Lady Moon
он уже уехал а ехать до туда 2 часа.мы с ним вместе почти год и 10 месяцев.осенью уже вместе жить собираемся......но такие выходки меня почему то останавливают
Меня бы на твоём месте больше волновало не то, что он уезжает в город, где живёт бывшая, а то, что он тебе запрещает на улицу выходить! Ты что у него - пленница что ли? Или собачка, как тут уже написали? Тебя такое устраивает?
miss Rabbit писал(а):Мда уж, офигенные отношения...Он плюёт на её мнение, она на его...Никогда такого не понимала. Зачем в таком случае вместе быть, ума не приложу.
Мне кажется это в силу возраста,нормальный МУЖИК,а не пацан какой-то не будет запрещать своей девушке выходить на улицу.
Lady Moon
да ладно...как посидишь на форумах, так волосы на голове шевелятся..так таких мужиков пруд пруди...причем отрываются они на мамочках, когда те реально выйти не могут..т.к. ребенок маловат..т.е. я буду с друзьями отрываться..а ты сиди-жди меня...а если жена попросит с ребеночком посидеть, а самой в кафе с подругами сходить кофе попить..так истерика..
Гламурный валенок писал(а):как посидишь на форумах, так волосы на голове шевелятся.
так я же и говорю НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ
Гламурный валенок писал(а):так что на корю нужно это присекать...
Обидно,что некоторые девушки считают такие запреты за заботу.
с виду они все нормальные..а как копнешь..или столкнешься..жуть...
даже внешне нормальные мужики, адекватные... порой после женитьбы превращаются в маленьких домашних тиранов...
так что я за взаимоуважение...идешь гулять-развлекаться...то и не запрещай своей половинке