Один день с ИсКра

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к ИсКра?

Обажаю!
15
42%
Нормально
8
22%
Плохо
6
17%
Равнодушен(а)
7
19%

Всего голосов: 36

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Сэм писал(а):ИсКрА

красавица-девочка,тебя даж зовут таким
именем прекрасным--Лизонькой..

вот тока ща к тебе пришла на кофеек--прости,
мне так хреново было ..
ты мне очень интересна и я замучаю тя вопросами..
Ой Сэмик... :oops: боже как приятно!!! :yahoo!: столько всего хорошего да еще и от тебя!!! :shock: :oops: :) Ну ладно, начну=))

1. как и по каким причинам ты оказалась в такой прекрасной стране?

Если ты про США... :lol: Почему же прекрасная? Обычная страна. Такая же, как и все....я Россию больше люблю. Хм...сама иногда задаю себе этот вопрос...у родителей стали очень плохие отношения...они даже не ссорились, а просто днями с друг другом не общались вообще...было очень тяжело (наверное, я плохо помню, мне было 12 и я днями напролет пропадала на улице=) Мама не могла найти приличную работу- то есть, у нее она была, даже очень хорошая, но компания начала разоряться и надо было искать что-нибудь новое...а она ничего найти не могла... :( Потом, она всегда мечтала пожить в Америке или в Канаде, а тут такой шанс....мы поехали. Мне сказали, что "на год учить язык" и я сдалась...а потом оказалось, что даже не на год, а на много лет... :( Предки развелись и назад дороги (как считала мама) уже не было... :cry: вот так вот...

2.какие мальчики те нравятся?(внешность:рост? цвет волос? глаза?)

Мне нравятся высокие мальчики) Был у меня один такой "недомерок" :lol: На три года почти старше и ниже ростом... :shock: С тех пор я понимаю, как важен рост) :D И осанку можно держать, и каблуки носить=) Блондинов я не люблю вообще. Может, потому что сама светленькая...и противоположности притягиваются=) Хотя пара мч у меня были светлыми) :D Так что темно-коричневые волосы...черные уже перебор...глаза зеленые люблю. У одного моего бывшего вообще изумрудные были... :shock: Больше такого не видела никогда... :( Но просто зеленые тоже классно=) :yahoo!: Всегда мечтала иметь зеленые глаза... :x

3.кем ты хочешь стать?

Банально и тупо- актрисой) :rofl: Но я реалистка и понимаю, что в театральный никогда не поступлю, там конкурс 350 человек на место....конечно, попробую. Но скорее всего пойду на юридический или на туризм...)) мне это тоже интересно. :)

4. какую литературу ты любишь? (мистику,фантастику,публицистику и т.д.)

Мистику люблю, люблю хорошие детективы (не Донцову... :lol: Мне кажется, есть такие) Не знаю, разные книги читаю. Во всех жанрах есть хорошие книги, которые я очень люблю...хотя- разочарую тебя- читаю не так много, как хотелось бы- я в продвинутом классе английского и нам стооооолько задают читать что мне этого почти хватает...причем все это на английском, поэтому у меня уходить немного больше времени, чем на русскую литературу. И по этой же причине, я все же читаю русскую классику- стыдно не знать своей культуры, а тут кроме Пушкина и Льва Толстого ничто не преподают из русской лит-ры=) :lol: Так что большинство прочитанных мной книг я читала летом...

5.каку музыку слушаешь?
Рок, поп, панк-рок...что придется! :D

6. каку одежду носишь? какой стиль одежды нравится?Мне нравится много стилей одежды, поэтому ношу все по-немножку. Очень нравится твой стиль!!! :yahoo!:

7.не стыдно ли тебе ,что ты -русская?

Нет, даже наоборот- я горжусь этим. Отчасти, наверное потому, что в Калифорнии не так много русских...поэтому ко мне относятся с интересом и уважением=) и все гордятся своей национальностью, поэтому я тоже привыкла....да и потом- у нас так много хороших черт- например, у нас такие красивые девушки) :) Скажу точно, американок очень мало красивых! :P

8.как ты относишься к суициду?

