Foxy
уря! еще вопросики приехали...
Ты когда-нибудь любила?(не влюблялась, а любила...)?
сейчас я понимаю, что скорее всего по-настоящему нет...а раньше думала, что любила...

наверно, все еще впереди...
Ты любишь фильмы?Как искусство?
Да. Я люблю красивое эстетское кино, или легкое, или трагикомедийное...
Ты часто мечтаешь?
Да постоянно...

ужас прям
Пишешь ли ты что-либо?(Ты ж вроде на журналиста ) Очерки, статьи, стихи? Если да, то можно мне хоть одно твореньице
В данный момент мне творить некогда и я пишу только рецензии,эссе по учебе...думаю, они не так интересны...раньше я писала стихи, потому что любила, вернее, думала, что люблю.. я думаю скоро создать темку творчестве со своими стишками подростковыми (щас я уже не пишу), нечто было представлено в жж...все, что там было - личного сочинения...можно там почитать...
Какой вид общения для тебя наиболее удобен\легок?(Живое, письменное, телефонное)
больше всего на свете я люблю общаться ви-за-ви с человеком, один на один...так как в компаниях я теряюсь, а так - раскрываюсь...поэтому живое общение мне нравится конечно больше...но и он-лайновское тоже, потому это интересно - писать все, что думаешь...
Что ты больше всего ценишь в людях?
Умение рассуждать, отсутствие запретных тем(это сковывает), естественность, умение быть собой, умение слушать и давать совет, душевную красоту, поддержку, отзывчивость, преданность...
Доверчива ли ты?
наверное, да...
Ты склонна к рискованным\спонтанным\неожиданным поступкам?
Да,я постоянно их совершаю, не умею по-другому жить, поддаюсь минутному порыву...прям горе какое-то

хотя, может, это и хорошо...
Какая у тебя модель мобильника?
ща, посморю пойду...Samsung SGH D500E
Кто ты из времен года?Зима, весна, лето или осень?Как ты можешь это объяснить?
лето, наверно...теплая я
Ты склонна к философии, рассуждениям?
Да, очень сильно...вечно допытываюсь всего...говорю обо всем...
Ты предпочитаешь длительные и стабильные отношения, или часто сменять парняй(ну мало ли для разнообразия )?
второе, потому что я в поиске и еще не нашла свою любовь...если меня что-то не устраивает - бросаю, потому что не могу обманывать...
Ты легко адаптируешься к новым условиям \окружению?
Нет, для меня это длительный процесс
Ты знаешь иностранные языки?
Ну так...в школе изучала английский, сейчас французский учу...
В каких странах ты была?
Нигде, кроме России и Украины...
Тебе свойственно наслаждаться простыми вещами...такими, как например, красивый закат, рассвет, теплая погода, весенний дождь...и т.д. ?
Если это подходит под мое настроение и если это действительно красиво - то да...вообще я облака люблю, они живые
Тебе хватает 24 часов в сутках?
Нет, абсолютно...сейчас просто катастрофически не хватает...хороший вопрос, кстати, прям в корень зришь
Ты ведешь ЖЖ.Зачем?Всмысле что сподвигло тебя на его создание?
Просто делать нефига, если честно...Я подумала, что должно быть место, где бы я могла располагать все красивое что я нахожу в сети из картинок и чтоб это могли видеть и наслаждаться как я другие...еще я подумала что не выбрасывать же мне свои старые тетради с подростковыми стихами, мыслями, умозаключениями, которые были тогда важны для меня...подумала и решила создать жж
Ты сидишь на других форумах?
Первоначально сидела, да, но потом этот форум мне стал дороже всех, он стал моим домом, здесь меня любят, здесь я люблю, я могу выставлять тут свою красоту и знать что меня поймут...мне нравится тут атмосфера, мне тут комфортно, я тут отдыхъаю и расслабляюсь...и я перестала сидеть на других. не могу иметь несколько домов.
С кем бы ты хотела встретиться с форума?
я бы больше всего хотела встретится с Сэм, так как мне кажется, мы подружимся...если нет- я умру
еще я хочу стретится с Sunnybamby, с ИсКрОй, с тобой, конечно, обязательно(думаю мы подружимся тоже),с Казюлькой, с Лавсик, с Юлей, с Турурузай, с Ничьей...ну короче со многими...вообще я хочу встретится с теми, кому интересно встретится со мной

со семи ними - да.
Какое достала, о чем ты?

мне доставляет колоссальное удовольствие отвечать на твои вопросы

жду)))