а где фоточка?
Похудательный дневник Бирюзы
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Бирюза
- Новичок
- Контактная информация:
ЛЮДИ.....я уже не могу....хнык хнык.....
С каждым днём всё меньше и меньше помню почему я не ем сладко и ....срываюсь.
Я читала что самая полезная сладость мармелад поэтому сегодня съела каплю,но это не сравнится с тем как я сегодня на обед пожирала целую гату (для непросвещённых-булочка с сахарной бурдой.)
Много каллорий.......много киллограм.......
Прошу вас, поддержите меня, а то у меня последняя неделя куча контрольных и много стреса.....
Зато на обед я практически отказалась от сметаны без которй жить раньше не могла,и теперь на зватрак ем кашу из просса.Кстати всех кого родители заставляют или просто хочет похудеть но не любит овсянку советую купите кашу не из овса а из просса.Она намного вкусней!
Ну....жду комментов.
С каждым днём всё меньше и меньше помню почему я не ем сладко и ....срываюсь.
Я читала что самая полезная сладость мармелад поэтому сегодня съела каплю,но это не сравнится с тем как я сегодня на обед пожирала целую гату (для непросвещённых-булочка с сахарной бурдой.)
Много каллорий.......много киллограм.......
Прошу вас, поддержите меня, а то у меня последняя неделя куча контрольных и много стреса.....
Зато на обед я практически отказалась от сметаны без которй жить раньше не могла,и теперь на зватрак ем кашу из просса.Кстати всех кого родители заставляют или просто хочет похудеть но не любит овсянку советую купите кашу не из овса а из просса.Она намного вкусней!
Ну....жду комментов.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Бирюза
попроси, пожалуйста, модераторов чтобы переименовали дневник, а то запутаться можно)
не сдавайся. я вот сдалась и 2 недели усилий к чертовой матери. все сначала надо начинать. помни, для чего ты стараешься.
сладости в принципе можно есть с утра
попроси, пожалуйста, модераторов чтобы переименовали дневник, а то запутаться можно)
не сдавайся. я вот сдалась и 2 недели усилий к чертовой матери. все сначала надо начинать. помни, для чего ты стараешься.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Бирюза
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое за поддержку.Восторг писал(а):Бирюза
Да попрошу когда Електра на форуме будет.)
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- L'estatе
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет!
Зашла пожелать тебе уачи. Уверена, что все получится!
У нас, кстати, похожие параметры...
Зашла пожелать тебе уачи. Уверена, что все получится!
У нас, кстати, похожие параметры...
Последний раз редактировалось L'estatе Пт янв 20, 2012 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса — там, где в них верят.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Бирюза такс... не хныкать и брать ебя в руки!
Нам 2 месяца до лета осталось!!
Ну, брось эти конфетки!
И вообще - лучше не покупай их!.. Не будет соблазна их есть
P.S. вкус сладостей почувствуешь во рту несколько минут, потом через несколько часов будет болеть живот, и всю жизнь будет на фигуре
Нам 2 месяца до лета осталось!!
Ну, брось эти конфетки!
И вообще - лучше не покупай их!.. Не будет соблазна их есть
P.S. вкус сладостей почувствуешь во рту несколько минут, потом через несколько часов будет болеть живот, и всю жизнь будет на фигуре
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Бирюза
- Новичок
- Контактная информация:
Итак.....
Завтрак:Кашка мне уже поднадоела,поэтому сегодня на завтрак омлетик и йогурт.
Обед:Суп (практически без сметаны)
Ужин:Салат оливье....может ещё что схапаю.
А вообще сегодня у меня изрядно поднялось настроение.Во первых потому что это был последний день учёбы, а во вторых потому что мне сегодня в классе мальчик сказал что я очень красивая.
Знаю знаю фотографии уже давно пора выставить...ну вообщем....либо сегодня либо завтра.
Завтрак:Кашка мне уже поднадоела,поэтому сегодня на завтрак омлетик и йогурт.
Обед:Суп (практически без сметаны)
Ужин:Салат оливье....может ещё что схапаю.
А вообще сегодня у меня изрядно поднялось настроение.Во первых потому что это был последний день учёбы, а во вторых потому что мне сегодня в классе мальчик сказал что я очень красивая.
Знаю знаю фотографии уже давно пора выставить...ну вообщем....либо сегодня либо завтра.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: