Влюбилась в одноклассника.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Дэнни писал(а):
Fergie писал(а):
Дэнни писал(а):У меня вот что.Я недавно перешла в новую школу,познакомилась со своим одноклассником.Он катает на бмх и у него не мало понтов.Он мне понравился чем-то,хотя внешность не особо выразительная да и характер.Я к нему очень привязалась.А он общается так со мной буд-то он выше меня.Пишет комментарии под фоторафиями "средне","ну так".Я не знаю что мне делать.Подруга посоветовала забыть.и мне не понятно зачем он пишет такие комментарии,лучше бы ничего не писал.
:cry:
ну ведь пишет же :D
пишет.пишет :D только мне интересно чтоб насолить,или чтоб обратить внимание.
пишет, не пишет..Попробуй разбери этих парней!
Я считаю, что если бы парень уже чувствовал себя взрослым и мог уже понять свои чувства к девушке, то он никакими такими глупостями не занимался бы (в данном случае я имею ввиду факт вот этих комментариев)!
Нравилась - проявлял бы знаки внимания по-иному,возможно даже говорил наоборот комплименты!Не нравилась- ничего бы не писал
ИМХО
А вообще наверное между вами либо дружба, либо вообще
приятельские отношения опять же ИМХО
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Дэнни
Новичок
Контактная информация:

Elenka

Непрочитанное сообщение Дэнни »

спасибо.
разобратся действительно трудно.
:o
мечты сбываются.

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

ммм...блин, их вапще не понять! один день кажется, что нравишься, а второй, что нет...ну...сложно все это!!
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ты так вплоть до выпускного просидишь в мыслях а потом тупо будешь гнобить себя за упущенный шанс. Один вопрос - в каком ты классе? Просто девочки развиваются быстрее парней, и если ты уже готова встречаться и любить, то у него еще может ветер в голове)

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):Ой , пропадешь девка ! :cry:
Учись лучше и спортом занимайся. :oops:
Наживешь ты себе неприятности,
ой попомнишь мое пророческое слово. :cry:
Да поздно будет.
:evil: :evil: :evil:
ая учусь..в лицее в хим-био классе..и на скрипке играю...и на плавание хожу)) так что не нада, что я тут вся такая..одни парни в голове))
Пуфыфтик писал(а): Ты так вплоть до выпускного просидишь в мыслях а потом тупо будешь гнобить себя за упущенный шанс. Один вопрос - в каком ты классе? Просто девочки развиваются быстрее парней, и если ты уже готова встречаться и любить, то у него еще может ветер в голове)
ммм...не думаю...)) он достаточно серьезный..во всех смыслах!!вот. а в классе я в 9)) я с ним поговорила..в реале ни смогла подойти, но в контакте...короче..он сказал, что догадывался, и что ему нужно это переварить, а еще что "время покажет"...я прост написала, что он мне нравицтся...вот...и как это понимать?..
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Al'k@

Не хочу тебя расстраивать, но он тебя просто держит на расстоянии. Видимо в твоем лице он хотел видеть друга а так получилось что он тебе вовсе не как друг нравится

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

ты все правильно поняла))) получилось как в "Евгении Онегине" Пушкина) ну правда) горько так.. :cry: но плакать не хоцца...но так тяжело((
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Маська, не расстраивайся, у меня случай был, я влюбилась в одноклассника, и уже по окончанию 11 класса жалела что больше его не увижу, после выпускного поняла что ему не безразлична и резко пропал интерес к нему как к парню, захотелось видеть его в роли друга а не парня

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

ну...мы с ним в этом году расходимся по разным классам..вполне возможно, что он переходит в другую школу(((так что..скора все закончицца)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Школьная любовь,наибольшая романтика это когда каждый взгляд принимаешь за *он меня любит* каждое слово обдумываешь......эээххх классно :)

яб на твоем месте бы забыла его такие *не рыба не мясо* никому не нужны %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

Я тоже несколько раз влюблялась в одноклассников))
Думаю такое со всеми бывает :wink:
И сейчас тоже испытываю некую симпатию к одному однокласснику, но понимаю, что я ему совершенно безразлична, да он в общем то даже и внимания никакого не обращает :D
А учится нам вместе осталось меньше месяца, и понимаю, что возможно больше никогда и не увидимся :cry:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Закрыто