Черная полоса в жизни...депрессия...
- RoXaNa
- Новичок
- Контактная информация:
Allase я понимаю,но понимаешь,если бы мы все вместе взрослели,а она так поступает...мы столько боролись за нашу дружбу,она обсирала эту подругу,а сейчас так резко с ней начала хорошо общаться,и выходит,в ущерб нашим отношениям...ппц...честно...так обидно...ты просто не представляешь..
Да ,ты реально права,надо взрослеть,я все это понимаю,но это так сложно,общаться с чекловеком,который тебе не оч по дущше...плоские шуточки...тупизна эта...боже мой...
Да ,ты реально права,надо взрослеть,я все это понимаю,но это так сложно,общаться с чекловеком,который тебе не оч по дущше...плоские шуточки...тупизна эта...боже мой...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Ну так не общайся. Иди домой и книжку почитай. А друзья со временем появятся.
А зачем вы вообще людей обсирали? Из спортивного интереса? Может она присмотрелась к той девушке и поняла, что вы были не правы? И что тебе мешает тоже с ней общаться? Нельзя же так замыкаться и фокусироваться только на одной единственной подруге. К тому-же что значит в ущерб вашим отношениям? У твоей подруги тоже могут быть свои интересы, которые ты не разделяешь, поэтому ей интереснее на данный момент с той девушкой.
А зачем вы вообще людей обсирали? Из спортивного интереса? Может она присмотрелась к той девушке и поняла, что вы были не правы? И что тебе мешает тоже с ней общаться? Нельзя же так замыкаться и фокусироваться только на одной единственной подруге. К тому-же что значит в ущерб вашим отношениям? У твоей подруги тоже могут быть свои интересы, которые ты не разделяешь, поэтому ей интереснее на данный момент с той девушкой.
Allase писал(а):Тебе, кстати, кто-то тут посоветовал дневник вести. Так вот хорошии совет. Я таким образом избавилась от многих тараканов в голове. Когда месяц спустя читаешь свой бред, понимаешь, что во многом была не права.
да кстати, полностью согласна, заведи на самом деле! потом почитаешь, посмеешься.. да вообще поверь, у многих людей похуже чем у тебя проблемы, радуйся тому что есть, хотя понимаю, тяжело но надо во всем искать позитив
У меня похожая ситуация..подруга,с ней 8 лет дружили,предала..С парнем рассталась,с классом не ладится,перешла в другую школу. И там тяжело..Никого не знаю:(На улицу перестала выходить, начала замечать в себе недостатки..С мамой страшно ругаюсь..Че делать не знаю..За год вся жизнь испортилась(((
Посоветуйте...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: