Как мне его вернуть?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

Если он нормальный парень, то не простит. надо отвечать за свои поступки и не строить из себя последнюю стерву. Пытай удачу с другими.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Anti-crisis_Girl писал(а):наверное,не меньше 20ти
:o :o :o

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

присоединяюсь к слвоам всех, сама виновата, но попробуй борись, в жизни всё бывает, может всё ещё будет хорошо :wink:
Изображение
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Сама могла бы оказаться в такой ситуации, так что очень тебя понимаю. Тут даже не в возрасте дело, а в характере. Я лично со своим замучилась, тоже много дров наломала...
Мне кажется у тебя есть шанс, ведь он не сказал тебе НЕТ ,он сказал, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ. Может ты и правда знаешь? Подумай. Сколько времени вы уже не общаетесь с момента ссоры? Знаешь, ты уже просила у него прощенье. Я считаю каждый человек имеет права на ошибку и на второй шанс. Попробуй ему написать, если это возможно, письмом или смс, интернет ,как угодно. Попроси прощенья и второй шанс. Но напиши с тем смыслом, что ЕМУ решать, хочет он этого или нет. Напиши что любишь, сожалеешь обо всем что сказала, что это была неправда. Напиши почему ты стала так себя везти, попробуй объяснить все так, как написала здесь. И пусть он сам решает вашу судьбу. Больше бегать за ним нет смысла. Если он не даст тебе шанс, отпусти его. Это был его выбор и его решение. Я считаю в любых отношениях важно уметь прощать, без этого никак. В ссорах бывает скажешь столько всего, что потом сам удивляешься,ведь так не думаешь на самом деле, просто бьешь в самое больное. Так что не кори себя очень сильно, любой может сорваться. Главное сделай выводы на будущее. А он, если любит простит. Если нет, значит не твой это человек. Отпути и не переживай. Знаю, это тяжело. Но ты должна сама себя простить. Может тогда и он простит.
Изображение

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Ну может мужское мнение тоже будет интересно.

Если честно, то ты обидела не его душу, а его мужские чувства к вашим отношениям. Могу сказать одно, это исправимо. Если ты действительно видишь в нем лучшего отца для своих детей - обязательно ему это скажи!
Если вы сойдетесь опять, то тебе придеться первое время одной облагораживать отношешения, если конечно ты хочешь за него замуж, просто он врядли уже будет в тебе видеть будущую жену(придеться внушить опять :) )
Что?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто