Искуственное удовольствие
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Было перед ним еще два. На самом деле мой нынешний парень и все предыдущие все хорошо делали. И все получалось в конце каждого раза:oops: Но с этой штукой я просто улетаю, это как наркотик! Мне кажется ни один мужик не сможет довести меня до такого!Celice писал(а):Irie
А у тебя много партнёров до него было? Если нет, то может тебе просто не с чем было сранивать, и тебе кажется, что у вас был классный секс, а на самом деле ничего особенного?

- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нет) Но мне просто тут сказали, что дело в нем , то бишь если меня больше фалос искуственый устраивает, значит дело только в парнеОлега писал(а):Дура! Что значит получше стараться? Заставить его член вибрировать, как вибратор?Irie писал(а):Счастливая, я ему намекнула, что он мог бы и получше стараться. В ответ: " Тебе со мной плохо?? Ты тоже все не идеально делаешь!!!"
Короче, по-моему он обиделся.....

- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Доверительные! о он критику в штыки воспринимает) Боюсь его расстроить или задеть! Так оно очень хороший. Просто нужно правильно к нему подобраться с этим разговором~Accident~ писал(а):Фига себекристиша писал(а):говорит мол,вдруг приспичит,а меня нет рядом,чтоб на лево не шла......
Я бы на такие слова не только обиделась, я бы еще ему и по харе надавала этим фаллосом!![]()
![]()
![]()
Irie
У вас с ним доверительные отношения?
Я думаю о таком нужно поговорить...
Я бы во всяком случае сказала... но я это я... все что связано с сексом - никаких тайн и секретов

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
но это не просто критика... ты вообще оргазм получаешь от секса с ним?Irie писал(а):он критику в штыки воспринимает
Ужасно когда об этом неудобно говорить...Irie писал(а):Просто нужно правильно к нему подобраться с этим разговором
вы все таки не чужие люди, надо все обговорить...
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Слушай на счет оргазма - когда как. Бывает что да, бывает что и нет.~Accident~ писал(а):но это не просто критика... ты вообще оргазм получаешь от секса с ним?Irie писал(а):он критику в штыки воспринимаетУжасно когда об этом неудобно говорить...Irie писал(а):Просто нужно правильно к нему подобраться с этим разговором
вы все таки не чужие люди, надо все обговорить...
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да уж, это точно!)Юська)) писал(а):закомплексованный молодой человекIrie писал(а):Доверительные! о он критику в штыки воспринимает) Боюсь его расстроить или задеть! Так оно очень хороший. Просто нужно правильно к нему подобраться с этим разговором![]()
помоги ему избавиться от комплексов. иначе делу не поможешь.
Как же мне ему помочь?
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, я рассказала про то, что фалос круче чем он
Это было что-то! Он так расстроился! Ну, конечно, это же ударило его по самомнению...
Потом я предложила попробовать, сказала, что я все обьясню как надо делать. Сначала не хотел, мол, всё, я бесполезный кусок мяса. Ушел в другую комнату. Я подождала час, может быть сам выйдет. Потом нужно было идти в солярий. Пришла домой. И вижу....
ждет меня в горячей ванне)) Просит залезть к нему. У нас секс. Более горячий чем обычно
Пока что о фалосе не вспоминаю...

Это было что-то! Он так расстроился! Ну, конечно, это же ударило его по самомнению...
Потом я предложила попробовать, сказала, что я все обьясню как надо делать. Сначала не хотел, мол, всё, я бесполезный кусок мяса. Ушел в другую комнату. Я подождала час, может быть сам выйдет. Потом нужно было идти в солярий. Пришла домой. И вижу....

Пока что о фалосе не вспоминаю...

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация: