Что теперь с этим совсем делать........?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Косуля писал(а):Да уж...расстаться из-за того что он переписывается с кем то... глупо как то.
он мне врал!!! и неизвестно что еще он от меня скрывал когда я училась в другом городе а приезжала только на выходные мы виделись раз в неделю!!! Я вобще ни кому не верю теперь!
И читай внимательно пожалуйста я писала, что рассталась не только из-за этого
вот:
-_Сахарная фея_- писал(а): эта ситуация с перепиской стала последней каплей...было еще много очень много вещей которые я терпела
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Фанька
спасибо за поддержку! :rose: :(

ну а с другой стороны если бы это было не в первый раз то значит я могла бы себя таковой считать, так тогда?
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ну а с другой стороны если бы это было не в первый раз то значит я могла бы себя таковой считать, так тогда?
Что ты так зациклилась на этих штампах я не пойму? То что ты переспала с малознакомым парнем - об этом кроме тебя и него кто-нибудь знает? Наверняка нет? Ну и всё! Какая разница????
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

-_Сахарная фея_-
а сколько парню лет?
ты хочешь сказать что он с 17 летней мог встречаться?

я такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я такая »

-_Сахарная фея_- писал(а):на утро протрезвев сама не понимая зачем все это сделала
Считай что тем самым рассталась с прошлым, начинай новую жизнь и не запаривайся над этим, в жизни и так много проблем-зачем выдумывать новые.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Про первый раз я образно.Ты слишком серьезно к этому относишся, вот если бы ты постоянно всем подрят довала, тут бы было о чем поговорить.
Не замарачивайся и не делай из мухи слона.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

-_Сахарная фея_-
дорогая... а ну-ка успокойся! какая ты *непотребна мадам*? шлюхи-это те кто спят со всеми подряд. ну-ка успокойся! ничего страшного не произошло. ну расстались вы с тем парнем-а в принципе он же просто с той девушкой переписывался,в общем это неважно.

выше нос! ничего плохого не произошло! диплом на руках,новый этап в жизни-вперед и с песней работать! займи всё своё свободное время!

и не критикуй ты себя так, ты ничего плохого не сделала!!!! :rose: :rose: :rose:

вот тебе песенка, она очень поднимает настроение и придает уверенность
http://www.youtube.com/watch?v=-JImcvlt-Wo
:rose: :rose:

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Да девченки неожидала прям приятно порадовалась!! Думала действительно краснеть буду, и вдруг столько поддержки. Спасибо :rose:

Вчера вечером поехала, что бы поговорить и посмотреть ему в глаза, (сама поняла, что наверное перегнула с расставанием)вобщем без криков посидели все обговорили! Кажется помирились вроде бы опять вместе, сегодня вечером перед тем как я уезжала она позвонила...яего уговорила ответить он поговорил она у него спрасила вроде что делал он сказал с девушкой щас, весь день ничего не делали спали...она там че то еще спросила и все....
я сказала, что меня не устраивает это общение, он сказал, что ему все равно на нее и еще на кого либо кроме меня сказал, что больше трубку брать не будет........
буду надеяться на лучшее....хоть бы я не совершила ошибку и все что он говорит действительно правда :( :( :( :(
я ему почему то до конца не могу поверить....какое то сомнение все равно...и тем более он так улыбался когда разговаривал с ней....это уже на мысли наводит! :cry: :cry: :cry:
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

-_Сахарная фея_-
а ты с той самой девушкой не пробовала поговорить?
вообще раздражают такие,лезут в чьи-то отношения,зачем делать счастье на чужом несчастье...поговори с ней

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

он не дает, он даже говорить не хотел с ней при мне...! говорит мол она просто так общается и ничего больше но я его потом уговорила все таки взять трубку, что бы я убедилась что все действительно нормально..
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

-_Сахарная фея_-
а зачем это делать при нем?:)
найди как нибудь ее номер,а лучше-встретиться,чтобы посмотреть при разговоре в ее глаза.по телефону мы все герои.
а если она нажалуется любимому,можно ему сказать че нибудь милое,типа- не хочу чтобы кто-то мешал нашему счастью и решила убедиться :roll:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

-_Сахарная фея_- писал(а):Кажется помирились вроде бы опять вместе
ты же сказала что не хочешь быть с ним
-_Сахарная фея_- писал(а):он мне врал!!!
-_Сахарная фея_- писал(а):я ему почему то до конца не могу поверить....какое то сомнение все равно...
а ты ему сказала что у тебя самой был секс с малознакомым человеком?

я не устаю убеждаться что такая дикая и нездоровая ревность у тех людей, у кого самого рыльце в пушку

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

в том то и дело что она у него ни как не записана! и номер и смс он все стре что бы я не переписала к себе и не устраивала истерик....залезла к нему в эту аську там была какае то переписка видимо с ней..яне успела прочитать ни чего...он выхвотил телефон орал, что ему не нравитсячто я делаю все за его спиной...лучше бы так попросила...бред вобще какой то %) %)
потом удалил все контакты при мне и этусаму аську!..не знаю все равно он что то скрывает..мне так кажется!
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи писал(а):ты же сказала что не хочешь быть с ним
не хотелось впринципи, но все равно что то останавливает... чувства есть...наверное из-за этого!

Все девченки! Искала сидела нашла ее страницу в контакте...там ее номер аськи.....это точно она...потом ее лучшая подруга там и ее страница зашла посмотрела у ее подруги рыжие длинные волосы крашеные....ппц вспоминаю разговор со своим... и постепенно доходит, что он описывал мне ее подругу, когда я спросила как выглядит та девченка с которой он общается!!!получается они все таки все вместе виделись.. :shock: :shock: :shock: я в шоке...он клялся своими детьми, что ни когда не видел ее не в реале не по фотке...
думаю закасить под пацана раскрутить на встречу и все ей объяснить!..или лучше не надо....? я запуталась...ужас :( :(
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я не стала бы терепеть общение с какой то бабой,либо он со мной либо пусть валит.Что это еще значит общение с кем то непонятным ,он без этого жить не может?или ему приятно смотреть как ты страдаешь?Бред. Я бы разругалась , а продолжал бы -пошел на все 4 стороны. Разговоры ,общение а потом что?Нет мой мужчина только мой и я у него одна,все остальное ни к чему,а если хочется общаться-это уже без меня,мне не нужен такой.

Закрыто