Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Лианочка, прости - а в какой раз вы уже расстаётесь навсегда? :)
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Simply TiGrA
Я тоже когда рассталась с парнем.....я бы не сказала что дышала полной грудью,я очень сильно любила и мне было больно и тяжело на душе.Хотела умереть,чтобы больше не любить,а разлюбить никак не получалось......но......прошло 1,5 года и все чувства отшибло в один прекрасный день.
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Sky4aiuwaia

я очень радуюсь, когда просыпаешься утром и понимаешь, что всё... у тебя ничего к нему нет. Это самое лучшее чувство.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Simply TiGrA писал(а):Sky4aiuwaia

я очень радуюсь, когда просыпаешься утром и понимаешь, что всё... у тебя ничего к нему нет. Это самое лучшее чувство.
нескромный вопрос-ты уже с кем-то встречаешься?))

а на мой взгляд,самое лучшее чувство,когда может еще и любишь,но это не причиняет боль...принимаешь это как данность,живешь с этим и даже радуешься жизни :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

One Story

Катюффкин

да, сегодня мне предложил встречаться один милый молодой человек. Мы решили попробывать.

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Simply TiGrA писал(а):Катюффкин

да, сегодня мне предложил встречаться один милый молодой человек. Мы решили попробывать.
удачи вам тогда)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Рай и Capricious да вот не получаеться =) и как Катюфкин если даже мимолетные хочу все равно потом принимаю все серьезно поэтому как у тебя Наффи у меня тоже не получаеться хехе =) хотелось бы конечно не думать что все серьезно и тп.....пока стараюсь отгонять мысли об этом :rofl: Макроб ага.....ты права =)

Тигра Удачки солнце :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

One Story

Катюффкин

ТиГрУлЯ LoVe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиГрУлЯ LoVe »

а я еще болею :roll:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Celice
Наверное, раз 2...Но после его действий..да и изменении в моей жизни, просто невозможно быть вместе....
Я изменила ему...он не знает об этом, но я не могу смотреть ему в глаза...Мне не стыдно, но с ним быть я не хочу...поняла, что точно не люблю....
От него слышны только оскорбления, иногда пытается и руки распускать...ужасно противно как жить с таким животным
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Дианочка, удачи -) не будем загадывать получится-не получится, главное чтобы всё это не в тягость было) только хорошее =)
Ева, да ты у нас вообще самобытная :D
прочла в соседней ветке что ты кого-то там уже с подругами знакомишь))) быстрая -))) главное - относись к этому проще, не капай ему на мозг и сама не парься)

Лианочка руки - это вообще последнее дело. от таких нужно бежать, даже если любишь. а если уж не любишь, то тем более

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ага я шустрая в этом :lol: да мне как то он и не очень нравиться так что,пока нету планов.....Недавно посмотрела страницу бывшей подруги (нели) и увидела новую фотку 6 марта и там Ахмед Миго мой бывший :( чет так грустно стало....а еще Катька моя лучшая подруга говорит типо с его мсн ктото на русском писал.....так что наверное он ей и свой пароль уже дал :cry:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Наффи
Спасибо
Как будто что-то перегорело...с ним я никогда не чувствовала себя девушкой...одни упреки, потыкания моих минусов...
Вчера звонил, сказал, что ему плохо....-Мне пришлось сказать, что уже давно есть МЧ, и его я не люблю...только так может до него дойдет и он оставит меня...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

ТиГрУлЯ LoVe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТиГрУлЯ LoVe »

Девочки,а посоветуйти как отпустить? :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Тигруля просто не верить любви на кое какое то время.....я вот чтото сама удивляюсь но мне так по барабану стало где парень который мне нравиться уже надоело переживать из за всех....незнаю что делать...бессердечной стала...

Попробй найти в нем недостатки и Плюсы в свободе,каждый день говори как же хорошо что ты одна
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто