Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ужасно...
Беги от него. Какое с таким может быть будущее?
А если начнет опять концерты устраивать....напомни ему все и что шансов ты ему уже достаточно дала..

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

А если начнет опять концерты устраивать....напомни ему все и что шансов ты ему уже достаточно дала..
Я это ему тоже говориоа, что уже много раз давала ему возможность исправиться и все равно все повторялось..

Но все равно, я представляю, что он не будет мне звонить, не будет никакого общения и т.д.и как-то не знаю,..не по себе...это же просто привычка??ведь так????

и блин, мне самой от себя противно, но я буду переживать все ли сним в порядке, когда мы будем не вместе((((

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Владлена писал(а):Но все равно, я представляю, что он не будет мне звонить, не будет никакого общения и т.д.и как-то не знаю,..не по себе...это же просто привычка??ведь так????
это нормальные ощущения.
вы же так долго вместе были, конечно, вы стали родными друг другу.
Но его поведение.... слабого человека, закомплексованного чтоли...
Просто надо отрубить все концы. Резко. И держатся, чтобы снова не поддаться на его уговоры.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

И держатся, чтобы снова не поддаться на его уговоры.
вот-вот, это точно про меня. Галвнео не поддаться на его уговоры, что все типа будет хорошо!!!!!!! :x

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Просто надо отрубить все концы. Резко.
Я присоединяюсь.
Владлена, пожалей себя. Неужели ты из жалости будешь с ним? А когда он будет и тебя, и детей избивать? :evil:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Девочки, помогите мне, я реально всех жалею, я жалостливая, мне его жалко, не хочу делать ему больно, но с другой стороны кто пожалеет меня и почему мне тогда должны делать больно??Ведь так??
Ну-ну... у тебя есть шикарная возможность жалеть его всю жизнь, терпя тем временем побои, оскорбления и тотальный контроль. Оно тебе надо? Если да - то вперёд и с песней. Просто такие как он - не меняются. Он может стать белым и пушистым на какой то промежуток времени, но потом начнётся всё по новой - это доказано уже практикой миллионов женщин...
Изображение

Just Young Woman

Re: Не могу бросить его, не могу решить.Помогите разобраться

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Владлена писал(а): Потом он ревнует меня к подругам, может не отпускать гулять сними, и если я иду, то он может следить или звонить каждые 5 минут, и говорить типа мы познакомились с мальчиками. Причина этому то, что типа подруги меня учат плохому, я с ними курю и т.д.

Домой я даже иногда чуть ли не по времени ходила, допустим через 15 после окончания пары я должна быть дома и т.д..
ужасти...и зачем тебе такой контороль? я чес гря вообще никогда не могла понять как можно с такими жить...это же постоянно находиться в напряжении..

.
Ну и окончательная причина всего, в феврале он меня первый раз ударил, потом принес цветы, извинялся, говорил, что так больше не будет и т.д. я простила, потом через месяц это повторилось на мое ДР. ну и вообщем каждый месяц. .
:shock: ты такая молодая...ты себя совсем не любишь???

.
-Давай все будет по-другому, будешь видится с подругами, делать что хочешь, давай последний раз попробуем, битьь тебя не буду никогда, и т.д..
мдя..

.
Плчему блин я не смогла послать его куда подальше после первого удара, почему вообще я не стерва.....
причем здесь стерва не стерва.Ты должна уважать себя.А я вижу что не уважаешь.

Кого ты жалеешь?? мужчину,который может запросто поднять руку на женщину? так это же не мужчина. Я таких презираю.

Я понимаю если бы ты была серой некрасивой мышкой,но я видела тебя на фото.Такая симпатичная,милая девушка,и терпит ужас какойто..

Давай уже подумай хорошенько.С таким человеком ты мало чего в будущем хорошего увидишь.Не надо жалеть.Ты бы о себе лучше подумала.

С наилучшими пожеланиями :rose:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Владлена
надо ставить точку в таких отношениях. у вас нет будущего и ты это знаешь. я не думаю что ты представляешь его своим мужем , ведь он никогда не изменится. а жалость ... она пройдет. сначала будет тяжело. особенно если он не хочет расставания. если чувствуешь угрозы с его стороны, то попроси папу или друга тебя провожать до учебы или вставить ему мозги. и привычка с ним говорить тоже пройдет. просто надо делать над собой усилие и не звонить ему. поверь ты встретишь еще замечательного парня, который будет тебе верить и относится к тебе с уважением и любовью. не стоит упускать такой шанс и оставаться с этим мч из жалости. у тебя одна жизнь, зачем ее тратить на того кто тебя бьет?

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Пасиб девочки, огромное!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
и правда такие как он НИКОГДА не поменятются!!!!!

я сказала, что расскажу все папе если он не отстанет, а он взял и побюыстренькому смотался.
Я сейчас программу поставлю блокировшик его звонков и все отлично будет!!!!! На этих выходных я все поняла как мне без него хорошо на САМОМ деле!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Владлена
Поздравляю :yahoo!: :rose:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Владлена
Молодец!!! Главное, не сорвись (возможно, возникнет желание вернуться).

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Владлена
молодец. правда папе скажи на всякий случай. кто знает какие заскоки у придурков бывают.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто.
Вопросы, претензии и все остальное в личку.
С ув. ProhoGGya
Изображение

Закрыто