Работа на первом месте

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Eva_Apostoli
а можно сдать его часть путевки и поехать самой? но злость стоит направить не на мужа, а на работодателя. вот устрой ему немного гемморойной жизни. как минимум стоит пожаловатся в несколько инстанций. возможно ничего ты этим для себя не добьешься, но хоть выпустишь пар на человека, который этого заслуживает.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Ммм... Муж ведет себя просто грубо и неуважительно по отношению к тебе. Да, его вины в возникновении таких обстоятельств нет, но орать на тебя он не имеет никакого права, так что спокойным и твердым голосом ставь его на место и говори, что единственное, что он него требуется, понимание ситуации и извинение. Никаких "поставь себя на его место", у тебя есть свои права и интересы. Ты не овца, чтобы во всем понимать и поддерживать даже самую откровенную грубость. Один раз смолчишь - второй раз поймут, что можно продолжать в том же духе.
Насчет путевок. Я, конечно, понимаю, что одной ехать неохота, но это тоже вариант. С подругами можно так поступить. Вы можете пока поехать с кем-то (по-любому билеты уже куплены), а после тебе вернут деньги. По частям или все сразу - уже не так важно, главное выбрать надежную подругу.
Что касается работы - вообще не парься. Если компания нарушает законодательство и не предоставляет тебе элементарное право отпуска - значит она рано или поздно нарушит закон еще в чем-нибудь, так что, я бы сказала, в данном случае увольнение - к лучшему. Такое отношение вылезло до того, как возникла какая-нибудь более неприятная ситуация. С геммороем для компании - смотри конечно, все зависит от самой компании и под чем ты подписывалась в договоре. Если в договре было написано про предоставляемый отпуск - то вообще в суд можно. Но мое имхо - не возвращайся обратно по вышеописанной причине.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Narel
Привет. Спасибо за ответ. С путевками мы уже решили, пришлось доплатить еще тысячу долларов, но едем чуть раньше, как он и хотел.
Насчет работы тут сложнее: я могу создать проблемы, у меня есть родственник, который всякие услуги и проверки оказывает. Сначала я попробую с них деньги вытребовать.
Конечно же возвращаться и унижаться я не собираюсь.
Муж извинился, но по-моему так особо и не понял, в чем именно он был не прав.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема потеряла актуальность 3 года назад. Закрыто.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто