А жизнь проходит ...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вот тоже погрузилась вся в учебу, учю и учю, гулять не хожу, просто как-то привыкла, дома когда нечего делать готовлю, убираю!!! Ходила на тренировки, но времени не хватает!!!! Думаю может чему-то научится новому, думала про игру на гитаре, или рисовать, люблю рисовать, вот только время!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
*Nicolet*
Извини конечно за грубость, но для начала купи себе Мозх.
Далее займись спортом (йогой, верховой едой, в бассейн сходи), найди себе хобби, например рисование, литература, фотография. Это ведь все интересно. Ты просто жизнь пропускаешь от того, что сутками дома сидишь!!
Зы. И на время не жалуйся, это пустые отговорки
Далее займись спортом (йогой, верховой едой, в бассейн сходи), найди себе хобби, например рисование, литература, фотография. Это ведь все интересно. Ты просто жизнь пропускаешь от того, что сутками дома сидишь!!
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)
Будущего тоже
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
При чем тут мозг, а? Ну хоть бы подумала, прежде чем писать. Не у всех есть друзья/родители, которые подскажут и глаза откроют на ситуацию. у всех бывают периоды, когда попадаешь в полосу стереотипа и долгое время не доходит, что надо что-то делать, менять и что конкретно. И с наличием-отсутствием мозга это никак не связано~Not An Angel~ писал(а):*Nicolet*

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Allase писал(а):При чем тут мозг, а? Ну хоть бы подумала, прежде чем писать. Не у всех есть друзья/родители, которые подскажут и глаза откроют на ситуацию. у всех бывают периоды, когда попадаешь в полосу стереотипа и долгое время не доходит, что надо что-то делать, менять и что конкретно. И с наличием-отсутствием мозга это никак не связано~Not An Angel~ писал(а):*Nicolet*
Спасибо!!! Я вот тоже думаю, что это период!!! Я занимаюсь фотографией, литературой, я не говорю, что мне нечем занятся, просто это все как-то надоело!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Allase, солнышффко, если ты не поняла суть, то влезать не стоит!! Это раз. Во вторых, я парень, так что слова как "подумала" тут не уместны. В третьих, вижу мой пост ты не прочитала до конца, поэтому могу посоветовать купить себе мозг 
*Nicolet*, молодец что занимаешься литературой, фотографией! Уважаю. Но на этом жизнь не заканчивается, будь более позитивным человеком!! Улыбнись, и все будет хорошо
Понимаю, сейчас весна, мальчики наверное на уме, но нужно так же еще себя любить, стремиться быть хорошим человеком, уникальным человеком. Поэтому забудь слово "надоело" забудь про лень!! Тебе 21 год, вся жизнь еще впереди!! Поэтому давай, держись и не ленись

*Nicolet*, молодец что занимаешься литературой, фотографией! Уважаю. Но на этом жизнь не заканчивается, будь более позитивным человеком!! Улыбнись, и все будет хорошо

Понимаю, сейчас весна, мальчики наверное на уме, но нужно так же еще себя любить, стремиться быть хорошим человеком, уникальным человеком. Поэтому забудь слово "надоело" забудь про лень!! Тебе 21 год, вся жизнь еще впереди!! Поэтому давай, держись и не ленись
Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Счастливая писал(а):Мда уж...велика проблема:) я так отметила свой 21 день рождения - до сих пор помню:)))) И я звала всех тех, кого хотела видеть:)
Я наверное вообще никого не позову

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ерунда. Не надо делать из мухи слона..тебе всего 21 год. А причины для кризиса я так и не поняла. Не вижу её.*Nicolet* писал(а):Счастливая писал(а):Мда уж...велика проблема:) я так отметила свой 21 день рождения - до сих пор помню:)))) И я звала всех тех, кого хотела видеть:)
Я наверное вообще никого не позовуДа, сейчас просто какой-то кризисный период ... быстрее бы прошел день рождение, я кстати иногда по некоторым людям замечаю, что день рождение для них противный праздник!!!!
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Промолчу насчет всего остального, но не оставлю без внимания факт, что по твоему посту абсолютно невозможно было понять, парень ты или девушка, так что свое во-вторых мог бы оставить при себе. Кому пора в супермаркет в одтеление мозгОв можно еще поспорить~Not An Angel~ писал(а):Allase, солнышффко, если ты не поняла суть, то влезать не стоит!! Это раз. Во вторых, я парень, так что слова как "подумала" тут не уместны. В третьих, вижу мой пост ты не прочитала до конца, поэтому могу посоветовать купить себе мозг![]()

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне одна знакомая всегда говорила: "Ты ходишь, видишь, можешь говорить, деньги не просишь, рядом есть люди которые тебя любят, не надо отчаиваться, все пройдет, жизнь то хорошая то плохая, обязательно все изменится в хорошую сторону!!!!!!" 

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне одна знакомая всегда говорила: "Ты ходишь, видишь, можешь говорить, деньги не просишь, рядом есть люди которые тебя любят, не надо отчаиваться, все пройдет, жизнь то хорошая то плохая, обязательно все изменится в хорошую сторону!!!!!!" 

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Правильно подруга сказала! Уж поверь, в жизни еще будут достаточно, как черных полос, так и белых*Nicolet* писал(а):Мне одна знакомая всегда говорила: "Ты ходишь, видишь, можешь говорить, деньги не просишь, рядом есть люди которые тебя любят, не надо отчаиваться, все пройдет, жизнь то хорошая то плохая, обязательно все изменится в хорошую сторону!!!!!!"
Прошлого нет,
Будущего тоже
Будущего тоже
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спокойно!!!!~Not An Angel~ писал(а):Allase, так беги поскорей, пока отделы еще не закрыли

ЗНАЧИТ ТАК, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ (ПОСЛЕ ПРИНЯТИ ВАННЫ,А ПОТОМ ХОЛОДНОГО ДУША, КСТАТИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ) ЧТО ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ МНЕ 21 БУДУ МЕНЯТЬСЯ, БУДУ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯТЬСЯ!!! НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЩЁ ЧЕМ-ТО, СЯДУ НА ДИЕТУ, ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВЫХ ИЛИ ВОЗОБНОВИТЬ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАВИДУ ДНЕВНИК ГДЕ БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ (ПРОСТО ПОЧИТАЛА СВОЙ СТАРЫЙ, ТАК ТАМ КРОМЕ ЖАЛОСТИ И ТРАГЕДИЙ НИЧЕГО НЕТ) ..........ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!