Безумно жалею людей, которые убивают себя и те, которые думают о таком...я не считаю их слабыми людьми. Напротив, чтобы пойти на такой шаг, нужно быть сильным...просто случилось такое, что ты не можешь пережить. Если любишь кого-то больше жизни- это слабость? Не считаю любовь слабостью...Не уважаю тех, которые говорят, что это слабость и трусость, ведь для каждого человека- свое горе больнее, чем чужое, и мы не можем чувствовать, почему тот человек так решил...значит, был повод. Никто не станет прыгать с крыши, если "жить, как говорится, хорошо"(с) :) Я сама через это прошла, поэтому после того случая прекрасно понимаю таких людей... :(

9. веришь ли ты в другие миры?
Да. Если есть наш- почему бы не быть другому? Параллельному? В других галактиках? Поэтому я почти уверена, что они есть! :)

10. как относишься к ведьмам?
Смотря что понимать под словом "ведьма"...если разобраться, это от слова "ведать", знать...и потом, меня так зачаровывает магия! Поэтому более чем положительно...уважаю очень! Но когда свои знания используешь против других- вот это уже низко и подло...

11.есть ли у тебя социофобия?
Нет) Я прошла через "языковой барьер" и теперь мне уже ничего не страшно=) :D

12. веришь ли в БОГА?

Нет...уже почти год, как нет...

13.можешь ли драться?
Могу) И люблю=)) 4 года ходила на каратэ, думаю, что когда вернусь домой, снова пойду...с сентября, наверное.

14. смогла бы убить урода-манькая там
иль насильника иль скинхеда?

Смогла бы=) С удовольствием) Я из тех людей, кто не побоится заступиться за кого-нибудь, и поэтому, будь там (особенно касается скинов- все убить хочется!) 10 человек на одного человека, не смогла бы оставить человека в беде, просто жить потом не смогла бы с этим. Особенно если ребенок- скины никого не жалеют, сделала бы все, чтобы причинить им как больше вреда и тобы малыш успел убежать, пусть даже это означало бы смерть... :cry: Пропадает начисто инстинкт самосохранения иногда) :lol:

15.кто тебе мама?
(подруга,родная просто,вся жизнь в ней?)
пока вотЪ :rose:

Иногда подруга...но, к сожалению, иногда меня не понимает совсем...но я ее очень люблю, знаю, что она желает мне только добра и всегда будет за меня...Она не всегда говорит мне правду- чтобы мне не было больно и чтобы не обидеть, это я понимаю, но иногда хочется слышать все так, как оно есть...вот бабушка всегда говорит то, что думает. И хоть от этого иногда хочется ее просто убить, в результате оказывается, что она, в принципе, права) :lol:

California dreaming...

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

Лиз, по каким обстоятельмтвам, когда, переехала в Америку? Рассказывай :wink:
Изображение
Music is my love...

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Ой мне тоже очень интересно))про то как переехала и почему))
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Sweet 2006 писал(а):Лиз, по каким обстоятельмтвам, когда, переехала в Америку? Рассказывай :wink:
СолNцЕ писал(а):Ой мне тоже очень интересно))про то как переехала и почему))
я уже Сэмочке отвечала на этот вопрос (чуть повыше)....мамка решила дать мне хорошее образование...хотели в Европу, но не было возможности... :cry: вот и укатили в США, в Калифорнию... :(

California dreaming...

Sweet 2006
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet 2006 »

ИсКрА
А что тебе там не нравится?
Изображение
Music is my love...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Sweet 2006 писал(а):ИсКрА
Оль, да нравица...но ты понимаешь...некоторые люди могут привыкнуть к другой стране, некоторые -нет. Я люблю Россию и ничто никогда не сможет заменить мне ее....там мой Дом с большой буквы.... :oops: Я по нему скучаю... :( Тут многое похоже на Россию, ну те же люди, так же хожу в школу и допоздна сижу за уроками, так же хожу на вечеринки и дискотеки, но мне не хватает России...не знаю, это просто так не обьяснить...хотя ты, думаю, поймешь меня как никто другой.... :wink: такая есть песенка "Над Канадой небо синее, что-то там :lol: - дожди косые, так похоже на Россию...только, все же, не Россия..." Думаю, ответила на твой вопрос) :wink:

California dreaming...

MYRZI
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MYRZI »

ИсКрА
Что значит твой ник?
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

ИсКрА

ну вот я вернулась.. :rose:

спасибо ,ты пОлно ответила,но я так и
не поняла как именно ты попала в Америку?
мама заключила договор?
иль ты по какой-то программе?

не суть ..

хочу ещё сказать,что есть такая вещь
как мысленный позитив.

это я по поводу актрисы..

ты уже сейчас говоришь НЕТ!!
а нужно говорить --ДА!!
всегда..
и ещё ,скажу тебе на "ушко"..
напиши на листе бумаги конкретные желания,
чётко сформулированные ,которые
ты минимально можешь исполнить сама ,
если приложишь усилия..
(напр.
1.хочу иметь пежо.
2.хочу чтобы у меня был счёт в банке на 1,5
милл. долларов)

чётко сформулируй,лана?
и напиши мне в личку..
не просто же так я тебя спросила --веришь
ли ты в магию.. :twisted:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

а теперь вопросы:

1. нарисуй мне мне иль кинь картинку как ты представляешь свой дом и к нему землю? (найди картинку.)

