Проблемная ситуация с девственностью

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ой, да не надо глупостей говорить..прям парень такой уж плохой.

Мармон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мармон »

К врачу разве что на консультацию.и задумайся об отношении парня к тебе.если бы он любил тебя,он бы так не струсил.

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

~Desert~ писал(а):ой, да не надо глупостей говорить..прям парень такой уж плохой.
а никто не говорит,что он уж очень плохой...
просто такое его отношение-не говорит о большой любви...человек легко пасует... правильно кто-то выразился ранее:ты иди к врачу,пусть он ве сделает,а я прийду на все готовое...
скорость-моя страсть!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Мармон писал(а):если бы он любил тебя,он бы так не струсил.
ой, давайте без этого... любил бы да не любил бы.. если на то пошло, то похеру ему было бы на ее комфорт - как раз бы пробил нахрен несмотря на ее слезы и крики.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

знаешь, я тоже думала, что у меня достаточно было смазки (да, она была), но как только пришёл сам момент "входа" я вся сжалась и чувствую, что там всё сухо...да и парень заметил. Давай меня потом заново в чувства возвращать :lol: но на второй раз я уже расслабилась и думаю, потерплю....когда он полностью вошёл так хорошо сразу, прям попустило... :D я бы тебе посоветовала взять искусственную смазку в аптеке (в первый раз она не помешает)...и ещё не зажиматься, ведь парень бить тебя не будет...потерпеть 10 сек это несложно...просто думай о хорошем и не сжимай мышцы...
з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо :lol:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Alyssa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alyssa »

"правильно кто-то выразился ранее:ты иди к врачу,пусть он ве сделает,а я прийду на все готовое..." - Это я выразилась :)

"просто такое его отношение-не говорит о большой любви..." - вот это и беспокоит...

"человек легко пасует..." - :cry:

"я бы на месте автора темы задумалась на отношении к тебе твоего же парня...." - вот то-то и оно, что я после такого и задумалась, и сильно задумалась... :x

"ой, давайте без этого... любил бы да не любил бы.. если на то пошло, то похеру ему было бы на ее комфорт - как раз бы пробил нахрен несмотря на ее слезы и крики.." - ну, не знаю...Вот то-то и оно, что такое тоже возможно (такой подход, т.е., типа, не хочу боли причинять и т.д.), не спорю. Но меня таки сильно насторожило это :cry: В частности, потому, что почти на пустом месте (т.е. после малого кол-ва худо-бедно дельных попыток :o ). :cry: :cry:

Теперь к физиологии.
"подумаешь,пару раз не получилось,...." - вот и я про то же!!! И с точки зрения отношения его ко мне это удивило и насторожило меня. Но и с точки зрения надобности врача тоже; мне кажется, просто банально РАНО, паникует на пустом месте... Кроме того, "я знаю девочку,которая только на 8 раз ее лишилась.....естественным путем и к врачу не ходила!" - вот-вот!!! я и от подруг такое слышала (из их персонального опыта т.е.), и в инете тоже читала о подобном же...Т.е. ответ на вопрос: скко это может продолжаться? - видимо, многократно....Господи :cry:

А теперь снова к вопросам :oops: : что посоветуете в данной ситуации (в принципе и в частности)? и как уменьшить боль и страх ( и даже больше страх) при всем происходящем?

Мармон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мармон »

Страх должен пройти со временнем-его никак не уберешь.
А от боли избавит время,попробуй не заниматься сексом еще год.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо
+1 :D

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Alyssa
Выпить перед сексом не пробовала? Пару бокалов вина помогут расслабиться.[/quote]
Изображение

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Знаю случаи, когда девственности лишались только после третьего захода, с болью и кровью. Потом все ок. Попытайтесь еще раз. Ну, а уж если будет так продолжатся, то к врачу, может что-то посоветует.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Alyssa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alyssa »

:yahoo!: Так, отлично, вино, 1 способ есть, принимаю к сведению..Еще какие-нибудь варианты? :)
За вариант со смазкой спасибо, обдумаем :)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Вино обязательно перед этим! Не напиться конечно до беспамятства, а немного, для расслабления! )
И главное, пытайся перебороть свой страх. Ты, мне кажется, подсознательно думаешь о том, что будет больно и не получится. А ты наоборот настрой себя положительно. "что в этот раз все точно получится" (как говорится, очень многое зависит от нашего внутреннего настроя и психологического состояния).
Даже не знаю, что еще посоветовать... надеюсь, у вас все получится :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Alyssa писал(а):..Я просто как представлю, что дальше будет больно...Как-то зажимаюсь сразу..Что, видимо, не помогает процессу...
Бутылочка вина для расслабления, романтичная обстановка и вперёд!
Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.
M(ё)D писал(а):
з.ы я бы ещё раз девственности лишилась бы...боль даже приятная была))) и я не садомазо
+1 :D
Присоединяюсь :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Alyssa писал(а):вот то-то и оно, что я после такого и задумалась, и сильно задумалась... :x
А то ему больно приятно смотреть как ты от боли карёжишься.
Он правильно делает, что к врачу гонит, а то мало ли, не так что сделает и всё.
Ну Вы, автор, и эгоист. :no:
Мой тоже мне сказал, после уже n-ой попытки, что если мне опять будет больно, то он просто не выдержет смотреть на меня кривляющуюся в болевой огонии.
Для парня это ещё тот стресс и переживание. А Вы всё о себе, любимой...
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Бедненькие, несчастненькие мальчики, заставляют их лишать девственности и смотреть как больно их девушке...ай-яй-яй, какой эгоизм...Нельзя так жестоко издеваться!Мальчик пороться хочет, а тут неподдающаяся ему плева...Секса нет,только стресс...Выход один - стол и скальпель хирурга. Подписание договора, что операция может пройти "несовсем удачно" и после операции еще где-то наверное месяц без секса...
Ну да. Отлично. Девушки, все к хирургу!!!!!Не доставляёте стресс вашим мальчикам!!!!

:lol: ...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто