Похудательный дневник Ambitious
- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мне всегда было оч жалко животных, но отказалась я больше не из этических соображений, а просто для того, чтобы очистить свой организм...ведь мясо - это сплошной холестерин! не буду пропагандировать вегетарианство...каждый сам для себя решает...но лично я не испытываю никаких трудностей, напротив, организм стал таким чистым-чистым! я стала есть больше полезной пищи ... орехи, бобовые, больше овощей и фруктов ))))))))))))

Ambitious, молодец, так быстренько сбросишь) я где-то читала что больше 80 г мяса нежелательно в день, поэтому ем его теперь крошечными порциями) а сосиски колбаса - это вообще в мое меню не входит
А ты спортом занимаешься? Мне кажется с фитнесом можно постройнеть особо себя и не ограничивая в питании)

- Ambitious
- Втянувшийся
- Контактная информация:
шоколадки я совсем чуть-чуть съела... обожаю сладкое...((( ну никак без него не могу...начинается ломка
)))))))))
я большую часть времени в общежитии живу...учусь в другом городе...а там особо не позанимаешься. хотя сейчас дома...
завтра, кстати, хочу выйти на пробежку...только нужно пораньше проснуться! прям чувствую, что завиделась...не хватает активности

я большую часть времени в общежитии живу...учусь в другом городе...а там особо не позанимаешься. хотя сейчас дома...
завтра, кстати, хочу выйти на пробежку...только нужно пораньше проснуться! прям чувствую, что завиделась...не хватает активности

NastyKiddy, ну я на такой системе чуть не загнулась))) да и обменник мне каж-ся замедляется, если кушать нормально тольо до 12) Мне кажется лучше делить приемы пищи по принципу 25%/15%/35%/20%/5% как доктора советуют) Если стараешься рационально питаться)
Просто я например, вкусности на утро и обед переношу, чтоб желудок не нагружать к ночи
Просто я например, вкусности на утро и обед переношу, чтоб желудок не нагружать к ночи

Penny
вообще орехи очень полезные. Но в них много ккал. Главное не перебарщивать с ними. И горсточка орех сойдет за 1 прием пищи. А если есть 5 раз в день и маленькими порциями, то все сжигается, ничего не откладывается и обмен веществ улучшается.
Но для меня самая проблема - есть 5 раз в день. Я 3 раза еле-еле успеваю...
вообще орехи очень полезные. Но в них много ккал. Главное не перебарщивать с ними. И горсточка орех сойдет за 1 прием пищи. А если есть 5 раз в день и маленькими порциями, то все сжигается, ничего не откладывается и обмен веществ улучшается.
Но для меня самая проблема - есть 5 раз в день. Я 3 раза еле-еле успеваю...