2.есть ли у тебя отчим? если есть ,какие отношения с ним?

3. обижали\ют тебя в школе?

4. возвращаешься ли ты в Россию?

5. что ты станешь делать ,если тебя
оставит\уйдёт парень,которого ты любишь?

6.как ты думаешь женщины виноваты в том,
что мужчины при браке находят других женщин?

7.ты когда-нить чуяла себя над людьми?
(ну как это обьяснить..м мммм..
ну вот как будто ты все про них
знаешь..,мысли что ли читаешь..)

8.ты пробовала гадать? если да,то
получилось,сбылось?

9.ты веришь людям?

10.почему именно актрисой ты хочешь стать?

11.тебе нравится Вера Холодная?
(была такая актриса немого кино)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):
Sweet 2006 писал(а):ИсКрА
Оль, да нравица...но ты понимаешь...некоторые люди могут привыкнуть к другой стране, некоторые -нет. Я люблю Россию и ничто никогда не сможет заменить мне ее....там мой Дом с большой буквы.... :oops: Я по нему скучаю... :( Тут многое похоже на Россию, ну те же люди, так же хожу в школу и допоздна сижу за уроками, так же хожу на вечеринки и дискотеки, но мне не хватает России...не знаю, это просто так не обьяснить...хотя ты, думаю, поймешь меня как никто другой.... :wink: такая есть песенка "Над Канадой небо синее, что-то там :lol: - дожди косые, так похоже на Россию...только, все же, не Россия..." Думаю, ответила на твой вопрос) :wink:
пОтрясающе ответила...
-" дожди косые, так похоже на Россию...
только, все же, не Россия..." "(с)

я знаю,что ты хотела этим сказать..
ты хотела сказать,что только в России такой небо,
только в России так пахнет свободой
(несмотря на то ,что там почти тоталитарный режим),
только в России такое шикарно-тоскливое метро,
и только в России так скрипят трамваи..
я это чую..

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

MYRZI писал(а):ИсКрА
Что значит твой ник?
история моего ника очень простая- как-то мне написала письмо одна моя подружка, и в нем в шутку назвала меня Искоркой, потому что я постоянно влюбляюсь... :lol: и во мне постоянно как бы горит огонь, написала, что одна искра может зажечь огромный костер... :roll: вот я и подумала- что-то в этом нике есть, что очень хорошо описывает меня)) вот так))спасибо за вопрос!! :rose:

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Сэм писал(а):ИсКрА

ну вот я вернулась.. :rose:

спасибо ,ты пОлно ответила,но я так и
не поняла как именно ты попала в Америку?
мама заключила договор?
иль ты по какой-то программе?

не суть ..

хочу ещё сказать,что есть такая вещь
как мысленный позитив.

это я по поводу актрисы..

ты уже сейчас говоришь НЕТ!!
а нужно говорить --ДА!!
всегда..
и ещё ,скажу тебе на "ушко"..
напиши на листе бумаги конкретные желания,
чётко сформулированные ,которые
ты минимально можешь исполнить сама ,
если приложишь усилия..
(напр.
1.хочу иметь пежо.
2.хочу чтобы у меня был счёт в банке на 1,5
милл. долларов)

чётко сформулируй,лана?
и напиши мне в личку..
не просто же так я тебя спросила --веришь
ли ты в магию.. :twisted:
Сэмик, мне уже очень интересно!!!! Про США еще разок- мама всегда хотела уехать в другую страну...она Россию не любит. Не знаю, почему, вроде никогда не нуждалась...так вот, одна ее подужка, которая здесь жила, нашла человека, который помог бы нам первое время здесь...они встретились, все обговорили. Маме здесь понравилось...она быстро нашла хорошую работу. Да и образование она хотела мне дать заграничное...так все и вышло(а в личку щас прям напишу)) придумаю и обязательно напишу))) ой так интересно!!!

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

1. нарисуй мне мне иль кинь картинку как ты представляешь свой дом и к нему землю? (найди картинку.)

Что-то типа этого http://dcphoto.ru/pod_image/10072004.jpg внизу красиво отделано крыльцо, летом -цветочки и газон, зимой- просто красиво убрано, белый снежок))

2.есть ли у тебя отчим? если есть ,какие отношения с ним?

Есть, но отношения плохие, и у меня с ним, и у мамы с ним, но скоро мы не будем с ним больше жить.

