Одиночество
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я вот сижу и поняла, я "ДИКАЯ" просто так, поэтому не могу не с кем нормально общаться, только начинаю кому-то нравится, сразу делаю так чтоб он от меня отвалил, он меня просто кумарить начинает. Говорила недавно со знакомой, так вот у неё та же проблема
Тупо, но может ещё перерасту 
Странно только чего я такая, недостатка в общении с мальчиками у меня не было, в детстве играла с ними, может, от того что привыкла воспринимать их как друзей и всё. БУДУ ЖДАТЬ СВОЕГО!!!!!

Странно только чего я такая, недостатка в общении с мальчиками у меня не было, в детстве играла с ними, может, от того что привыкла воспринимать их как друзей и всё. БУДУ ЖДАТЬ СВОЕГО!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ламантина писал(а):Сходи погуляй вокруг военных училищ)))
У вас там их многооооо)))![]()
Потом сама будешь просить верните мне мое одиночество))
Что может быть прекрасней голодных солдат!!!!!!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Во-во..тож самое, общаюсь-общаюсь..но стоит им только еня позвать куда-нибудь наедине...все,красный свет!*Nicolet* писал(а):А я вот сижу и поняла, я "ДИКАЯ" просто так, поэтому не могу не с кем нормально общаться, только начинаю кому-то нравится, сразу делаю так чтоб он от меня отвалил, он меня просто кумарить начинает. Говорила недавно со знакомой, так вот у неё та же проблемаТупо, но может ещё перерасту

- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Minoga писал(а):Голодный моряк*Nicolet* писал(а):Ламантина писал(а):Сходи погуляй вокруг военных училищ)))
У вас там их многооооо)))![]()
Потом сама будешь просить верните мне мое одиночество))
Что может быть прекрасней голодных солдат!!!!!!

точно точно. Солдатики-военные, ммммм. Недавно встретила одного (тут вообще с этим туго, в Чехии военных практически нет) - в форме, красивый такой, статный, взгляд такой... интиллигентный и при этом голодный. Я аж прям растаяла. Ну надо ж было мне его встретить как раз после работы, с шухером на голове (дождь шел), красным носом (насморк) и кашляющей как туберкулезник (насморк с гриппом). Оу, невезуха

Ну это так, офф:)
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Судьба - очень непредсказуемая штука...Обычно, когда находишься в поиске, другие вещи занимают второй план...а так нельзя ))
нужно жить полной жизнью, ни на чём не зацикливаясь, не выбирая между кем-то....Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь
Вот даже сейчас - нехорошо сидеть и думать, что весна на дворе, а ты одна...Встряхнись, посмотри на это с радостью )) Что сейчас он где-то живёт, чем-то занимается, о чём-то думает...может быть тоже о том, что пока одинок ))
А вообще чем меньше будешь обращать внимание на пессимистичные мысли, тем быстрее две половинки найдут друг-друга в этом огромном мире
нужно жить полной жизнью, ни на чём не зацикливаясь, не выбирая между кем-то....Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь

Вот даже сейчас - нехорошо сидеть и думать, что весна на дворе, а ты одна...Встряхнись, посмотри на это с радостью )) Что сейчас он где-то живёт, чем-то занимается, о чём-то думает...может быть тоже о том, что пока одинок ))
А вообще чем меньше будешь обращать внимание на пессимистичные мысли, тем быстрее две половинки найдут друг-друга в этом огромном мире

- ohh.god.dammit
- Новичок
- Контактная информация:
Под лежачий камень вода не течет - но очень часто, именно это активность попросту пугает.
Где то слышала "Мужчины любят девушек увлеченных", фраза сказана не в смысле девушки увлеченны парнем, а чем то другим, хобби так сказать. Это притягивает внимание.
мой тебе совет: относись к жизни проще. Нет парня - радуйся свободе, и времени которое у тебя есть. И просто пойми что значит время ещё не пришло.
П.с. лучшие сюрпризы получаются, когда не ожидаешь подарка.
Где то слышала "Мужчины любят девушек увлеченных", фраза сказана не в смысле девушки увлеченны парнем, а чем то другим, хобби так сказать. Это притягивает внимание.
мой тебе совет: относись к жизни проще. Нет парня - радуйся свободе, и времени которое у тебя есть. И просто пойми что значит время ещё не пришло.
П.с. лучшие сюрпризы получаются, когда не ожидаешь подарка.