас было хорошо! Не будтье писсимистом! У вас есть поддержка!
спасибо

darina_milli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darina_milli »

Angelique писал(а):darina_milli
Перестань говорить глупости и не сомневайся. Если любит сейчас, то и потом любить будет. Он же не тупой и все прекрасно понимает.. значит, ты ему по-настоящему нужна :)
надеюсь
TruePovozka писал(а): Мне кажется, ты слишком зациклена. Постоянными вопросами, напоминаниями, сомнениями ты потихоньку пробиваешь эту самую его скорлупу.
может и так
не знаю.

Закрыто