3. обижали\ют тебя в школе?
да, в Москве когда жила, обижали...учителя, а так у меня всегда было много друзей и я могла за себя постоять. Просто я была очень живым ребенком, никогда не могла сидеть на месте, не могла промолчать, если меня заставляли принимать за должное чье-то мнение, расхожее с моим, всегда любила шалить...а учителей все это очень выводило)

4. возвращаешься ли ты в Россию?
В данный момент все запутано, но, скорее всего, да...

5. что ты станешь делать ,если тебя
оставит\уйдёт парень,которого ты любишь?

Смотря какая ситуация...если просто разлюбит и скажет мне об этом, наверное, поплачу и не буду держать на него зла, а если обидит специально и бросит так, как будет больнее всего, или после этого будет издеваться- отомщу...

6.как ты думаешь женщины виноваты в том,
что мужчины при браке находят других женщин?

Некоторые...ведь разные бывают ситуации...наверное, иногда просто не сложилось...а иногда и виноваты. Вообще, я считаю, что в таких случаях, как правила, виноваты оба(

7.ты когда-нить чуяла себя над людьми?
(ну как это обьяснить..м мммм..
ну вот как будто ты все про них
знаешь..,мысли что ли читаешь..)

Хм...интересный вопрос. Бывает такое, странное чувство- когда знаешь, что они хотят сказать, или что думают. Иногда знаю, что они думают и говорю им об этом, они спрашивают, что и я отвечаю. Иногда они говорят, что думали именно это, а иногда говорят, что нет, но как-то испуганно на меня смотрят. Я часто правильно угадываю, но вообще такое бывает редко. Хотя, например, мысли своего парня мне угадать очень легко, я как будто знаю, что он скажет сейчас, и он именно это и говорит))

8.ты пробовала гадать? если да,то
получилось,сбылось?

Гадать я люблю)) Так интересно! Сбывалось почти всегда, когда я гадала на что-то важное...а мелочи, типа "Встречу ли я сегодя того-то?", я уже и не помню, сбывались ли) Самый запоминающийся случай с магией- это когда я очень сильно полюбила одного парня и все время гадала на него, читала всякие заговоры, очень хотела быть с ним вместе. В результате, так и получилось, и он ответил мне взаимностью, но самое интересное- мы ужасно не подходили друг другу, мне было с ним очень очень тяжело. У меня такое чувство, что не судьба нам была вместе быть, а я насильно приворожила его к себе...в итоге, я его бросила, потому что поняла, что без него мне легче жить! Вот такая странная история.

9.ты веришь людям?

К сожалению, да...верю почти всем и буквально за неделю знакомства уже сильно привызяваюсь к человеку, отчего потом часто страдаю. Но меня жизнь не учит, и я снова начинаю им верить)))

10.почему именно актрисой ты хочешь стать?

Мне кажется, именно это и есть мое призвание...когда я смотрю фильмы, я всегда представляю, как бы я сыграла определенную роль, как бы я смотрелась в этом фильме...завораживает эта профессия, хотя я прекрасно знаю, что это большой труд.

11.тебе нравится Вера Холодная?(была такая актриса немого кино)

Честно говоря, я мало что про нее знаю...но, несомненно, у нее есть талант.

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):
Сэм писал(а):
ИсКрА писал(а): Оль, да нравица...но ты понимаешь...некоторые люди могут привыкнуть к другой стране, некоторые -нет. Я люблю Россию и ничто никогда не сможет заменить мне ее....там мой Дом с большой буквы.... :oops: Я по нему скучаю... :( Тут многое похоже на Россию, ну те же люди, так же хожу в школу и допоздна сижу за уроками, так же хожу на вечеринки и дискотеки, но мне не хватает России...не знаю, это просто так не обьяснить...хотя ты, думаю, поймешь меня как никто другой.... :wink: такая есть песенка "Над Канадой небо синее, что-то там :lol: - дожди косые, так похоже на Россию...только, все же, не Россия..." Думаю, ответила на твой вопрос) :wink:
пОтрясающе ответила...
-" дожди косые, так похоже на Россию...
только, все же, не Россия..." "(с)

я знаю,что ты хотела этим сказать..
ты хотела сказать,что только в России такой небо,
только в России так пахнет свободой
(несмотря на то ,что там почти тоталитарный режим),
только в России такое шикарно-тоскливое метро,
и только в России так скрипят трамваи..
я это чую..
эх Сэмик, разбудила ты во мне ностальгию)) как ты все хорошо понимаешь!!!

California dreaming...

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Ой, глюк случился!!!
Зы--- Сэм, спасибо за прекрасные вопросы!

California dreaming...

Закрыто