А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

просто думала может люди не поймут что за пятна и блеск)) лучше перестраховаться)) :D
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Вообще красота это понятие растяжимое... Для меня самая красивая это моя мама..)))))
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lanie

Мне нравится твоя внешность. Красивые черты лица.
Но не хватает чего-то... может ухоженности? блеска нет, скажем так.

Понятие красоты у всех разное.

ЗЫ. а для меня самая красивая Electra ))Больше у меня эталонов красоты и нету.
Мне вообще чтобы АХ мало кто нравился, очень мало.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Lanie писал(а):ну вот, так я и знала, я не называю себя самой красивой, и не щитаю, b]

Для начала писать научись а во вторых,это порн сайт или что? ты не можешь одну закрытую фотку кинуть? %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Но не хватает чего-то... может ухоженности? блеска нет, скажем так.
В смысле в одежде?
а так ухоженности у меня достаточно даже слишком. болше всех окружающих ето точно.. Еще немного и меня уже будут щитать ммм.. Self-absorbed..ну, как нарцисс типа..
Для начала писать научись
к сожалению учить некому, иначе б наверное умела.. (да кстати по сравнению с другими (сдешними) я оч. хорошо пишу)
это порн сайт или что? ты не можешь одну закрытую фотку кинуть?

прям я на тех голая))могу, и уже была
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Прости не заметила откудо ты :) Наверное Это и причина таких откровенных фоток :wink: Ничего не скажешь Продолжай в том же духе удачи
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

А если честно ни одна девушка на форуме, по крайней мере из тех что я видела и вы приводили посравнению со мной не может быть ЯВНО КРАСИВЕЕ. и сужу я совершенно обьективно. Хотя бы потому что ни у одной девушки на форуме нет моей фишки--таких губ. Я сейчас только вспомнила что видела всего одну единственную девушку которой реально восхитилась. У нее есть все что у меня и лучше. Видела ее в старом видео про косметику. И я его нашла. Вот она, пока единственная девушка которую щитаю красивее себя:
http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7j ... re=channel
на фото она может не в сем понравиться но "в деиствии.... :roll: "
Изображение
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

А если честно ни одна девушка на форуме, по крайней мере из тех что я видела и вы приводили посравнению со мной не может быть ЯВНО КРАСИВЕЕ. и сужу я совершенно обьективно. Хотя бы потому что ни у одной девушки на форуме нет моей фишки--таких губ
бред какой-то)))
у всех вкусы разные)
вот лично я тебя считаю красивой девушкой, с отличной фигурой, но не более) на мой вкус мои подруги намного красивее тебя -) да и многие девочки с форума)

очень глупая тема) и извини конечно, но недостойная тема)
самолюбование ни кого до добра не доводило) ты не просто просишь фотографии красивых девушек, так прямо тебе чуть ли не доказательства нужны что они красивее тебя) а какие могут быть доказательства?))) даже конкурс Мисс Вселенная не является доказательством что эта девушка реально самая красивая) Думаю никто не будет спорить, какие иногда страшилки выигрывают)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Бредовая тема,при чем эгоистичная.
Я не спорю,что ты симпотичная.Но у меня другие понятия о женской красоте,я считаю есть девушки на нашем форуме во много раз красивее тебя,иони об этом не создают отдельные темы.

Мне вот интересно,если бы сейчас на форуме были Графиня,Счастливая...что бы они ответили :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Дааа)) Графиня бы сейчас жгла))) Ю-ля, привет тебе :-D

Честно говоря, внешность скорее интересная, чем красивая. Мне приходят на ум очень милые девушки, нежные, сияющие. Именно таких я считаю красивыми. Именно от таких я не могу взгляд оторвать и замираю при виде их. А твои фотки интересно разглядывать, потому что лицо своеобразное.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Интересная внешность, но слово "красивая" я бы не употребила. Ты симпатичная, но слишком самоуверенная. Тема создана, чтобы потешить свое самолюбие? %)
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Solne4najaKowka писал(а):Тема создана, чтобы потешить свое самолюбие? %)
+1
В любом случае ты останешься при своем мнении и доказать нам (да и кому-либо другому) обратное не удасться.
Лично мне, твоя внешность не нравится. Люблю более мягкие, нежные и аккуратные черты лица.
Да и вообще, красота - это не только внешность.

PS: слово "щитаю" пишется на самом деле так - "считаю".

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Для себя каждый человек все равно самый-самый, а мнение окружающих часто противоречиво.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Lanie

объективно ты судить не можешь, т.к. твое мнение в любом случае будет субъективно, даже если ты будешь оценивать не себя, а Джулию Робертс и Джениффер Лопес.
объективность будет, если мы соберем комиссию из 100 людей независимых от "конкурсанток" разных возрастов, половых принадлежностей и т.п. вот тогда еще можно рассчитывать на так называемую "объективность".
ты симпатична, интересна внешне, но, например, мне твои губы не нравятся и не из-за того, что я противный злой заяц с тонкими губами, а просто не нравятся и все... на любой девушке, а не потому, что хочу задеть тебя... если ты хочешь получить фото более красивой девушки с подобными губами, думаю это тоже можно организовать, если я тебе найду подобную фотку в интернете, то, пожалуй, начнется спор, что, мол, у той девушки губы не свои, а у тебя свои и т.п. просто задумайся о том, что объективно ты судить не можешь. а уверенность в себе и в своей внешности, умение не обращать внимание на мнение злопыхателей - это скорее плюс, чем минус.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lanie
давно хочу поинтересоваться - почему ты себя считаешь блондинкой?

Что же касается твоей внешности. Мне она очень нравится, такая яркая, необычная. Но в моем понимании "красивая" - это другой тип внешности, как сказала Мартини. более нежный. Что же касается форумчан - реально красивыми я считаю: Мед, Рай, Наффи, Malinka (последние фото мне очччень понравились). Есть еще конечно девушки которые мне нравятся, но эти - самые, на мой взгляд.

Кстати, мне твои губы не нравятся, и мне странно что ты их считаешь просто образцом для всех.

Еще реально красивой счиатю маму Электры, где-то выкладывалось ее фото.
Эта девушка, я считаю, красивее тебя.
Изображение

П.с. Я кстати работаю с девушкой которую считаю очень красивой. Но ее фото к сожалению мне неоткуда взять.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Сб май 09, 2009 1:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто