Дотянуться до звезды

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Lips »

Блондинка заснула в ванне и чуть не захлебнулась…
-Чёрт…!!! Опять этот сон! Всё из-за него!
Она вытирается полотенцем…затем бросает его на пол в ванной и идёт к себе в комнату…и открывает свой гардероб.
-Ну что ж…
Она одевает красное нижнее бельё…белый топ и джинсовую тёмно-синюю юбку…порванную внизу, делает макияж в розовых оттенках. Затем Милана складывает всё необходимое в розовую кожаную сумочку от Roberto Cavali……выходит из дома и садится в свой Мерседес розового цвета. Спустя час Милана стоит в пробке и нервно попивает спрайт…
-Ты что слепой!!!? - орёт Милана на какого-то ездока.
18:00 Салон красоты «De Paris»
-Здравствуйте! Я записана к Жаку.
-Проходите, пожалуйста, в сектор «А».
-Куда?
-Хм…пройдёмте за мной.
Девушка повела Милану в сектор «А» - это была комната…стены которой были выкрашены в жёлтый цвет…на стенах была лепнина…комната была просторная…в ней находилось 3 рабочих места для 3-ёх стилистов…
-Вот сюда садитесь, пожалуйста. - показала она место Милане.
-Спасибо.
-Жак сейчас подойдёт.
Милана начала рассматривать себя в зеркале. Через пару минут подошёл Жак - высокий блондинистый мужчина лет 30… в чёрной маечке и светленьких джинсиках…на шее красовалась золотая цепочка с крестом.
-Ну что, красавица!? Что будем с тобой делать?
-Эээ…ну я думаю…что…
-Я уже всё знаю! Так тут подравняем, здесь оставим…и покрасим. Покрасим в ярко-розовый цвет!
-Что?
-Шучу,…шучу!!!
-Ааа…ясно.
Спустя 3 с половиной часа всё было завершено.
-Иии… - поворачивал медленно голову Миланы к зеркалу.
-Это я…?!
-Да!? Не нравится?
-Я теперь шатенка???! - ощупывала свои волосы Милана. - Лучше бы я была ярко-розовая!
-Да? - с печальным взглядом посмотрел на неё Жак.
-Шучу! - наигранно улыбнулась (теперь) шатеночка. - Превосходно! Отлично! А стрижка зашибись!
-Да? - всё ещё грустно спросил Жак.
-Да!!! Большое спасибо!!! Я безумно рада!
-Пока.
-Пока.
Милана выбежала из салона…ей всё же не нравился образ шатенки. Она позвонила Нике.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

:yahoo!: prikol'no!!!!!! :rose: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

- Ник! Я всегда высмеивала шатенок, показывая превосходство блондинок, но теперь я шатенка!!! - Теперь в моде шатенки! Готова идти в клуб?
-Да! Только машину надо в гараже оставить.
-Тогда езжай домой, оставляй её в гараже. Потом езжай в клуб «Infiniti».Там я буду ждать тебя.
-Ладно. Пока.
-Чао.
Милана доехала до дома, оставила машину в гараже дома. И она пошла в свою квартиру. Зайдя, она быстро скинула с себя всю одежду, оставшись в трусиках.
-Хм…Что бы одеть?
Шатеночка надела красный…шёлковый топ с открытой спиной и мини юбочку чёрного цвета. Пришлось сделать новый макияж, так как этот не сочетался с одеждой.
Взяв чёрную сумочку от D&G, она вышла из квартиры.
-Привет, Сергей!
-Здравствуйте!
-Я оставила машину в гараже.
-Ясно.
-Я буду поздно.
-Я здесь круглосуточно. – улыбнулся Сергей.
-Пока.
Она вышла из подъезда и поймала такси…за рулём сидел мужчина лет 40.
-Вам куда? - спросил водитель.
-Клуб «Infiniti» знаете, где находится?
-Конечно.
Они ехали около часа. Возле клуба машина затормозила.
-Вот и приехали.
-Сколько с меня?
-150 руб.
-Хм…Вот возьмите.
Милана вышла из машины и направилась к главному входу в клуб. Она с лёгкостью прошла фейс-контроль, так как она частый гость в этом клубе. Тем более в хороших отношениях с его владельцем. Она подошла к барной стойке.
-Что желаете?
-Нет, спасибо. Я жду друзей.
-Ну…сегодня не всех пускают в клуб.
-Это почему?
-Много звёзд здесь тусуется сегодня.
-Кто, например?
-Ну, Тату, Корни и вот пацаны из US5.
-Это ещё кто?
-Не знаешь группу US5?
-Нет.
-Это ещё одна американская группа. Они вот концерт дают послезавтра в Олимпийском.
-Да? Я даже не знала… в последнее время не хватает сил, да и времени слушать музыку.
-Всё понятно.
Заиграла песня Димы Билана «Это была любовь».
Милана отошла от стойки и пошла в V.I.P. комнату…все диванчики со столиками были свободны и она оставила свою сумочку на одном диванчике. Милана пошла танцевать…она начала плавно, в такт музыки двигать телом. Сзади подошёл парень и начал обнимать её, но она, не переставая танцевать, убрала его руки со своих бёдер. Но парень через пару секунд снова обнял её за низ живота. Тогда она развернулась к нему лицом и обняла его…так они и танцевали. Она начала его соблазнять: слегка покусывала губы, ласкала своей рукой свой живот, поднимаясь выше и выше… и слегка поднимала юбку и топ.
Затем прошептала ему на ухо что-то, и укусило слегка его ухо. Она прошла в часть клуба, где меньше было народу… парень пошёл за ней. Она продолжала танцевать, но более сексуально. Милана начала снимать с парня его жёлтую футболку…она посмотрела ему в глаза…и увидела его добрые голубые глаза, наполненные весельем, его белоснежную соблазняющую улыбку, его светлые волосы и тёмные брови. А его ямочки! Это просто чудо! Он смотрел на неё и улыбался, а она изумлялась его красоте.
-Такое ощущение, что я тебя знаю или может я тебя видела!? - шёпотом произнесла Милана.
Но он ничего не слышал…лишь смотрел в её глаза, как будто копался в её душе. Песня закончилась и заиграла Tokio Hotel «Rette Mich».
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

