Ампутация

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Светлый лик

Очень хорошо,что ты не падаешь духом.
Главное что у тебя есть желание жить дальше,ну а волна позитива тебя сама поймает :rose:

Удачи и здоровья тебе!!!
Не пропадай,пиши нам,как ты себя чувствуешь!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Светлый лик
И помни: все равно ты ничем не отличаешься от остальных людей :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Солнышко.. не вериться.. ты молодец, с ногой или без, главное что ты живешь.
Изображение

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Светлый лик

Держись...все будет хорошо :rose: :rose:
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Светлый лик
ох, Кристин, второй день думаю о тебе. я ведь тоже могла остаться без стопы, протяни я день-два и не обратись я к врачу по знакомству.. тоже уже шутила и всерьез задумывалась о том, как я буду без ноги. на свадьбу к подружке собиралась. ей говорю: Марин, с костылями наверное неудобно будет, да-а? ..
это страшно и непривычно, но, зная и наблюдая за тобой уже почти 4 года, я уверена, что ты сильная и бойкая девушка, найдешь себя в жизни и хоть и странно это звучит, но ничем не будешь отличаться от других.
сейчас главное настроиться, не жалеть себя самой и не позволять другим жалеть тебя. я восхищаюсь людьми, у которых нет рук или ног, или нет зрения, слуха, но которые нашли себя в жизни, строят семьи, рожают детей, радуются каждому новому дню, а мы все плачемся, что денег нет, погода мерзкая, пробки, кризис.. и у кого мы берем силы и вдохновение жить дальше? у тех, чьи возможности ограниченны.

буквально вчера попалась подборка с фотографиями одной девушки.. *прощу прощения за последние фотографии, они явно не в тему :oops: * http://ifun.ru/view/42346
я восхищена ею и завидую даже в чем-то. силе характера что ли. наверняка, у нее много поклонников и мужчины мечтают о ней.

а вот еще, знаю девушку, в 5 лет она обожгла лицо полностью, была в горящей квартире. лицо очень сильно испортилось, деформировались ткани, стянуло мыщцы лица, но эта девушка безумно задорная, веселая, шумная, у нее всегда куча поклонников на дорогих тачках. сейчас она замужем уже, растит сыночка. муж на руках ее носит и видно с какой любовью он к ней относится и как дорожит ею.

ты капитан своей жизни! не стоит обращать внимание на чужих людей и учитывать сопереживающие взгляды. нам даются испытания всегда по силам. ничего просто так в этой жизни не бывает. сколь круто жизнь меняется в худшую сторону, столь же круто она изменится в лучшую! :) надо верить в это и не позволят неприятностям сломить тебя.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

буквально вчера попалась подборка с фотографиями одной девушки.. *прощу прощения за последние фотографии, они явно не в тему Embarassed * http://ifun.ru/view/42346
Вау... Удивительная девушка) И очень красивая и необычная... На одной из фоток, там где как бы "нога" отдельно, и она отдельно - смотрится так, будто это так и надо)
Я восхищаюсь такими людьми, мне кажется я бы так не смогла...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Светлый лик
Держись! Это твоя жизнь - одна единственная. Самое главное счастье - жить! Любить, заботиться, помогать, познавать новое....Мартини очень мудро написала, прислушайся к её словам.
Знаешь, всё в твоих силах. Строить свою жизнь так как ты хочешь. У второй жены Пола Маккартни нет ноги..и тем не менее, среди всех красавиц, готовых ради него абсолютно на всё, он выбрал именно её. Значит она чем-то отличается от остальных - характером, харизмой, ухоженностью, воспитанием, манерами...Всё в твоих руках, будь сильной!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Светлый лик
ты большущая молодец! Ты умеешь улыбаться, находишь плюсы во всем! знаешь как говорится, если жизнь у тебя что-то забрала, то она отдаст это в двойном размере! Ты непременно будешь счастлива в жизни, я уверенна! Пиши нам обязательно, мы все рядом, все поддержим как можем! Самое главное не забывай, что самое главное в твоей жизни - ты сама, и никто, слышишь НИКТО не заменит тебя, твою душу, твоё сердце! Ты непременно будешь счастлива, любима и согрета теплом. А ещё знаешь, я в тебя верю. И не я одна. А когда в тебя кто-то верит - шагаешь по жизни уверенней. Протез - это не страшно. Главное, что ты жива и твоё сердечко бьётся! :rose:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Светлый лик
Прости что я спрашиваю,
у тебя так же как у девушки по ссылке нет ножки, или больше?
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Светлый лик
Ты молодец! Я даже не знаю, что сказать. Главное знать, что все в твоих руках и как ты хочешь, так и будешь дальше жить. Еще раз повторю, ты молодец, в тебе столько мужества, я просто восхищена!
Изображение

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

Я когда начала читать пост, подумала, что не про тебя, а просто история...
Ты сильная, молодец! Не у каждого хватит силы воли, оптимизма, чтобы перенести такое испытание.
Может и не в тему, но после твоей истории, я задумалась, т.к. последнее время переходила дорогу на пешеходном переходе с полной уверенностью, что меня должны пропустить... Теперь я лучше подожду пока машины проедут. Не все пропускают..
Удачи тебе!
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Спасибо вам огромное, девочки! :rose:

Martini
у которых нет рук или ног, или нет зрения, слуха, но которые нашли себя в жизни, строят семьи, рожают детей, радуются каждому новому дню, а мы все плачемся, что денег нет, погода мерзкая, пробки, кризис..
Вот в этом ты права. Не смотря на свою ситуацию я рада каждому новому дню и любому сообщению, отписанному в этой теме!:) После такого находишь радость там, где раньше этого не замечал. И мелкие проблемы истрачивают свой статус проблем)

Sunny
я писала по-мойму на прошлой странице.У меня осталось колено, чему я несказанно рада.Сейчас его разрабатываю, уже сгинаю неплохо)

Aniutka
да уж, столько дураков на дороге.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Светлый лик

Отписывайся нам тут обо всём обо всём! а мы поможем чем сможем и поддержим и порадуемся вместе с тобой! :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Светлый лик
СОлнышко, а сейчас как ты спишь? Когда у моего мч палец отрубило, он спать не мог, никакие таблетки не помогали...
Чем сейчас дома занимаешься?
Может лучше ОД создадим для тебя?)))(думаю девочки поддержат эту идею))
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Светлый лик

держись! ты молодец! и все сложится так, как ты сама построишь! а ты в силах сделать все в лучшем виде и в радужных тонах :rose:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Закрыто