Лизавета писал(а):Итак...я вернулась:
Задаю вопросы все по одной ситуации, точнее событию, хочу получше узнать тебя. Пиши то, что самое первое пришло тебе в голову, а то будет не честно!
Если бы , мы, форумчанки, решили бы отправиться посмотреть Европу...автостопом, то ты...?
Привет))Как хорошо,что ты забежала)
Автостопом говоришь..Я бы нарисовала табличку "Мы здесь!" специально,чтоб водители замечали
Лизавета писал(а):Денег катастрофически не хватает(в нашем путешествии), а есть очень хочется, ты...
Я достаю из нижнего кармана моей необьятной сумки сникерс,который положила туда уже давно и мы все его съедаем))
Лизавета писал(а):Одна из вас купалась в горной реке и на следующий день проснулась с температурой, ты...
Я укутываю ее в одеяло,даю аспирин (наверняка у меня была бы аптечка с собой) и наливаю теплого чаю из термоса)
Лизавета писал(а):Машину мы не поймали, нас целых 6 человек, пришлось идти пешком, какую сумку ты возьмёшь?
Свою
Лизавета писал(а):Полиции не понравились девушки с баулами хастающие по над дорогой, что будем делать?
Бежааать!!
Лизавета писал(а):Наконец добрались до города, на полицейской машине, в католажку нас не посадили благодаря ... ну...сама знаешь) Гуляем по городу и ты вдруг видишь парня своей мечты... ты ?
А..нас все-таки поймали да?)Обидно...))
Если я увижу парня своей мечты,то наверняка познакомлюсь с ним,преодолея мою природную скромность

)
Лизавета писал(а):Парень оказался венгром и не понимает ни слова по-русски, да и с английским дружит плохо...как будем общаться?
Ах..Вот засада-то
Буду тогда знаки на песке рисовать))
Лизавета писал(а):С кем из форумчанок ты отправилась в путешествие и почему?(надо дать развернутый ответ, ты можешь назвать 5 человек, шестая ты сама.)
Нус...надо подумать...
5 человек говоришь?Тогда взяла бы следующих девушек--
-CityMad
-Scarlett100
-ШаЛуНьЯ
-Лизавета
-Struna
Жаль,что только пятерых могу взять)))
Когда компания побольше-веселее ))
Я бы еще Радость взяла..и SannyBamby...и ИсКру c CandyGirl и LoveSick
А Nemo ,как настоящий мужчина,защищал бы нас всех в этом путешествии

Да блин..всех бы взяла))) Или вы бы все меня с собой взяли..
Извени,за то что не дала такого точного ответа,как ты хотела)))
Спасибо за оригинальные и интересные вопросы

Очень понравилось отвечать