обман

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Sunny писал(а):иГрА_сЛов писал(а):
это было когда вы поругались. может она действительно думала , что у вас все законченно. а потом когда помирились поняла, что ты тот , который действительно ей нужен. и вообще зачем прошлое ворошить....темболее это было когда вы не были вместе

мне кажется это девушка автора Laughing

Почему -то тоже промелькнула такая мысль :)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

aban
На те 2 месяца что вы расстались, я думаю она вправе была делать что хочет и не перед кем не обязана… Правда единственное ее вранье это то что она тебе сказала, что у нее ни с кем ничего не было… - но она могла это сказать лишь для того чтоб тебе не делать больно/неприятно, а с тем парнем она может начала крутить лишь для того чтоб забыться или хоть как-то развеяться(есть и такие, подруга у меня такая)… А с предложением, ну подожди, присмотрись к человеку лучше, 9 месяцев все же не срок (жить вместе)… я и год жила вместе с человеком, а потом понимала, что не мое… Всему свое время, куда спешить… Желаю удачи!!

Jessy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessy »

Ой )) все это не нужная морока))) столько месяцев живете вместе... и ты еще не сделал выводы о том какая ОНА... В те два месяца она могла хоть на голове ходить - так сказать свободна и точка. А вы уважаемый автор)) перестаньте волноваться если любите любите и те мозгокопания они ни к чему... А то что вы называете ложью - так это во спасенье :) зачем подробности...)) Главное что вы сейчас вместе и такой важный шаг нужно совршать не смыслями о том что было))) а с мыслями о том что будет)) :) :twisted:
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

~Desert~ писал(а):Зачем лишний раз тревожить?
я бы тоже так подумала и не стала бы расстраивать
:) ну что там за 2 месяца можно было построить
смех

только вот это интересно:
aban писал(а):Сейчас я узнаю что у неё был молодой человек у нее с ним было все серьезно, они с ним поругались (он ей уделял мало времени и.т.д.) и она вернулась ко мне.
при каких таких обстоятельствах к вам просочилось данное инфо
катюня
Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Закрыто

Закрыто