Скучаю по бывшему парню! Что делать?
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
Маргарита№1
Тебе нужно понять, ты просто скучаешь, по тому, как у вас всё хорошо было, как здорово, когда у тебя был мч? И у тебя просто бушует чувство собственности?
Или же у тебя остались какие то чувства к нему?
Но как и писали выше, за 3 года он мог измениться. И 2 года с его нынешней девушкой - это не так мало. Пообщайтесь дальше, я думаю ты поймешь, что ты,скорее всего, просто цепляешься за воспоминания
Тебе нужно понять, ты просто скучаешь, по тому, как у вас всё хорошо было, как здорово, когда у тебя был мч? И у тебя просто бушует чувство собственности?
Или же у тебя остались какие то чувства к нему?
Но как и писали выше, за 3 года он мог измениться. И 2 года с его нынешней девушкой - это не так мало. Пообщайтесь дальше, я думаю ты поймешь, что ты,скорее всего, просто цепляешься за воспоминания
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ладно если бы мы просто общались,но почти постоянно вспоминаем наши отношения!Celice писал(а):Да ну, вовсе не факт. Мне тоже иногда интересно пообщаться с бывшими, узнать как дела у них, чем живут и т.д., но это вовсе не значит, что у меня к ним чувства остались.~Ляпка~ писал(а):Ведь если он те стал писать первым,значит у него остались чувства)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Теперь девчонки я совсем ни чего понять не могу,мы с ним стали общаться по интернету. Общались на разные темы. В итоге я для себя решила забыть его,но последнее время он начал меня называть "дорогой" Например: Привет,дорогая! Сладких снов дорогая! И так далее. Что он этим хочет сказать? Или это так просто?
Мммммммда!!! Вот читаю,и поражаюсь,со мной была точно такая же история!!Но чесно скажу,у нас с моим бывшим ничего не получилось,хотя он тоже со мной мило общался!!! Но ведь раз на раз не приходится!!! Если ты его любишь,то думаю стоит попробовать вернуть его,а если просто скучаешь и вспоминаешь ваши отношения,то лучше не стоит.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь иногда люди привыкают писать шаблонно..т.е например, если я знаю человека давно я всегда называю его зай, солнышко, милый и т.д. Одни или два раза я даже папу зайкой назвалаМаргарита№1 писал(а):Теперь девчонки я совсем ни чего понять не могу,мы с ним стали общаться по интернету. Общались на разные темы. В итоге я для себя решила забыть его,но последнее время он начал меня называть "дорогой" Например: Привет,дорогая! Сладких снов дорогая! И так далее. Что он этим хочет сказать? Или это так просто?

может у этого парня такой же загон...

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.