Скучаю по бывшему парню! Что делать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Маргарита№1
Тебе нужно понять, ты просто скучаешь, по тому, как у вас всё хорошо было, как здорово, когда у тебя был мч? И у тебя просто бушует чувство собственности?
Или же у тебя остались какие то чувства к нему?
Но как и писали выше, за 3 года он мог измениться. И 2 года с его нынешней девушкой - это не так мало. Пообщайтесь дальше, я думаю ты поймешь, что ты,скорее всего, просто цепляешься за воспоминания
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Знаешь, если б он был свободен - я бы посоветовала "дерзать" и попробовать заново.
Но тут... Что он вообще про неё тебе говорит? Он её любит?
Изображение

~Ляпка~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Ляпка~ »

Мне кажется,что ты должна присмотреться к нему хорошо...Ведь если он те стал писать первым,значит у него остались чувства) :wink:
Это даже хорошо,просто произошёл перерыв в ваших отношениях...
А насчёт девушки...это ему надо решить....Просто общайся с ним....Пусть сам сделает шаг...) :)

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

+1
Пообщайтесь пока как друзья, ему и тебе надо решить стоит ли возвращать что было.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

~Ляпка~ писал(а):Ведь если он те стал писать первым,значит у него остались чувства)
Да ну, вовсе не факт. Мне тоже иногда интересно пообщаться с бывшими, узнать как дела у них, чем живут и т.д., но это вовсе не значит, что у меня к ним чувства остались.
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Celice писал(а):
~Ляпка~ писал(а):Ведь если он те стал писать первым,значит у него остались чувства)
Да ну, вовсе не факт. Мне тоже иногда интересно пообщаться с бывшими, узнать как дела у них, чем живут и т.д., но это вовсе не значит, что у меня к ним чувства остались.
Ладно если бы мы просто общались,но почти постоянно вспоминаем наши отношения!

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

я тоже постоянно вспоминаю своего бывшего...даже сегодня ехала в маршрутке, рядом сел парень и у него парфюм как я своему дарила....а незадолго до этого мы начали общаться и вспоминать наши отношения...нет, не надо этого. Последствия нехорошие.

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Simply TiGrA
ты встречаешься с мч и вспоминаешь бывшего?
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Ну а посему нет?
Если расстались по-хорошему (без дрязг по крайней мере)....

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Вообще хожу по тема и понимаю что мужики сейчас пошли :o только пальчиком помани и все.
Это так,мысли в слух)
Изображение

Маргарита№1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маргарита№1 »

Теперь девчонки я совсем ни чего понять не могу,мы с ним стали общаться по интернету. Общались на разные темы. В итоге я для себя решила забыть его,но последнее время он начал меня называть "дорогой" Например: Привет,дорогая! Сладких снов дорогая! И так далее. Что он этим хочет сказать? Или это так просто?

Афина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афина »

имхо, надо руки в ноги и бежать от мыслей по поводу бывшего! тем более, если у негу уже другие отношения. сужу по собственному опыту(( как говорится, два раза в одну реку....
Изображение

)*angel*(
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение )*angel*( »

Мммммммда!!! Вот читаю,и поражаюсь,со мной была точно такая же история!!Но чесно скажу,у нас с моим бывшим ничего не получилось,хотя он тоже со мной мило общался!!! Но ведь раз на раз не приходится!!! Если ты его любишь,то думаю стоит попробовать вернуть его,а если просто скучаешь и вспоминаешь ваши отношения,то лучше не стоит.

skarlett
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlett »

:( а у мя ща серьезные отношения, но иногда думаю о бывшем и так больно, хочется к нему прижаться :(
так что если есть возможность почему бы ее не использовать, мало ли чем все кончиться
Настоящая Женщина должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Маргарита№1 писал(а):Теперь девчонки я совсем ни чего понять не могу,мы с ним стали общаться по интернету. Общались на разные темы. В итоге я для себя решила забыть его,но последнее время он начал меня называть "дорогой" Например: Привет,дорогая! Сладких снов дорогая! И так далее. Что он этим хочет сказать? Или это так просто?
Знаешь иногда люди привыкают писать шаблонно..т.е например, если я знаю человека давно я всегда называю его зай, солнышко, милый и т.д. Одни или два раза я даже папу зайкой назвала :rofl:
может у этого парня такой же загон... :D
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Закрыто