я думаю,что здесь все намного глубже.и причины таких суждений кроются в глубоком детстве этой женщины.вероятно,она испытывала гнёт собственной матери,были тяжелые конфликты и ее психика была просто-напросто серьезно травмирована.потому, что нормальный,воспитанный в любви и родительской заботе человек так говорить не может.
выше прочитала пост с фразой "ребенок-биологический объект".да,несомненно,но,если рассуждать с данной позиции,то мы все биологические объекты.Биологичские объекты,извините меня,женского пола.и это наша функция-рожать детей и продолжать жизнь на Земле.еще есть такое понятие,как материнский инстинкт.этот инстинкт в нас заложен еще до рождения.в каждую из нас.мы с этим рождаемся.и,если мы растем,развиваемся в нормальной обстановке,этот инстинкт сохраняется и передается далее нашим дочерям.НО(!)по разным причинам некоторые могут просто-напросто его утратить вследствие того же самого негативного отношения с матерью,отсутствием заботы,любви,ласки.представительницей последней категории людей,на мой взгляд,является эта женщина.