Валерия Лукьянова-шизофреник или просто красивая девушка?
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Riddle girl,
Красавицы, плодитесь и размножайтесь.
бугага, аж смешно стало, честно. Лично тебе это чем мешает? Они не убивают, не воруют, не носилуют. Мне на красивых, пусть даже и стервозных, и помешанных на себе девушек, смотреть приятнее, чем на неухоженных, вечно чем-то недовольных грымз.Давайте против таких создадим что-нибудь и будем усмирять таких "красоток с небес"??!!
Красавицы, плодитесь и размножайтесь.
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Riddle girl
уже. "БАгиня.ру" сообщество против нее, "сообщество насИкомых" то есть даже не против нее а там просто над ней смеются. И правда есть за что.
Например в том видео где она демонстрирует что настоящая, и в конце советует всем чтобы мы записались в спортзал "ради такой фигуры как у нее" -- такое впечатлениэ что чтобы быть красивой нужно становиться такой же жертвой бухенвальда как она. Да даже в большинстве клипах и видео девушки с более округлыми формами и не такой талией как у нее и смотрится намного сексуальнее. при етом толстыми их тоже назвать никак нельзя. Такое впечатление что 1) она считает что такая фигура как у нее -- единственная фигура которая может быть красивой. 2) других худых девушек кроме нее просто не существует, вся остальная часть женской половины человечества заплыла жиром. Посмотрела некоторые ее фото из европейских туров. После таких как она не даром говорят что русских туристов всегда отличить можно-- на обычную прогулку они выряжаются как на бал (я про ее обтягивающее зеленое бальное платие и каблуки с бантиками). Еще ее аутфитты с открытым животом (кофтой подвязанной под грудью), которые уже сто лет не модные. еще + к етому распущенные длинные выбеленные волосы и увеличенная грудь.. Да, ей наверное там в европе свистят и кричат всякие мужики а она думает что ето изза того что она такая красивая, а ее просто, за девочку легкого поведения принимают.. стыдно за таких..
и то что она стихи пишет, поет и "философствует" ето все бред. если бы она серьезно етим занималась то читала бы те же стихи на поетических вечерах перед критиками а не дома перед камерой, снимая крупным планом свое лицо, чтоб потом на youtube выложить..
уже. "БАгиня.ру" сообщество против нее, "сообщество насИкомых" то есть даже не против нее а там просто над ней смеются. И правда есть за что.
Например в том видео где она демонстрирует что настоящая, и в конце советует всем чтобы мы записались в спортзал "ради такой фигуры как у нее" -- такое впечатлениэ что чтобы быть красивой нужно становиться такой же жертвой бухенвальда как она. Да даже в большинстве клипах и видео девушки с более округлыми формами и не такой талией как у нее и смотрится намного сексуальнее. при етом толстыми их тоже назвать никак нельзя. Такое впечатление что 1) она считает что такая фигура как у нее -- единственная фигура которая может быть красивой. 2) других худых девушек кроме нее просто не существует, вся остальная часть женской половины человечества заплыла жиром. Посмотрела некоторые ее фото из европейских туров. После таких как она не даром говорят что русских туристов всегда отличить можно-- на обычную прогулку они выряжаются как на бал (я про ее обтягивающее зеленое бальное платие и каблуки с бантиками). Еще ее аутфитты с открытым животом (кофтой подвязанной под грудью), которые уже сто лет не модные. еще + к етому распущенные длинные выбеленные волосы и увеличенная грудь.. Да, ей наверное там в европе свистят и кричат всякие мужики а она думает что ето изза того что она такая красивая, а ее просто, за девочку легкого поведения принимают.. стыдно за таких..
и то что она стихи пишет, поет и "философствует" ето все бред. если бы она серьезно етим занималась то читала бы те же стихи на поетических вечерах перед критиками а не дома перед камерой, снимая крупным планом свое лицо, чтоб потом на youtube выложить..

