Хочу осуществить маленькую мечту - есть препятствия!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Suga Mama писал(а):обычно бальными танцами занимаються чуть ли не с 6 лет.
Совсем не обязательно. В СБТ есть даже подгруппа гранд-сеньоры. Т.е. те, кто начал заниматься после 30 лет)) Тренируются, берут индивидуалки, ездят на соревнования и чемпионаты

В моем клубе есть несколько пар, которые начали лет с 17-20. Сейчас они чемпионы разных категорий. Все зависит от настроя, упорства и.. как ни прискорбно, количества располагаемых денежных средств. Бальные танцы - один из самых дорогих видов спорта. Наравне с большим теннисом и конным спортом. Траты постоянные. В засимости от клуба, стоимость индивидуальных занятий варьируется от 300 до 2000 рэ в час. Платья для соревнований:
Стандарт - от 18000 рэ (причем считается хорошим тоном иметь несколько)
Латина - от 8000 (опять же 2-3 шт)
Менять эти платья надо как минимум раз в два танцевальных сезона.
Туфли - 1 комплект для тренировок. Один - для соревнований. Минимум здесь - 2000 за пару. Туфли для тренировок стираются за 2 месяца, и нужно снова закупаться
Специальные колготки (сейчас, правда, вышли из моды), стразы, украшения, средства для волос, спец.щетки для чистки обуви.. Всего и не перечислишь. Участие в самих конкурсах тоже стоит денег (200-1000 рэ каждый)

В общем, чем быстрее ты продвигаешься из класса в класс, тем больше траты.

Выход - заниматься только на общих занятиях, разучивая основные па. Но с ними на конкурсы не поедешь. Если только по программе начинающих. А дальше все: хочешь двигаться вперед - "платите пени"

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ну мне кажется что таким лучше заниматься с дества. Так даже проще было бы

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Конечно, практически в любой спорт лучше приходить в детстве. Но из-за того, что родителя в свое время не привели ребенка на занятия, не обязательно отказываться от мечты. Упорство и труд творят чудеса. Хорошие тренеры могут научить танцевать даже неуклюжего "медведя" без слуха и координации. Главное тут - личное стремление

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

TruePovozka
И деньги. Это тоже ваэно. А у автора как рах их нету

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

И деньги. Но начать заниматься можно и с 500 рэ в кармане. Если автору захочется пойти дальше - я уже описала примерные траты, о которых нужно знать. Посидит пока в начинающих. Не страшно

_Butterfly_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Butterfly_ »

Ладно,спасибо=))Советы оч полезные. а дальше я думаю смогу сама решить.
И вправду может лучше снчала устроить жизнь, позаботится об учебе а потом делать что хочу.Тем более что раз уж можно начать с любого возраста...А там уже и деньги свои будут......
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

тут кто то писал что надо было раньше начинать учиться.
Бред вообще полнейший.
начинать можно в любом возрасте.
Я начал заниматься в 27 лет сейчас мне 29.
занимаюсь не профессионально а для удовольствия . Мне это в кайф.
там столько замечательных людей можно встретить, и все тебе улыбаются и настроение твое всегда на позитиве.

Я притащил на танцы 2х своих друзей , и они теперь с удовольствием приходят, хотья пару лет назад у них даже и мысли такой небыло чтобы танцевать.

Сам занимаюсь хастлом, далее хочу вест кост свинг освоить. А потом глядишь и до бальных доберусь.

Все это очень круто.
Отсутствие денег это конечно препятствие. но если присмотреться то не такое уж и серьезное.
небольшая подработка и твоя мечта осуществится ;)

А по поводу платьев то, там ты познакомишся с людьми которые в этом деле варятсяс. и некоторые даже сами шьют. и цена падает в 2-3 раза .

удачи тебе

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Закрыто за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто