мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня
- kriper
- Новичок
- Контактная информация:
почему вы думаете что он ебется на стороне,это врятли,мало кому такой волосатый дрыщь понравится,только всяким педофкам))~Desert~ писал(а):kriper
Что за глупые оправдания? "Боится что брошу", "боится что надоест"...
Х*рня полная.
Ничего он не боится и не думает. Ты просто запасной вариант, чтобы трахнуться.
Если мужчина хочет быть с девушкой, он делает все для этого.
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
kriper
странная ты какая то!)))) но у меня появилась довольно простая идея...а ты попробуй ему "не дать" месяц-другой!!! и вот посмотри как он запоет!))))))) что то мне думается, что он сначала начнет носицца как ужаленый, типа "что это такооооее??"
, а потом тупо забьет на тебя. но это только догадки. не обижайся. просто люди относятся к другим так, как они позволяют относиться к себе. л
ибо же, как сказала Мартини. просто получай удовольствия и не заморачивайся.
странная ты какая то!)))) но у меня появилась довольно простая идея...а ты попробуй ему "не дать" месяц-другой!!! и вот посмотри как он запоет!))))))) что то мне думается, что он сначала начнет носицца как ужаленый, типа "что это такооооее??"

ибо же, как сказала Мартини. просто получай удовольствия и не заморачивайся.
Если бы он действительно боялся,что ты его бросишь он бы не рассказывал,как он зажигал с девочками-это раз.
Он бы обязательно сказал - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (чтоб наверняка ты его не бросила)-это два.
Он бы ХОТЕЛ видеться с тобой,приглашал бы тебя куда-нибудь-это три.
А так он только приезжает,чтоб трахнуть тебя и это факт.
Ты сама это не хочешь признать.
Так что снимай с ушей лапшу.с глаз стяни розовые очки и найди себе нормального парня.
Он бы обязательно сказал - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (чтоб наверняка ты его не бросила)-это два.
Так что снимай с ушей лапшу.с глаз стяни розовые очки и найди себе нормального парня.
- kriper
- Новичок
- Контактная информация:
У меня подруга лучшая прям так же говорит, как ты написала,Lady Moon писал(а):Если бы он действительно боялся,что ты его бросишь он бы не рассказывал,как он зажигал с девочками-это раз.
вообщем я все попробую,что вы тут мне написали,большое спасибо)))
я имела в виду то что к нему клеются только всякие маленькие девочки,которым лет по 13и т.д,а взрослые девушки не разу)))Ты же говорила,что любишь его.Про любимого человека так не говорят...
обласкала))~Desert~ писал(а):kriper
А я об этом не говорила. Может, он и не занимается сексом еще с кем-то. Тебя как девушки по вызову ему может и хватает.
- kriper
- Новичок
- Контактная информация:
Я сама не пойму,другого не хочу,хотя я и не искала, если так дальше продолжаться будет, мне самой надоест наверняка,может я просто пока не осознала...и мне кажется даже дело не в моём возрасте,просто в розовых очках,не слушаю не кого,а сейчас решила все мнения узнать)))Lady Moon писал(а):kriper писал(а):я имела в виду то что к нему клеются только всякие маленькие девочки,которым лет по 13и т.д,а взрослые девушки не разу)))
Так тебе же вроде 19 и ты приклеилась к нему.
Или ты считаешь себя маленькой девочкой?![]()
- kriper
- Новичок
- Контактная информация:
ему 21))и хватит меня подстилкой называть))я седня уже без него тусила,так он сразу меня 23 в кафе позвал,вииии)))Mary from Moscow писал(а):ему лет 16 что ли? что за детский сад?kriper писал(а):"что типа да я там с девками жог,а ты не знаешь"
ты себя не уважаешь вообще... тебе видимо нравится быть "подстилкой" (без обид, но со стороны так и выглядит)... туси без него. отзеркаливай его поведение.