Ой Сэмик...Сэм писал(а):ИсКрА
красавица-девочка,тебя даж зовут таким
именем прекрасным--Лизонькой..
вот тока ща к тебе пришла на кофеек--прости,
мне так хреново было ..
ты мне очень интересна и я замучаю тя вопросами..

1. как и по каким причинам ты оказалась в такой прекрасной стране?
Если ты про США...

2.какие мальчики те нравятся?(внешность:рост? цвет волос? глаза?)
Мне нравятся высокие мальчики) Был у меня один такой "недомерок"

3.кем ты хочешь стать?
Банально и тупо- актрисой)

4. какую литературу ты любишь? (мистику,фантастику,публицистику и т.д.)
Мистику люблю, люблю хорошие детективы (не Донцову...

5.каку музыку слушаешь?
Рок, поп, панк-рок...что придется!

6. каку одежду носишь? какой стиль одежды нравится?Мне нравится много стилей одежды, поэтому ношу все по-немножку. Очень нравится твой стиль!!!

7.не стыдно ли тебе ,что ты -русская?
Нет, даже наоборот- я горжусь этим. Отчасти, наверное потому, что в Калифорнии не так много русских...поэтому ко мне относятся с интересом и уважением=) и все гордятся своей национальностью, поэтому я тоже привыкла....да и потом- у нас так много хороших черт- например, у нас такие красивые девушки)

8.как ты относишься к суициду?
Безумно жалею людей, которые убивают себя и те, которые думают о таком...я не считаю их слабыми людьми. Напротив, чтобы пойти на такой шаг, нужно быть сильным...просто случилось такое, что ты не можешь пережить. Если любишь кого-то больше жизни- это слабость? Не считаю любовь слабостью...Не уважаю тех, которые говорят, что это слабость и трусость, ведь для каждого человека- свое горе больнее, чем чужое, и мы не можем чувствовать, почему тот человек так решил...значит, был повод. Никто не станет прыгать с крыши, если "жить, как говорится, хорошо"(с)

9. веришь ли ты в другие миры?
Да. Если есть наш- почему бы не быть другому? Параллельному? В других галактиках? Поэтому я почти уверена, что они есть!

10. как относишься к ведьмам?
Смотря что понимать под словом "ведьма"...если разобраться, это от слова "ведать", знать...и потом, меня так зачаровывает магия! Поэтому более чем положительно...уважаю очень! Но когда свои знания используешь против других- вот это уже низко и подло...
11.есть ли у тебя социофобия?
Нет) Я прошла через "языковой барьер" и теперь мне уже ничего не страшно=)

12. веришь ли в БОГА?
Нет...уже почти год, как нет...
13.можешь ли драться?
Могу) И люблю=)) 4 года ходила на каратэ, думаю, что когда вернусь домой, снова пойду...с сентября, наверное.
14. смогла бы убить урода-манькая там
иль насильника иль скинхеда?
Смогла бы=) С удовольствием) Я из тех людей, кто не побоится заступиться за кого-нибудь, и поэтому, будь там (особенно касается скинов- все убить хочется!) 10 человек на одного человека, не смогла бы оставить человека в беде, просто жить потом не смогла бы с этим. Особенно если ребенок- скины никого не жалеют, сделала бы все, чтобы причинить им как больше вреда и тобы малыш успел убежать, пусть даже это означало бы смерть...

15.кто тебе мама?
(подруга,родная просто,вся жизнь в ней?)
пока вотЪ

Иногда подруга...но, к сожалению, иногда меня не понимает совсем...но я ее очень люблю, знаю, что она желает мне только добра и всегда будет за меня...Она не всегда говорит мне правду- чтобы мне не было больно и чтобы не обидеть, это я понимаю, но иногда хочется слышать все так, как оно есть...вот бабушка всегда говорит то, что думает. И хоть от этого иногда хочется ее просто убить, в результате оказывается, что она, в принципе, права)