Что можно считать за повод для ревности?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Amourex, а за два года вы не пробовали пожить вместе?

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amourex »

Eva_Apostoli писал(а):Amourex, а за два года вы не пробовали пожить вместе?
ооо....там родители его против я так понимаю. либо женится и жить вместе,либо не думать о глупостях.а лично я сама даже не готова семью создавать.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):
Amourex писал(а):
Счастливая писал(а):Amourex
Ну он же работает, учиться...и сколько вы вместе? А ты не работаешь и не учишься, что так паришься из-за него?
он только работает.а я и работаю и учусь..2 года вместе. сначала каждый день приезжал.потом начал работаь.стали видится реже -встречи сошли на раз в неделю в воскр.п.ч. в суб.он тоже работает.а в будни вечером через день тренажерка ,бассеин.вот
ну и ты пойди в бассейн, на танцы...чего без дела сидеть и ждат его? начни больше за собой следить, измени немного себя, пустьу него опять появится интерес к тебе
я собиралась на танцы,уже ему даже сказала на радости,и траванулась хорошо,теперь сессия на носу..хех..представляю -посчитал меня болтушкой наверное))на фитнес лежит карточка )но я с детства не переваривала нагрузки вообще(а после трамвы на занятияхконьками вообще отторжение.
Я и так у себя свет в окошке, гладкая кожа,красивые волосы и т.д. .... а на это согласитесь уходит не мало времени.от подружек чстно устала-сплошные проблемы у всех как послушаешь.разговоры о парнях и тряпках(а я люблю читать,я бы на выставки хотела ходить,да элементарно не с кем,слишком мало кто разделяет такие интересы из моих знакомых(
я сегодня уже отвечать не смогу, но буду рада вашим ответам.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Автор, тогда я вообще никаких проблем не вижу.
Вы семью не создаете, не живете, а просто встречаетесь.
Может он просто устает, что не приезжает часто. И вообще, парень он похоже очень занятой.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Amourex
на выставки не обязательно ходить с кем-то. Другой человек может даже мешать. :wink:
ооо....там родители его против я так понимаю
хм...что значит родители против? ему 14 лет?решил, собрался и уехал жить с девушкой.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девушки, очень прошу не цитировать ВСЮ страницу.

Amourex
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):Автор, тогда я вообще никаких проблем не вижу.
Вы семью не создаете, не живете, а просто встречаетесь.
Может он просто устает, что не приезжает часто. И вообще, парень он похоже очень занятой.
вот знаете.сейчас ситуёвинабыла.время 10.пришла смс-я дома родная.вот где он был?занятия в спорт зале завтра...конечно он будет говорить что на работе.и таое возможно.а может и нет.и я спросить не могу-он сразу психует,что мол я его контролирую,отвечает конечно,но отдаляется.а оно мне надо?правильно-нет.вот и нервничаю сижу потом ночами(

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

блин, опера виснет, вот и получается что попало :D

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

quote]

вот знаете.сейчас ситуёвинабыла.время 10.пришла смс-я дома родная.вот где он был?занятия в спорт зале завтра...конечно он будет говорить что на работе.и таое возможно.а может и нет.и я спросить не могу-он сразу психует,что мол я его контролирую,отвечает конечно,но отдаляется.а оно мне надо?правильно-нет.вот и нервничаю сижу потом ночами([/quote]

Amourex, действительно!Время 10 часов, а он только пришел! Я бы тоже психовала. По большей части он свободный человек и может приходить во сколько хочет. Может быть и отдаляется потому что, надоела ему твоя ревность.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

С одной стороны вроде как ничего такого супер-подозрительного....
А с другой - я такой же параноик как и автор в этом смысле, я бы ему устроила какую-нибудь проверку :twisted:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Celice, зачем? Для проявления еще большей параноидальной наклонности? Гадко это на мой взгляд.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

10? и это по твоему поздно О_О......да уж.....не хотела бы ты с моим тогда встречаться ехехехе.=) А вообще думаюю повода совсем он тебе не давал ...да и 2 года....неужели ты не доверяешь ему до сех пор?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amourex
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):10? и это по твоему поздно О_О......да уж.....не хотела бы ты с моим тогда встречаться ехехехе.=) А вообще думаюю повода совсем он тебе не давал ...да и 2 года....неужели ты не доверяешь ему до сех пор?
я там вторую тему создала,мужская независимость называется.почитай.тоже поводом не считать?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Celice, зачем? Для проявления еще большей параноидальной наклонности? Гадко это на мой взгляд.
Я считаю, что если человека мучают подозрения - надо всё проверить, что б либо узнать горькую правду и расстаться, либо понять, что подозрения ложны и жить дальше, радоваться жизни)
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~Desert~ писал(а):Amourex
на выставки не обязательно ходить с кем-то. Другой человек может даже мешать. :wink:
ооо....там родители его против я так понимаю
хм...что значит родители против? ему 14 лет?решил, собрался и уехал жить с девушкой.

Закрыто