ларина то что написано выше ни в коем случае делать нельзя, за что тебе ему делать подарки за то что он плюет на тебя с высокой колокольни, твой парень овощь (извини за выражение), и ты это видела в самом начале ваших отношений, но лучше не стало а стало только хуже, и будет только хуже, а теперь подумай нужен ли он тебе такой на всю оставшеюся жизнь, или стоит посмотреть вокруг и найти достойного тебя человека который будет относиться к тебе с любовью и уважением, и отношения будут строиться на взаимности. У Ваших отношений нет будующего, никокого развития они изжили себя, судя по твоему рассказу мое ИХМО
Вобщем.. Предыстория. В этом году попала я за парту с Максимом, неплохой такой, веселый. Хорошо мы с ним общались, к зиме он уже мог без предупреждения заявиться ко мне) Ну вобщем, все было отлично, он стал моим хорошим другом. Вот.. Но он влюбился в меня. Потом признался. И мы дня два не разговаривали совсем. Потом спросил, хочу ли я просто дружить с ним, как раньше. Я ответила, конечно. Ну и все стало по-прежнему. На день рождения он подарил мне букет (естественно с моим любимым цветком герберой). Но, где-то в феврале вдруг общение прекратилось.. Совсем. Он почему-то стал пакостить мне; когда я уезжала на соревнования, написал, что-то вроде: "А я так надеялся, что тебя там пришибут мячом" (только с несовсем цензурными словами). Теперь мы не говорим ни слова друг другу и на всех уроках садимся на разные парты.
А теперь, история) Приехала я домой из Москвы (по поводу поступления), обнаруживаю новые сообщения, и, что сразу привлекло внимание, есть там и от него письмецо. Содержание следующее: "привет прости меня, я идиот, я урод я презираю за то что наговарил ... я не магу так больше...". Я промолчала. А сегодня еще одно: "пожалуйста прости я был не прав, когда я действительно понял что мне не на что надеятся я перестал себя контролировать теперь я не знаю что мне делать" И вот.. Теперь не знаю, как поступить.. Подскажете?