Проблемы со сном, бессоница

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Martini

Спасибо,дорогая,что напомнила про подушечку с можевеловыми опилками,я про нее совсем забыла,надо с дома в общагу привезти :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня последнее время жуткое нарушение сна.
Дело в том,что я четыре месяца встречалась с парнем,а он по ночам работал. Вот он ночью мог позвонить, я могла будильник поставить на 3 утра и ему позвонить,ка ктолько просыпалась звонила, переживала как он там.
Ну и еще у меня с матерью ежедневные склоки.
Результат: я уже четыре с половиной месяца по ночам просыпаюсь как дерганная-в 3 утра, в 5 утра, в 6 утра... Плюс если засыпаю,то дергаюсь (руки дергаются,ноги, всё тело будто я упала).
Короче, очень нервно сплю. Полторы недели назад я поняла,что не могу я больше так нервничать из-за парня, не могу сраться постоянно из-за него с матерью. Моя нервная система настолько расшатана,что месячные задерживаются уже на 28 дней! Ну и расстались мы неделю назад(ну,был еще ряд причин).
Первые два-три дня ела валерьянку по 9 драже. Уже дня три нормально сплю-не просыпаюсь по несколько раз, но немного дергаюсь.
Вообще у меня были такие глюки) я могла в 3 утра встать, включить свет и начать собираться на учебу) Потом думала "А че так темно?", смотрела на часы и дальше спать ложилась.Затем в пять утра просыпалась, снова начинала собираться, снова ложилась. %) :crazy:

Пэрис
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пэрис »

Я часто мучаюсь бессоницей...ворочаюсь по несколько часов, не могу уснуть. А сейчас еще живу с молодым человеком, который очень громко храпит :( Пробовала спать в берушах, первое время спала нормально, но потом уши начали болеть :cry:
Иногда мне помогают уснуть таблетки Персен форте. Но поспать нормально получается нечасто...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто