Проблемная ситуация с девственностью
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а никто не говорит,что он уж очень плохой...~Desert~ писал(а):ой, да не надо глупостей говорить..прям парень такой уж плохой.
просто такое его отношение-не говорит о большой любви...человек легко пасует... правильно кто-то выразился ранее:ты иди к врачу,пусть он ве сделает,а я прийду на все готовое...
скорость-моя страсть!!!
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаешь, я тоже думала, что у меня достаточно было смазки (да, она была), но как только пришёл сам момент "входа" я вся сжалась и чувствую, что там всё сухо...да и парень заметил. Давай меня потом заново в чувства возвращать
но на второй раз я уже расслабилась и думаю, потерплю....когда он полностью вошёл так хорошо сразу, прям попустило...
я бы тебе посоветовала взять искусственную смазку в аптеке (в первый раз она не помешает)...и ещё не зажиматься, ведь парень бить тебя не будет...потерпеть 10 сек это несложно...просто думай о хорошем и не сжимай мышцы...
з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо

з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
"правильно кто-то выразился ранее:ты иди к врачу,пусть он ве сделает,а я прийду на все готовое..." - Это я выразилась
"просто такое его отношение-не говорит о большой любви..." - вот это и беспокоит...
"человек легко пасует..." -
"я бы на месте автора темы задумалась на отношении к тебе твоего же парня...." - вот то-то и оно, что я после такого и задумалась, и сильно задумалась...
"ой, давайте без этого... любил бы да не любил бы.. если на то пошло, то похеру ему было бы на ее комфорт - как раз бы пробил нахрен несмотря на ее слезы и крики.." - ну, не знаю...Вот то-то и оно, что такое тоже возможно (такой подход, т.е., типа, не хочу боли причинять и т.д.), не спорю. Но меня таки сильно насторожило это
В частности, потому, что почти на пустом месте (т.е. после малого кол-ва худо-бедно дельных попыток
).
Теперь к физиологии.
"подумаешь,пару раз не получилось,...." - вот и я про то же!!! И с точки зрения отношения его ко мне это удивило и насторожило меня. Но и с точки зрения надобности врача тоже; мне кажется, просто банально РАНО, паникует на пустом месте... Кроме того, "я знаю девочку,которая только на 8 раз ее лишилась.....естественным путем и к врачу не ходила!" - вот-вот!!! я и от подруг такое слышала (из их персонального опыта т.е.), и в инете тоже читала о подобном же...Т.е. ответ на вопрос: скко это может продолжаться? - видимо, многократно....Господи
А теперь снова к вопросам
: что посоветуете в данной ситуации (в принципе и в частности)? и как уменьшить боль и страх ( и даже больше страх) при всем происходящем?

"просто такое его отношение-не говорит о большой любви..." - вот это и беспокоит...
"человек легко пасует..." -

"я бы на месте автора темы задумалась на отношении к тебе твоего же парня...." - вот то-то и оно, что я после такого и задумалась, и сильно задумалась...

"ой, давайте без этого... любил бы да не любил бы.. если на то пошло, то похеру ему было бы на ее комфорт - как раз бы пробил нахрен несмотря на ее слезы и крики.." - ну, не знаю...Вот то-то и оно, что такое тоже возможно (такой подход, т.е., типа, не хочу боли причинять и т.д.), не спорю. Но меня таки сильно насторожило это

Теперь к физиологии.
"подумаешь,пару раз не получилось,...." - вот и я про то же!!! И с точки зрения отношения его ко мне это удивило и насторожило меня. Но и с точки зрения надобности врача тоже; мне кажется, просто банально РАНО, паникует на пустом месте... Кроме того, "я знаю девочку,которая только на 8 раз ее лишилась.....естественным путем и к врачу не ходила!" - вот-вот!!! я и от подруг такое слышала (из их персонального опыта т.е.), и в инете тоже читала о подобном же...Т.е. ответ на вопрос: скко это может продолжаться? - видимо, многократно....Господи

А теперь снова к вопросам

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вино обязательно перед этим! Не напиться конечно до беспамятства, а немного, для расслабления! )
И главное, пытайся перебороть свой страх. Ты, мне кажется, подсознательно думаешь о том, что будет больно и не получится. А ты наоборот настрой себя положительно. "что в этот раз все точно получится" (как говорится, очень многое зависит от нашего внутреннего настроя и психологического состояния).
Даже не знаю, что еще посоветовать... надеюсь, у вас все получится
И главное, пытайся перебороть свой страх. Ты, мне кажется, подсознательно думаешь о том, что будет больно и не получится. А ты наоборот настрой себя положительно. "что в этот раз все точно получится" (как говорится, очень многое зависит от нашего внутреннего настроя и психологического состояния).
Даже не знаю, что еще посоветовать... надеюсь, у вас все получится

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бутылочка вина для расслабления, романтичная обстановка и вперёд!Alyssa писал(а):..Я просто как представлю, что дальше будет больно...Как-то зажимаюсь сразу..Что, видимо, не помогает процессу...
Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.
ПрисоединяюсьM(ё)D писал(а):+1з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
А то ему больно приятно смотреть как ты от боли карёжишься.Alyssa писал(а):вот то-то и оно, что я после такого и задумалась, и сильно задумалась...![]()
Он правильно делает, что к врачу гонит, а то мало ли, не так что сделает и всё.
Ну Вы, автор, и эгоист.

Мой тоже мне сказал, после уже n-ой попытки, что если мне опять будет больно, то он просто не выдержет смотреть на меня кривляющуюся в болевой огонии.
Для парня это ещё тот стресс и переживание. А Вы всё о себе, любимой...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бедненькие, несчастненькие мальчики, заставляют их лишать девственности и смотреть как больно их девушке...ай-яй-яй, какой эгоизм...Нельзя так жестоко издеваться!Мальчик пороться хочет, а тут неподдающаяся ему плева...Секса нет,только стресс...Выход один - стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!
...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...