раньше по вечерам я ела фрукты или корейские салаты) если честно, вчера впервые услышала что фрукты вечером лучше не есть) теперь даже не знаю, видимо останутся лишь салаты
Самый быстрый способ похудеть
-
Наффи
-
Наффи
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
тоже вчера эту передачу смотрела...очень позновательно...самое что запомнилось,это канешно точ то после 18 не есть так же вредно....вредны свежевыжатые соки,фрукты после первой половины дня....зато ОЧЕНЬ полезны зеленые яблоки...попробыват сесть на яблочную диету чтоль
...и еще хорошо запомнились слова диетолога,что диет в наше время ОЧЕНЬ много,и ни одна из них не помогает,ибо не было бы их так бесконечно много,и если уж выбрал какую то диету либо придется следовать ей всю жизнь,либо поприветствовать вернувшиеся килограммы после ее окончания...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
а ей детей кормят 
вообще нет в нашей стране культуры питания. в школах в столовках одни булочки-шоколадки-чипсы. а потом удивляются почему у детей гастрит и излишний вес. у меня в школе столько жирных (именно жирных) детей, противно просто смотреть. куда их родители смотрят?! а когда вижу как они уплетают за обе щеки какой-нибудь сникерс
думаю, что какое счастье, что мои родители не приучили меня к этому, а еще к макдональдсу.
вообще нет в нашей стране культуры питания. в школах в столовках одни булочки-шоколадки-чипсы. а потом удивляются почему у детей гастрит и излишний вес. у меня в школе столько жирных (именно жирных) детей, противно просто смотреть. куда их родители смотрят?! а когда вижу как они уплетают за обе щеки какой-нибудь сникерс
думаю, что какое счастье, что мои родители не приучили меня к этому, а еще к макдональдсу.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
Наффи