катюня Спасибо, но я лучше потихонечку, а то если у меня молниеносные результаты, то я их как правило так же молниеносно наедаю обратно((
Хотела сегодня с утра взвесится, но забыла. Может это и к лучшему, через неделю я больше обрадуюсь результатам, чем если буду взвешиваться ежедневно... Так что я решила взвешиваться каждую неделю, по вторникам) Как раз, если позволю себе немного расслабиться в воскресенье, все успеет уйти.
А вот что было сегодня:
Завтрак - гречка, завареная по полезному)) Получилось очень вкусно, а еще с соевым соусом, ммм... 100г/347ккал, огурец соленый 69г/14ккал
Обед - доедала гречку с завтрака, потому что заварила себе вечером вроде бы немножко (эти 100г как раз), а утром это превратилось в целый стакан, аж две порции + сыр 34г/119ккал, на десерт - хурма 265г/162ккал.
Ужин - накачиваюсь однопроцентным кефирчиком 550г/220ккал.
Итого 862ккал. Ужас. Если так и дальше пойдет, в один жуткий миг жор меня настигнет и усё... Думаю в качестве меры борьбы подойдет еще хурма, 225г/137ккал. И вкусно, и полезно, и организм успокою)) Тогда получается 999ккал)) Отличное число)) На этом, пожалуй, закончу