:shock: токио хотел!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: не ожидала здесь прочитать о них....прикольно пишешь не смотря на то что написала про токио... :yahoo!: :rose:
Изображение

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ
Мне их песни очень понравились!!!!Вот и решила упомянуть о них!=)

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Sweet_Lips
у тебя сколько есть их песен? если можешь пошли мне стучись в аську 330543417
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

А дальше? :cry:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

ждёмммммммм
Изображение

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ Всего 2!!!)

-Как тебя зовут? – спросила Милана.
Парень продолжал танцевать.
-Как тебя зовут? – громко сказала она.
-What? What you say? – ответила он, не понимающе.
-Значит…ты иностранец! Вот чёрт! - она расстроилась.
-What is your name?
-My name is Milana. And what is your name?
-Milana is beautiful name. My name is Chris.
-Thanks. I’m sorry. Bye! Bye! –сказав это, она быстро побежала в V.I.P. комнату.
-Милана! Я думала, что тебя не найду! – всплеснула руками Ника.
-Ну, извини.
Ника – блондинка…волос до лопаток…18 лет…милая мордашка и сексуальное тело. Она всегда знает чего хочет и вообще очень уматная девушка.
-Великолепный цвет и форма! – Ника ощупывала волосы Миланы.
-Думаешь?
-Глупый вопрос! Просто мы с тобой были 2 блондинки…2 близняшки…надо же было нас как-то различать!
-Лучше бы пожертвовала своим цветом, а не моим! – Милана надула губки и сложила крестом руки на животе.
-Хватит обижаться! Не нравится! Я так старалась! Можешь идти и перекрашиваться!
-Ладно…спасибо!
Милана подошла и обняла подругу.
-Так пошли танцевать! Надоело сидеть.
Они вышли из V.I.P. комнаты и направились к барной стойке. Милана села за стойку.
-Ты иди. Потанцуй. А я выпью что-нибудь и присоединюсь к тебе. – сказала Милана.
-Ладно.
Ника пошла на танцпол. Играла песня Лигалайз «Будущие мамы».
-Мне, пожалуйста, что-нибудь слабоалкогольное.
-Сейчас будет коктейль! – бармен подмигнул.
Он что-то смешивал и взбалтывал. Милана в это время наблюдала за танцующими.
-Вот! Коктейль называется «Улыбка прекрасной незнакомки».
Милана удивилась такому названию.
-Только пить надо улыбаясь, с хорошим настроением, с позитивом.
-Ладно. Буду следовать инструкции. – Милана улыбнулась.
Она потихоньку пила коктейль и мечтала. Мечтала о чём-то высоком, о чём-то прекрасном, восхитительном. Некоторые подумали из вас, что она подумала о любви. Не так ли????!
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она подумала о том, как будет сдавать экзамены в институте. Милана училась в МГУ на экономическом. Она не была заучкой, а наоборот ЛЕНТЯЙКОЙ! Хотя о любви она тоже думала…изредка……во сне.
-А этот коктейль напоминает «Секс на пляже»!
-Какая догадливая! – изумился бармен.
Потом она присоединилась к Нике на танцполе.
Так они протанцевали до 02:05.
-Ника! Я домой пошла! – отвела в сторону Милана.
-Чё так рано?
-Голова что-то разболелась! Тем более мама приезжает завтра.
-Ладно, тогда! Пока!
-Пока!
Девочки обнялись. Милана вышла из клуба и поймала такси. Через час она уже была возле дома. Милана зашла в дом, села в лифт и вышла на 7 этаже. Она достала ключи и начала открывать дверь, через пятиминутного усилия замок поддался, и Милана зашла в квартиру. Свет горел. Шатенка почувствовала чувство страха. Она не спеша прошла на кухню и увидела там мужчину, стоящего спиной в одних красных, спортивных штанах. Милана испугалась…по телу прошёлся холод…и в сердце кольнуло.