у неё в контакте есть целый альбом куда она скидывает девушек, которых считает красивыми. и многими талиями восторгается, так что оба пункта мимо кассыIsabelle писал(а):на считает что такая фигура как у нее -- единственная фигура которая может быть красивой. 2) других худых девушек кроме нее просто не существует, вся остальная часть женской половины человечества заплыла жиром
Isabelle
не слишком ли много внимания ты ей уделяешь? даже помнишь в каких платьях и куда она ездила
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
реальные звезды (наверное поетому они и реальные а не псевдо-, как она) относятся к своим поклонникам приветливо и доброжелательно, и не делают видео где говорят что им плевать на их мнение и что те заплыли жиром а они такие все красивые. и не говорят на каждом шагу о "воровках своих фото" т.к. уверены что люди их и так достаточно знают чтобы понять где они а где не они, И ВООБЩЕ настоящие звезды-- люди занятые, у них гастроли, записи песен, съемки, им некогда сидеть и разбираться кто-там своровал их фото, и читать комментарии к их фотографиям..им на ето пофиг.

Isabelle
то что она звезда, она определила не просто так, а потому что ей приходят тысчи сообщений, тысячи заявок в друзья, люди пачками комментят её фотки и нахваливают песни (лесть или не лесть, это уже другой вопрос)
если бы не было вот таких вот "фанатов", я не думаю что она твердила бы "я звезда"
так что за это уже не её обвиняй, а тех кто ночует на её страничке
лично я её звездой не считаю, не тот масштаб
то что она звезда, она определила не просто так, а потому что ей приходят тысчи сообщений, тысячи заявок в друзья, люди пачками комментят её фотки и нахваливают песни (лесть или не лесть, это уже другой вопрос)
если бы не было вот таких вот "фанатов", я не думаю что она твердила бы "я звезда"
так что за это уже не её обвиняй, а тех кто ночует на её страничке
лично я её звездой не считаю, не тот масштаб
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
( наверное потому что такая гордыня только у нее.. уверенность в себе и нарциссизм и гордыня ето разные вещи, вторые наоборот появляются часто от подсознательной неуверенности в себе, и заставляют человека ДОКАЗЫВАТЬ другим что он такой афигенный, а уверенные в себе люди наоборот ничего никому не доказывают.. пусть другие думают как хотят, они сами знают себе цену)
нет. я о не й где то год назад узнала, а потом на днях как то наткнулась на ее видео итд. посмотрела штук 10. (благо они по несколько секунд) точнее даже не видео смотрела, а комментарии читала, они такие веселые что потом даже когда в школу шла их вспоминала и улыбалась)) вчера посмотрела ее альбом вконтакте. по етому до сих пор помню. именно европу. стыдно уж больно... конечно я не отвечаю за всех там отсталых украинок, но все авно,, стереотипы же появляются у людей..не слишком ли много внимания ты ей уделяешь? даже помнишь в каких платьях и куда она ездила
да кстати, говоря о других похожих девушках. большинство тоже блондинки, и большинство больше чем красотой ни чем не отличаются, но однако столько негатива и усмешек получает почему то только она..неё в контакте есть целый альбом куда она скидывает девушек
( наверное потому что такая гордыня только у нее.. уверенность в себе и нарциссизм и гордыня ето разные вещи, вторые наоборот появляются часто от подсознательной неуверенности в себе, и заставляют человека ДОКАЗЫВАТЬ другим что он такой афигенный, а уверенные в себе люди наоборот ничего никому не доказывают.. пусть другие думают как хотят, они сами знают себе цену)

