Черная полоса в жизни...депрессия...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RoXaNa »

Allase я понимаю,но понимаешь,если бы мы все вместе взрослели,а она так поступает...мы столько боролись за нашу дружбу,она обсирала эту подругу,а сейчас так резко с ней начала хорошо общаться,и выходит,в ущерб нашим отношениям...ппц...честно...так обидно...ты просто не представляешь..
Да ,ты реально права,надо взрослеть,я все это понимаю,но это так сложно,общаться с чекловеком,который тебе не оч по дущше...плоские шуточки...тупизна эта...боже мой...

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ну так не общайся. Иди домой и книжку почитай. А друзья со временем появятся.

А зачем вы вообще людей обсирали? Из спортивного интереса? Может она присмотрелась к той девушке и поняла, что вы были не правы? И что тебе мешает тоже с ней общаться? Нельзя же так замыкаться и фокусироваться только на одной единственной подруге. К тому-же что значит в ущерб вашим отношениям? У твоей подруги тоже могут быть свои интересы, которые ты не разделяешь, поэтому ей интереснее на данный момент с той девушкой.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Allase
Мастер
Контактная информация:

RoXaNa
А чего тут советовать? Либо наплевать на маму, сбежать и надеяться, что она не заметит. Либо начать уважать мнение других людей и посидеть дома, подумать о смысле жизни. В таких делах я не советчик, я за честность и уважение родителей.

С чем вы там все время боролись? Глупость какая-то.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Слушай....а ты права...реально глупость...надо же мне взрослеть...

Allase
Мастер
Контактная информация:

RoXaNa
Тебе, кстати, кто-то тут посоветовал дневник вести. Так вот хорошии совет. Я таким образом избавилась от многих тараканов в голове. Когда месяц спустя читаешь свой бред, понимаешь, что во многом была не права.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Allase писал(а):Тебе, кстати, кто-то тут посоветовал дневник вести. Так вот хорошии совет. Я таким образом избавилась от многих тараканов в голове. Когда месяц спустя читаешь свой бред, понимаешь, что во многом была не права.

да кстати, полностью согласна, заведи на самом деле! потом почитаешь, посмеешься.. да вообще поверь, у многих людей похуже чем у тебя проблемы, радуйся тому что есть, хотя понимаю, тяжело но надо во всем искать позитив

BukToRuHa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BukToRuHa »

У меня похожая ситуация..подруга,с ней 8 лет дружили,предала..С парнем рассталась,с классом не ладится,перешла в другую школу. И там тяжело..Никого не знаю:(На улицу перестала выходить, начала замечать в себе недостатки..С мамой страшно ругаюсь..Че делать не знаю..За год вся жизнь испортилась((( :( :( :( Посоветуйте...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

BukToRuHa
просто возьми себя в руки .......для начала напиши лист что делать и активно займись чем либо, попытайся не овтечать маме найд новых друзей....не бойся знакомиться.... на парня абей найдешь еще
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

BukToRuHa

Готовься к новому году и не заморачивайся.... просто год хреновый выдался,следующий будет лучше... :rose:
Я только так и спасаюсь,т.к. этот год плохой... :(
Изображение
Изображение

RoXaNa
Новичок
Контактная информация:

Allase
Она мне написала,что я изменилась...и предложила не общаться тесно...как это больно...вместо того,чтобы разобраться,она предлагает не общаться так тесно,как мы общались...

Закрыто