Она стояла, как вкопанная. Мужчина её не видел, он взял нож и начал резать что-то круглое на столе.
-Ах..ах..-послышались вздохи.
Милана всё ещё стояла на месте и,открыв рот,дышала.
-Ммм…как вкусно!
-О, боже!-тихо произнесла Милана.-Он ест человека!!!
Мужчина повернулся лицом к Милане,но не смотрел на неё…он открыл кран и начал отмывать свои красные руки.Потом поднял свои глаза и увидел стоящую в испуге Милану.Его глаза загорелись ярко-зелёным цветом…и белоснежная улыбка появилась на смущённом лице… Туман…темнота…падение на пол…и………:
Шум волн…Милана открывает глаза и видит,что она стоит на берегу океана…свежий ветер дует в лицо…по телу пробегают мурашки…солёная вода волн омывает ноги…Милана заходит в океан по колено и смотрит в прозрачную воду…видит прекрасную девушку с бело-чёрными до пояса волосами…одетую в белое лёгкое платье…на шее переливается колье из жемчуга…а на запястье правое руки в лучах солнышка поют всей своей красотой жемчужины,насаженные на белую нить,в 1 см друг от друга.Вдруг из глаз Миланы автоматически льются слёзы…затем она бежит по золотому песку и падает на колени…адская боль пронзает её изнутри.
-Аааааа!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-крикнула в слезах Милана.
-Тише…тише. – раздался женский голос.
Милана открыла глаза увидела перед собой маму,которая прикладывала мокрое полотенце ей на лоб.
-Ма!
-Тебе лучше?
-Убийца!Он был тут.
-Это не убийца!- мама улыбнулась.
Мужчина подошёл к Милане. Она всколчила с пола и метнулась в кресло.
-Не бойся! –мило улыбнулся он.
-Милан, позволь представить тебе…это Максим Платин…мы познакомились с ним на Кипре.
Милана сидела,держа руки крестом на груди.
Последний раз редактировалось Sweet_Lips Пн июл 10, 2006 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Классно... Пиши дальше ... ;)
Люблю и любима :inlove:

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Крута :lol:

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

Я уезжаю 23 в Сочи...не знаю..смогу ли там продолжить писать..но постараюсь!

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

-Приятно познакомиться. – сквозь зубы произнесла она.
-Взаимно…Мила. Можно же тебя так называть?
-Конечно. – эгоистично улыбнулась.
-Так вот…мы тут арбуз резали.Не хочешь поужинать…хотя уже позавтракать с нами?
-Нет.Я пошла спать, а вам желаю весело провести время.
Милана встала с кресла и направилась в свою комнату,которая находилась на втором этаже.Мила поднялась по металлической лестнице и направилась по коридору к двери с розовой табличкой : «I love myself!!!».Она зашла в свою комнату.
Комната была поклеяна в розовые обои…большие розовые пластиковые окна были приоткрыты и поэтому в комнате стоял свежий запах летнего дождя.
Милана,не включая свет, сбросила с себя одежду,оставшись в одних красных кружевных трусиках, села на кровать и посмотрела в окно.
А в окне виднелось ночное небо,а на нём бледно горели звёзды…подул ветер,зашумела листва деревьев.Милана уснула на кровати,свернувшись комочком.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

ммм,прикольн,только вот начало бональное,но так очень даже мило,жду продолжения
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

NiceGirl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiceGirl »

Мило.. Интересно.. ))

Закрыто