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
в ее профиле ети комментарии чаще всего положительные, но я не видела чтоб у кого то вообще в профиле были отрицательные комменты. У меня тоже в профиле всегда положительные а в группах бывают отрицательные.люди пачками комментят её фотки и нахваливают песни (лесть или не лесть, это уже другой вопрос)
на том же youtube я ВООБЩЕ не видела положительных комментов к ее видео, один стеб.
мне на facebook тоже приходят ну не тысячами а десятками, за три недели где-то сотня. Когда мне было пятнадцать лет я тоже думала что я изза етого крутая, но потом уже года через два поняла что ето просто левые мужики добавляют чтобы извините за выражение подрочить на фото (хотя откровенных фото старалась не добавлять), ну или девушки иногда, просто что посмотреть фотки, а не от того что меня все так любят.. я поняла ето в 17 лет, а она в 25 до сих пор думает что звезда.. и да, если бы я хотя бы половину их всех добавляла у меня бы тоже уже было за 1000 друзей. и комментариев типа "Your hot" "your sexy" однако я их удаляйю, и если мне кто-то напишет второе то вообще из друзей удаляю ибо я считаю что такие комменты унижают.то что она звезда, она определила не просто так, а потому что ей приходят тысчи сообщений, тысячи заявок в друзья
И если отвлечся от меня, на подобных сайтах много подобных знаменитостей. Та же Isabelle Stromberg, ей лет 17, и в отличае от 25-летней валерии ее знают и в россии и по всей европе, однако опять же в отличае от нее хоть девочка и младше лет на 7 она не зазналась, и в своем блоге хотя бы хоть какие-то дельные советы дает по макияжу, волосам, подбору одежды хотяб, причем внешность у нее своя а не результат пластических операций..так что из всего етого следует что валерии по развитию лет 15 от силы..

и что? отрицатильные отзывы это тоже вниманиеIsabelle писал(а):в ее профиле ети комментарии чаще всего положительные, но я не видела чтоб у кого то вообще в профиле были отрицательные комменты. У меня тоже в профиле всегда положительные а в группах бывают отрицательные.
на том же youtube я ВООБЩЕ не видела положительных комментов к ее видео, один стеб.
причем тут ты, вообще непонятно) сравниваешь себя с ней? сравнивать себя с ней глупо) тоже не тот масштаб)
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
неужели вы серьезно.. такой "популярности" как она может добится почти любой.. если ему времени и жизни не жалко. достаточно только сделать норм фигуру (если ее еще нет) нарастить волосы, выкрасится и потом сделать себе несколько профессиональных фотосессий и сливать фото в разные группы в контакте, поднимать себе рейтинг, еще че-нить придумать, так же как ета валерия открыть по 10 дневников с фотками на всех сайтах.. поназагружать везде видео, если делать больше нечего, не работаеш и не учишся а просто "являешся женой" богатого человека то можно.. только нормальные люди даже если не работают то реализуют себя в чем-то-- искусстве, музике, литературе.. а она так себя "реализовывает" ничего тут такого мега невозожного нет, поверьте в жизни есть задачи посложнее..причем тут ты, вообще непонятно) сравниваешь себя с ней? сравнивать себя с ней глупо) тоже не тот масштаб)

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
но говорить о том что она не красивая...Это уж извини только из зависти.
а я и не говорила что она некрасивая. Но мне ее типаж ИСКРЕННЕ ненравится. Он уже не в моде. Если бы нравился я бы не стала обрезать себе волосы и перекрашиваться из платиновой блондинки в более темный. Очень много девочек НАМНОГО красивее ее. Та же емма watson (из гарри поттера) намного более красива и стильна. Большинство девушек одевается намного более стильно чем валерия. открытый живот, каблуки и платформы с мини юбками для повседневной жизни и меха уже давноо не в моде. Валерия порой одевается как клоун. Брови ниточки кстати то же. Я никогда не говорила что самая крутая. У меня есть очень много людей на которых я хотела бы быть похожей.. некоторые -- звезды, некоторые просто одноклассницы, но Валерия ето ТОЧНО не одна из них. Скорее наоборот-- то чего надо остерегаться-- стиль безвкусной провинциальности..