Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я это ему тоже говориоа, что уже много раз давала ему возможность исправиться и все равно все повторялось..А если начнет опять концерты устраивать....напомни ему все и что шансов ты ему уже достаточно дала..
Но все равно, я представляю, что он не будет мне звонить, не будет никакого общения и т.д.и как-то не знаю,..не по себе...это же просто привычка??ведь так????
и блин, мне самой от себя противно, но я буду переживать все ли сним в порядке, когда мы будем не вместе((((
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
это нормальные ощущения.Владлена писал(а):Но все равно, я представляю, что он не будет мне звонить, не будет никакого общения и т.д.и как-то не знаю,..не по себе...это же просто привычка??ведь так????
вы же так долго вместе были, конечно, вы стали родными друг другу.
Но его поведение.... слабого человека, закомплексованного чтоли...
Просто надо отрубить все концы. Резко. И держатся, чтобы снова не поддаться на его уговоры.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну-ну... у тебя есть шикарная возможность жалеть его всю жизнь, терпя тем временем побои, оскорбления и тотальный контроль. Оно тебе надо? Если да - то вперёд и с песней. Просто такие как он - не меняются. Он может стать белым и пушистым на какой то промежуток времени, но потом начнётся всё по новой - это доказано уже практикой миллионов женщин...Девочки, помогите мне, я реально всех жалею, я жалостливая, мне его жалко, не хочу делать ему больно, но с другой стороны кто пожалеет меня и почему мне тогда должны делать больно??Ведь так??

Re: Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться
ужасти...и зачем тебе такой контороль? я чес гря вообще никогда не могла понять как можно с такими жить...это же постоянно находиться в напряжении..Владлена писал(а): Потом он ревнует меня к подругам, может не отпускать гулять сними, и если я иду, то он может следить или звонить каждые 5 минут, и говорить типа мы познакомились с мальчиками. Причина этому то, что типа подруги меня учат плохому, я с ними курю и т.д.
Домой я даже иногда чуть ли не по времени ходила, допустим через 15 после окончания пары я должна быть дома и т.д..
.
Ну и окончательная причина всего, в феврале он меня первый раз ударил, потом принес цветы, извинялся, говорил, что так больше не будет и т.д. я простила, потом через месяц это повторилось на мое ДР. ну и вообщем каждый месяц. .

.
мдя..-Давай все будет по-другому, будешь видится с подругами, делать что хочешь, давай последний раз попробуем, битьь тебя не буду никогда, и т.д..
.
причем здесь стерва не стерва.Ты должна уважать себя.А я вижу что не уважаешь.Плчему блин я не смогла послать его куда подальше после первого удара, почему вообще я не стерва.....
Кого ты жалеешь?? мужчину,который может запросто поднять руку на женщину? так это же не мужчина. Я таких презираю.
Я понимаю если бы ты была серой некрасивой мышкой,но я видела тебя на фото.Такая симпатичная,милая девушка,и терпит ужас какойто..
Давай уже подумай хорошенько.С таким человеком ты мало чего в будущем хорошего увидишь.Не надо жалеть.Ты бы о себе лучше подумала.
С наилучшими пожеланиями

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Владлена
надо ставить точку в таких отношениях. у вас нет будущего и ты это знаешь. я не думаю что ты представляешь его своим мужем , ведь он никогда не изменится. а жалость ... она пройдет. сначала будет тяжело. особенно если он не хочет расставания. если чувствуешь угрозы с его стороны, то попроси папу или друга тебя провожать до учебы или вставить ему мозги. и привычка с ним говорить тоже пройдет. просто надо делать над собой усилие и не звонить ему. поверь ты встретишь еще замечательного парня, который будет тебе верить и относится к тебе с уважением и любовью. не стоит упускать такой шанс и оставаться с этим мч из жалости. у тебя одна жизнь, зачем ее тратить на того кто тебя бьет?
надо ставить точку в таких отношениях. у вас нет будущего и ты это знаешь. я не думаю что ты представляешь его своим мужем , ведь он никогда не изменится. а жалость ... она пройдет. сначала будет тяжело. особенно если он не хочет расставания. если чувствуешь угрозы с его стороны, то попроси папу или друга тебя провожать до учебы или вставить ему мозги. и привычка с ним говорить тоже пройдет. просто надо делать над собой усилие и не звонить ему. поверь ты встретишь еще замечательного парня, который будет тебе верить и относится к тебе с уважением и любовью. не стоит упускать такой шанс и оставаться с этим мч из жалости. у тебя одна жизнь, зачем ее тратить на того кто тебя бьет?
Пасиб девочки, огромное!!!!!!!
и правда такие как он НИКОГДА не поменятются!!!!!
я сказала, что расскажу все папе если он не отстанет, а он взял и побюыстренькому смотался.
Я сейчас программу поставлю блокировшик его звонков и все отлично будет!!!!! На этих выходных я все поняла как мне без него хорошо на САМОМ деле!!!!!!!!!!!!!

и правда такие как он НИКОГДА не поменятются!!!!!
я сказала, что расскажу все папе если он не отстанет, а он взял и побюыстренькому смотался.
Я сейчас программу поставлю блокировшик его звонков и все отлично будет!!!!! На этих выходных я все поняла как мне без него хорошо на САМОМ деле!!!!!!!!!!!!!