Договорились...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катерина_почти_Великая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катерина_почти_Великая »

Ситуация нехорошая, но такое случается. Если у тебя с этой девочкой были неплохие отношения - поговори с ней начистоту, извинись и больше так не делай. Поверь, это еще не катастрофа. В классе, я думаю, тоже все устаканится и будет нормально. Зато в следующий раз будешь тщательнее выбирать подруг. Своеобразный урок на будущее...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Светлый лик писал(а): почему ты видешь в этом прямо-таки серьёзную проблему?
подойти, объяснись,извинись и скажи то(для справедливости), что другие "подруги" так же очень активно участвовали в обсуждениях и разговор был "между вами", подразумевалось, что он не выйдет "в свет".
Согласна. Если девочка адекватная, то поймёт, и станет получше к тебе относится...Я не говорю, что отношения станут с ней замечательные-презамечательные, но всё равно такая откровенность расположит её к тебе...И тебе легче станет...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну тут 2 варианта - либо молчать и делать вид, что "я не я и *опа не моя", либо сказать "да, говорила, теперь так не думаю, прости меня пожалуйста" (ну примерно так).
Ну и правильно сказали - урок на будущее: не стоит говорить о человеке за спиной такие вещи, который не сможешь сказать ему в лицо)
Изображение

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Девочки,спасибо большое это конечно всё очень правильно,но...
тема слишком больная.
Побольше чем то,что у неё сегодня надета ужасная юбка или красный цвет которм она постоянно красит губы ей не идёт.
Речь о....эм.........о её отце у которого кроме жены есть ещё кто-то.....
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

| Folie |
тем более, считаю, что нужно извиниться перед ней, вы не имели никакого права обсуждать её родителей, их личную жизнь.
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

~Радуга~
Miss_Kiss
и многие,кто ещё отписался в этой теме

спасибо большое за советы.Вы все правы.Я действительно поняла,насколько я была не права.
Теперь вопрос в том,хватит ли духа подойти к ней...эх,ну вот проверю насколько я сильная..капец.
Ну про "подруг" тоже надо сказать,всё таки это действительно несправедливо,ну да ладно.В понедельник всё расскажу. %)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

| Folie |
ох...нехорошая ситуация....но можно извлечь хорошие выводы из этой ситуации. теперь ты знаешь,кто тебе эти "подруги" ну и стараться говорить с умом,чтоб потом слова не были использованы против тебя.хотя о подруг...такое..это жесть..
да соглашусь с девочками,подойди к этой девочке,извинись,ну и объясни эту ситуацию.
удачи тебе :rose:

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Вашу девизию люди я вас обожаю!!!!!!!!
Без вас бы такого никогда не сделала!
Сейчас просто реально текут слезы.Я так боялась,думала что я больше никогда с ней больше не смогу заговорить,а вот написала...спасибо вам ещё раз большое.
Сейчас тупо переполянет умиление и дикая радость и жуткое понятие превосходства и злорадства по отношению к тем "подружкам".
Понимаете тут ещё весь прикол в том,что у этой девочке j[etyysq характер,что я просто...не знаю,я пишу один и тот же бред,но мне так от этого хорошо.Я очень боялась,очень.Интересно как сил хватило...
Не буду зажиматся даж сообщения выставлю:
15.05.10 Сашуленька: Я прекрасно понимаю.Тогда ещё раз-извини.
Подуйся,подуйся реально легче станет.)
15.05.10 Aoyagi: Блин Ключ, ты хочешь чтоб у меня случился сердечный приступ от таких слов? :D
Ну ты же знаешь, я не могу долго обижаться... Но дай мне еще день подуться, а потом мне легче станет. Ну просто реально не приятно.
15.05.10 Сашуленька: Я не имела права обсуждать твоих родителей. Извини меня. Я поняла свою ошибку,и мне очень стыдно.Я понимаю как я мерзко поступила.
Но поверь я могу поклястся чем хочешь,что половину что сказали тебе девочки является неправдой,совершенным бредом.Я не отнекиваюсь.Я признаю свою вину,но справедливости ради могу сказать,что говорила не только я.Настя и Наташой тоже далеко не молчали.Я не прошу меня извинять,я просто хочу сама извинится.Видно девочкам не хватает на это духу,но я извинюсь.От всей души извиняюсь.Я бы и не такое сделала узнав о таком.Поверь,это было не со зла,я не знаю что на меня нашло.
Ещё раз-извини.

Уже представляю ,рожи тех девок...ох....как мне хорошо........

С чистой совестью:хеппи энд.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

| Folie |
хорошо всё то,что хорошо кончается :rose: ты молодец! и хорошо,что девочка всё поняла. а твоим подругам...эх...урок,чтоб не рыли другому яму) как говрится,пусть тебе роют яму,подожди-сделаешь бассейн.я думаю,та девочка тебя теперь стала больше уважать. ты молодец! :rose:

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Катюфка)
спасибо большое. :rose:
Про бассейн +1
Сейчас запишу в любимы цитаты. :)

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Была подобная ситуация, когда мне было лет 13. Подруга подос*ала немного и потом я с нашей общей знакомой обсуждала эту тему, та поливала её грязью как могла, все обиды вспомнила. Я немного тож сказала. "Подруга" в это время была в лагере. Когда она приехала, та к ней подкатила, была такой белой пушистой, говорила всё что я тогда ей сказала. Та естественно мне позвонила. Она спросила в чём дело, а я всё объяснила как есть - рассказала всё что о ней тогда говорила (и ничуть до сих пор не пожалела), рассказала и про ту знакомую. Отношения до сих пор напряженные, да иначе я и не хочу.
И ещё: не говори никогда тех слов, о которых ты потом можешь пожалеть. Раз ты так запереживала, что они всё рассказали, значит ты либо боишься ту девушку, либо у вас с неё были нормальные отношения..
Если я когда-то что-то про кого-то говорю, никогда не отрицаю этих слов.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Это очень классно.
Я очень рада. :)

Спасибо ещё раз вам всем,девочки. :rose:

С теми...хм...завтра узнаем.

~Радуга~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Радуга~ »

| Folie |
ты молодец :yahoo!: хватило духу извинится и признать свою ошибку, очень рада, что у тебя решилась эта проблема :rose: :rose: :rose:
Дайте мне немного вдохновения,
бутылку Хеннеси и пакет травы,
и я переверну этот долбанный мир.

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

~Радуга~

Закрыто