а это какой?_OnE_sToRy_ писал(а):Девчонки, нужны ваши отзывы о видео-комплексе "Красота за 10 минут"?
Похудательный дневник _OnE_sToRy_
-
One Story
modest-quiet-girl
Это комплекс Синди Уитмарш))
http://freebooks.net.ua/2003-krasota-za ... video.html
Это комплекс Синди Уитмарш))
http://freebooks.net.ua/2003-krasota-za ... video.html
-
One Story
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
Удачи! Я Оля. Хочу твою фотку (можно без лица)
у меня рост меньше, вес примерно такой же, а параметры меньше, по крайней мере, талия - 69,5 см.. попа такая же и грудь меньше. хочу еще визуально оценить
Удачи! Я Оля. Хочу твою фотку (можно без лица)
у меня рост меньше, вес примерно такой же, а параметры меньше, по крайней мере, талия - 69,5 см.. попа такая же и грудь меньше. хочу еще визуально оценить

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_
Привет, удачи тебе в похудении
Я несколько раз занималась по этому видео комплексу "Красота за 10 минут", мне не понравилось.
Местами очень напрягает.
Вчера наткнулась на ее комплекс для растяжки и могу сказать, что на растяжку это было мало похоже.
У нее как-то больше силовые нагрузки что ли.
Привет, удачи тебе в похудении
Я несколько раз занималась по этому видео комплексу "Красота за 10 минут", мне не понравилось.
Местами очень напрягает.
Вчера наткнулась на ее комплекс для растяжки и могу сказать, что на растяжку это было мало похоже.
У нее как-то больше силовые нагрузки что ли.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
One Story
Привет всем! Извините, что не писала! Замоталась совсем!)
Мои достижения в похудении: я сбросила 1 кг.
Я сейчас мало ем. В основном чай с вареным яйцом на завтрак, суп на обед и на ужин что нибудь с мясом(без мяса жить не могу). Не ем после 6, исключила совсем из рациона майонез и булочки. Сладкое ем редко. в основном конфетку с чаем после обеда. Чай только зеленый и без сахара. Спорта пока нет, т.к сессия, целыми днями учу.
Вот как то так)
Мои достижения в похудении: я сбросила 1 кг.
Я сейчас мало ем. В основном чай с вареным яйцом на завтрак, суп на обед и на ужин что нибудь с мясом(без мяса жить не могу). Не ем после 6, исключила совсем из рациона майонез и булочки. Сладкое ем редко. в основном конфетку с чаем после обеда. Чай только зеленый и без сахара. Спорта пока нет, т.к сессия, целыми днями учу.
Вот как то так)
-
One Story
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
One Story
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: