Что он все-таки хочет?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Александра55555
если ты неуверенна в ситуации, то по-моему лучше просто принимать внимание. тоесть если он тебя приглашает посмотреть кино, то оставайся. ну и не стоит быть с ним холодной, так как он может решить что он тебе не интересен. просто пусти все насамотек. веди себя непринуждено и не играй в какую-то роль. тогда ему будет легче сделать первый шаг.
у него тоже может быть неувереность по поводу ситуации. вот понравилась студентка, намного младше, а вдруг она его слишком старым считает или не воспринимает как мужчину. у парней тоже бывают загоны.
если ты неуверенна в ситуации, то по-моему лучше просто принимать внимание. тоесть если он тебя приглашает посмотреть кино, то оставайся. ну и не стоит быть с ним холодной, так как он может решить что он тебе не интересен. просто пусти все насамотек. веди себя непринуждено и не играй в какую-то роль. тогда ему будет легче сделать первый шаг.
у него тоже может быть неувереность по поводу ситуации. вот понравилась студентка, намного младше, а вдруг она его слишком старым считает или не воспринимает как мужчину. у парней тоже бывают загоны.
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я бы намекнула, зачем строить проблемы, думаю что не все так плохо, ты ему интересна, он тебе.... нада строить отношения, а не преграды...!! желаю чтобы все сложилось у васАлександра55555 писал(а):черт.может зря я сказала,что влюбилась,чтобы посмотреть его реакцию.Теперь он точно подумает,мол,она влюблена,не в меня,не буду мешать ее счастью молодому?
может стоит сказать,что влюбилась...в него?
аааааа.ну что делать-то??заварила кашу,дура.

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки.Помогите ответить на вопрос.Хожу уже целый день и все не нахожу ответа.
Что может говорить тот факт ,что мч делает девушке комплименты(ОЧЕНЬ часто),кроме того,что она ему нравится.Этот вариант отметается.Так зачем же он еще может делать комплименты?
Вообще зачем мужчина делает женщие комплименты,если это не говорит о любви.Может,какие-то жругие причины?
Что может говорить тот факт ,что мч делает девушке комплименты(ОЧЕНЬ часто),кроме того,что она ему нравится.Этот вариант отметается.Так зачем же он еще может делать комплименты?
Вообще зачем мужчина делает женщие комплименты,если это не говорит о любви.Может,какие-то жругие причины?
-
- Новичок
- Контактная информация: