А нужен ли развод?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Angelique
То есть? Какая семья? Мне она не нужна? Ну наверное...
И на те 3 месяца мы расходились не просто по причине...что мне скучно стало. А по причине...что человек избил меня при ребенке. И я должна была еще и убиваться после этого? И думать о семье?
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Если он тебя бил,какого ты не заявила?не ушла?ты сама осталась с ним в квартире,если б на меня муж поднял руку,то не меня,не детей он бы не увидел!ты это ситуацию сама себе устроила!

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

nevedimka25
сложно тебе.держись.а если он тебя бил,то наверное лучше просто сожительствовать и не более.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Да. И устроила я её давно уже. Но на данный момент не исправить. Я уходила. Столько раз уходила. Сын начинает выть:"Где папа?" и так далее. А я начинаю винить себя, что я виновата во всем. И опять к нему возвращалась. И он мне обещал, что изменится.
Но говорит, что изменится надо мне.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

nevedimka25
Может стоит изменитьс вам обоим и отношение к друг другу?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Да я знаю, что решение-то в том, что измениться надо двоим. Но муж сказал мне, что меняться не хочет, что он себе и такой нравится. А если я хочу меняться - это моё дело.
Изображение

Suga Mama

nevedimka25
Мне кажется что он хочет быть с тобой и вашими детьми, а то он просто так не остался, даже только ради детей, может в душе он надеется что все-таки будут перемены. Я думаю что вы все таки будете вместе.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
перемены ведь просто так не происходят. А мы все дальше и дальше отдаляемся
Изображение

Suga Mama

nevedimka25
Попробуй создать перемены. Проявляй к мужу нежность. Ведь хочется. Я тоже страдаю синдромом гордости. Мне через себя передти оочень трудно. Но это не всегда хорошо.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

nevedimka25
У тебя два пути,либо постараться измениться для него,либо послать его в ж..с его переменами и идти дальше одной)Что тебе ближе выбирай...

Другое дело,что может он,увидев твои перемены,тоже начнет меняться к лучшему...а если нет,ну ты попыталась :) :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
а если ему не нужна нежность? он по себе такой человек просто. И мои слова:"обними меня. поцелуй меня" - для него это нытье. И не гордая я совсем. У меня обида просто.

Один фунт стерлингофф
Он хочет перемен во мне - это да. Но если я хочу от него...чтобы он больше мной интересовался..чтобы проявлял заботу и нежность. То он хочет...чтобы я не общалась с теми-то людьми..не ходила туда...не делала то...что ему не нравится. И последний раз вообще было так...что мне запретили общаться и встречаться с собствееной матерью и сестрой. При этом я должна следить за детьми...домом...готовить кушать и развиваться - то есть увлекаться тем....чем он увлекается. Я так жила уже 2 года. Когда родился Даня - вывод был таков. Я потеряла всех подруг...так как для него они все шлюшки и общаться с ними нельзя. С родителя постоянные конфликты..так как по его словам мои родители те еще гавнюки(хотя сильно нам помогали). А еще на меня стали поднимать руку...при друзьях своих он мог назвать меня "сукой". Дальше он приходил с работы и занимался своими делами. Ну и пропал секс. И последний вывод - я устала от такого. И у меня появился другой мужчина. Вывод - мне еще больше стали давать в морду и считать...что это я такая сволочь развалила семью.
Вот в общем-то. Перемены нужны...но не такие.
Изображение

Suga Mama

nevedimka25
Но му же приятно когда ему дарят нежность. Только он знает нужна не нужна. Но можно попытаться.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
ему все равно. Он, кстати, часто говорил, что хорошо было бы спать в разных комнатах. Чего и получил:)
Изображение

Suga Mama

nevedimka25
А ты сама чего хочешь? Быть с ним стоить далье семью или же развода? Душа к чему лежит.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
вот и не пойму. честно
Изображение

Закрыто